Здравствуйте! Ситуация такая: с молодым человеком решили заняться сексом...он сказал, что презерватив у него есть...в куртке что-то взял...перед процессом немного затормозил...что-то там делал..я особо не смотрела что он там делает...был секс, но не вот прям туго...мне показалось, что презерватив был! как все закончилось, он ушел в ванную..пришел с салфеткой..себя вытер...потом ушел в душ...потом сказал-ну все, ты беременная.я спрашиваю-ты не предохранялся?он отвечил-нет! В мусорном ведре я презерватив не увидела и упаковку от него не видела...и правду он не говорит..неужели всё забрал с собой или у него шутки такие?я не знаю что и делать...купила на следующий день таблетку Женале и съела (не прошло и 12ч с момента возможного незащищенного секса)..через неделю должны прийти месячные...какова вероятность того, что я могу быть беременная? может и правда презерватив был, но я его лично в глаза не видела...сравниваю просто ощущения///
Что за дебилов вы выбираете себе в любовников?или вам по 16 лет?и если б он в вас кончил-Вы бы встали когда,половина вытекла бы по ногам,вы совсем не чувствуете что ли ни хрена...
ну. нас там не было..может и был, может и не было..зависит от того адекватный парень или нет..но походу что нет..
само описание секса конечно же жесть..нафиг вообще нужен был такой секс..да и вы еще не следили..в ваших же интересах это..сами бы надели ему на член презик!
вам что 15 лет??? а если себя уважать немного?? Правильно уже здесь написали, как вообще можно такое быд.. выбирать в любовники. Такое неуважение к себе, к своему телу, к своему здоровью.
Автор, "парня" случайно не Евгений зовут?! Если Евген - беременны 146%.
Если без презерватива, из вас вытечь сперма должна была. Когда встали, было что?
Беременность не самое страшное... ВИЧ, спид, сифилис Венера :((( думайте в след раз о себе...
Сообщение было удалено
Ржу не могу.....
Вообще можно заметить, сперма вытекла или нет. Да и к врачу ломануться можно в ближайшее время - если вчера был секс, сегодня в течение дня еще не поздно, по анализу можно выяснить. Правильно, что женале выпили, а этого дятла за такие "шуточки" слать лесом.
Сообщение было удалено
очень верное мнение
Автор, сперма то вытекала или нет?
Может, през был, но порвался? и чуть-чуть попало
Странно,у вас там бездонное ведро что ли или вы пьяны были?Только по одному ощущению можно понять.
вот я тоже всегда понимала, когда презерватив надет, а когда нет.автор, это ваш первый раз что ли?
ой пиллять,напомнили мне мой геморр,у меня ситуаха была,я всегда смотрю надел ли,контролирую...а тут было дело,что меняли позу и эта тваррь снял през втихаря...мужики падллы всё же,деббилы *****
Если это не разводка, то напишу автору, как я поняла, что презерватива не было. Только в моем случае я была нетрезвая, сильно перепила и когда пошли делать дело, вырубилась просто. Узнала лишь о том, что презерватива не было после того как заболела венерой. Причем, заболела жестоко. На лечение потратила дофига. Сейчас вспоминаю и так жалко этих денег до ужаса просто. Но тогда была молодая ду ра, хоть и таскала с собой презервативы, а боялась больше беременности, чем венеры. После этого больше не пила и всегда смотрела, надевал ли партнер презерватив
Сообщение было удалено
вот и меня это беспокоит
Сообщение было удалено
Она ей в мозг затекла. Презерватив она в ведре ищет! Под окном ищи
Сообщение было удалено
Согласна. Никто не предохраняется. Не любят и все. Но кто-то же покупает презервативы? Кто эти люди, у кого мужики соглашаются сознательно надевать? За всю мою жизнь к гондону нормально отнесся только муж и то, только потому что я ему впарила байку о вреде гормонов, что я растолстею, покроюсь волосами и т.п. Он сразу сказал, что ни в коем случае. Теперь вот за резинках всегда. А судя по рассказам подруг там никаким презервативом и не пахнет, если сама не вытащит его и не предложит надеть, то им пофиг, они готовы и так залезтью Их не страшит не СПИД не возможная беременность. Неужели мужикам так действительно наплевать и как мы так распустили их??? Интересно, а за границей такое же отношение к резинкам, если случайный секс?
Я ощущаю всегда през, как будто в тебя резиновый член тыкается, а без презерватива такого ощущения нет
Сообщение было удалено
Вот!!! Это точно! Мужики всегда гундоны в окно выпуливают!
ну что за глупости?
Сообщение было удалено
я могу только понять,если ты неизлечимо болен и тебе нечего терять,тогда можно без преза,но когда у нас первый секс и эта тваррь такое исполнил,я офигела....что у людей в голове.неужели сомнительное удовольствие дороже жизни
Сообщение было удалено
как такое может быть?ну что у мужика ощущения разные-я поверю,но женщина как xedcndetn&nj у вас видимо психологически,да и у мужчин говорят.что тоже,это на уровне мозгов,он знает.что в презе и прям ему не те ощущения
Сообщение было удалено
а вы женского пола и совершенно не чувствуете разницу!?!?
Я не чувствую презерватива, вообще. Мне что с ним, что без него одинаково.
Сообщение было удалено
и мне однох..йственно
Сообщение было удалено
мне вообще пофиг в презе или без...а что там можно чувствовать,кроме размера?это же не нождачную бумагу надели
Сообщение было удалено
Аааа! наждачную бумагу!
Я тоже не чувствую, презервативы настолько тонкие, разницы нет
Как можно простите...элементарно не посмотреть что в Вас втыкают? Или пощупать?
Это все как минимум странно
Сообщение было удалено
да, учитывая, что в презервативе входит легче благодаря смазке
Сообщение было удалено
Я тоже не чувствую, презервативы настолько тонкие, разницы нет
обычно вас насухую дерут?? природная женская смазка в 10 раз лучше, чем силикон на презике, но у вас она видимо не выделяется, так как партнёр прелюдией не занимется толком.
вы в детстве позвоночник не ломали? иначе не могу никак объяснить почему для вас нет разницы между живой плотью и скользким латексом.
А может у вас там такие воротА, что вы не чувствуете трения члена о стенки влагалища.
Я чувствую, когда в презе, когда нет. И без преза мне приятне!))) Я женщина)
И да, смазка на презике никогда не сравнится с естественной.
Сообщение было удалено
Хм... Странно... Вообще то разница есть. И очень явная... Видимо это зависит от степени чувствительности влагалища...
Сообщение было удалено
а какая нахх разница живая не живая,тут в размере дело и технике....а даже если бы и чувствовала,то риск не оправдывает ощущения
а, поэтому обычно девушки смотрят на член сразу, после того как высунешь?! Я раньше думал, что они смотрят на то, кончил ты или нет, сперму высматривают.
От презика и запах и ощущения
ну вы даете!
а сама ,что ...подмываться не ходишь после? все же понятно .. и липкость и запах специфичный
Сообщение было удалено
понятно.что на сухую драть не надо,но когда ты возбуждена то разницы.как раз и никакой,как по маслу)))а вот про живую плоть откровенный бред,ну это моё имхо,фрикции и фрикции себе,если учесть сколько от живой плоти геморра может быть.так о чём речь,мне не нужна такая плоть,от которой потом молочница,цистит,беременность,венера и прочие радости
А автору могу посоветовать не ахаться , в следующий раз с кем попало. Неужели нельзя сначала посмотреть, нормальный парень или нет, а потом уже давать? Ну что за детский сад? Прямо обидно что нормальных девушек, позорят такие как автор. Не надо так унижать свой пол. Не надо так....
Повеселили))))) Ржунимагу...Как можно было не заметить?
Как можно не чувствовать презерватив? Это же абсолютно разные тактильные ощущения. На достижение оргазма особо невлияет, но сам процесс чувствуется по другому. Я мужчина.
"перед процессом немного затормозил...что-то там делал..я особо не смотрела что он там делает...был секс, но не вот прям туго"-прямо так и представила себе этот секс))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно Евген)
Сообщение было удалено
ты мужчина, презерватив на тебе - конечно почувствуешь.
Так почему ***** всё плодятся?
Теперь известен истинный ответ:
Наденет умный през чтоб поип аться
А у дебила преза просто нет.
***** = де би лы
Автор, когда в тебя кончили, это очень хорошо чувствуется, ... у вас вообще как с ощущениями было? И сперма вытекает из влагалища после незащищенного секса, может, кстати и не сразу, а на следующий день. Внимательнее к себе относитесь
)))) Ржака комменты
Я тоже чувствую, есть презерватив или нет. И запах после него специфический, резины и смазки. Иногда он немного сползает и кольцом трется о "вход" , поэтому ни с чем не перепутаешь. Если только не сильно пьяная. Тогда можно и не понять. Ну или при сильном возбуждении, когда смазки ну очень много. Тогда тоже не чувствуешь трения резины. А еще, когда в презике, он немного холодный, а без - тепленький)
Вообще, у меня на презик не хватает природной смазки, резина будто впитывает/высасывает ее, тогда становится очень сухо и реально, как наждаком. Без презика такого нет, все мокренько)
Сообщение было удалено
+1
А я ничего смешного не вижу, у меня была похожая ситуация в 18 лет.был секс с начальником в кабинете, он вставил до конца и за тормозил почему -то, лицо было будто кончил , потом посмотрел ра часы ,сказал что опаздывает и резко засобирался. Оба были пьяные. Потом я спросила у него , он ответил "все отлично". В итоге я выпила таблетку на всякий случай, страшно было от него залететь. Молодость и тупость (