Гость
Статьи
Как узнать секс был с …

Как узнать секс был с презервативом или без!?

Здравствуйте! Ситуация такая: с молодым человеком решили заняться сексом...он сказал, что презерватив у него есть...в куртке что-то взял...перед процессом немного затормозил...что-то там делал..я особо не смотрела что он там делает...был секс, но не вот прям туго...мне показалось, что презерватив был! как все закончилось, он ушел в ванную..пришел с салфеткой..себя вытер...потом ушел в душ...потом сказал-ну все, ты беременная.я спрашиваю-ты не предохранялся?он отвечил-нет! В мусорном ведре я презерватив не увидела и упаковку от него не видела...и правду он не говорит..неужели всё забрал с собой или у него шутки такие?я не знаю что и делать...купила на следующий день таблетку Женале и съела (не прошло и 12ч с момента возможного незащищенного секса)..через неделю должны прийти месячные...какова вероятность того, что я могу быть беременная? может и правда презерватив был, но я его лично в глаза не видела...сравниваю просто ощущения///

Лариса
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за дебилов вы выбираете себе в любовников?или вам по 16 лет?и если б он в вас кончил-Вы бы встали когда,половина вытекла бы по ногам,вы совсем не чувствуете что ли ни хрена...

Гость

ну. нас там не было..может и был, может и не было..зависит от того адекватный парень или нет..но походу что нет..
само описание секса конечно же жесть..нафиг вообще нужен был такой секс..да и вы еще не следили..в ваших же интересах это..сами бы надели ему на член презик!

Гость

вам что 15 лет??? а если себя уважать немного?? Правильно уже здесь написали, как вообще можно такое быд.. выбирать в любовники. Такое неуважение к себе, к своему телу, к своему здоровью.

Гость

Автор, "парня" случайно не Евгений зовут?! Если Евген - беременны 146%.

Гость

Если без презерватива, из вас вытечь сперма должна была. Когда встали, было что?

Гость

Беременность не самое страшное... ВИЧ, спид, сифилис Венера :((( думайте в след раз о себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу.....

Гость

Вообще можно заметить, сперма вытекла или нет. Да и к врачу ломануться можно в ближайшее время - если вчера был секс, сегодня в течение дня еще не поздно, по анализу можно выяснить. Правильно, что женале выпили, а этого дятла за такие "шуточки" слать лесом.

Гость

Сообщение было удалено

очень верное мнение
Автор, сперма то вытекала или нет?

Элли

Может, през был, но порвался? и чуть-чуть попало

Гость

Странно,у вас там бездонное ведро что ли или вы пьяны были?Только по одному ощущению можно понять.

Гость

вот я тоже всегда понимала, когда презерватив надет, а когда нет.автор, это ваш первый раз что ли?

Гость

ой пиллять,напомнили мне мой геморр,у меня ситуаха была,я всегда смотрю надел ли,контролирую...а тут было дело,что меняли позу и эта тваррь снял през втихаря...мужики падллы всё же,деббилы *****

Гость

Если это не разводка, то напишу автору, как я поняла, что презерватива не было. Только в моем случае я была нетрезвая, сильно перепила и когда пошли делать дело, вырубилась просто. Узнала лишь о том, что презерватива не было после того как заболела венерой. Причем, заболела жестоко. На лечение потратила дофига. Сейчас вспоминаю и так жалко этих денег до ужаса просто. Но тогда была молодая ду ра, хоть и таскала с собой презервативы, а боялась больше беременности, чем венеры. После этого больше не пила и всегда смотрела, надевал ли партнер презерватив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и меня это беспокоит

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Она ей в мозг затекла. Презерватив она в ведре ищет! Под окном ищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Никто не предохраняется. Не любят и все. Но кто-то же покупает презервативы? Кто эти люди, у кого мужики соглашаются сознательно надевать? За всю мою жизнь к гондону нормально отнесся только муж и то, только потому что я ему впарила байку о вреде гормонов, что я растолстею, покроюсь волосами и т.п. Он сразу сказал, что ни в коем случае. Теперь вот за резинках всегда. А судя по рассказам подруг там никаким презервативом и не пахнет, если сама не вытащит его и не предложит надеть, то им пофиг, они готовы и так залезтью Их не страшит не СПИД не возможная беременность. Неужели мужикам так действительно наплевать и как мы так распустили их??? Интересно, а за границей такое же отношение к резинкам, если случайный секс?

Гость

Я ощущаю всегда през, как будто в тебя резиновый член тыкается, а без презерватива такого ощущения нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!! Это точно! Мужики всегда гундоны в окно выпуливают!

tati

ну что за глупости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу только понять,если ты неизлечимо болен и тебе нечего терять,тогда можно без преза,но когда у нас первый секс и эта тваррь такое исполнил,я офигела....что у людей в голове.неужели сомнительное удовольствие дороже жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как такое может быть?ну что у мужика ощущения разные-я поверю,но женщина как xedcndetn&nj у вас видимо психологически,да и у мужчин говорят.что тоже,это на уровне мозгов,он знает.что в презе и прям ему не те ощущения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы женского пола и совершенно не чувствуете разницу!?!?

Гость

Я не чувствую презерватива, вообще. Мне что с ним, что без него одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне однох..йственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще пофиг в презе или без...а что там можно чувствовать,кроме размера?это же не нождачную бумагу надели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! наждачную бумагу!

Гость

Я тоже не чувствую, презервативы настолько тонкие, разницы нет

Гость

Как можно простите...элементарно не посмотреть что в Вас втыкают? Или пощупать?
Это все как минимум странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, учитывая, что в презервативе входит легче благодаря смазке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже не чувствую, презервативы настолько тонкие, разницы нет

обычно вас насухую дерут?? природная женская смазка в 10 раз лучше, чем силикон на презике, но у вас она видимо не выделяется, так как партнёр прелюдией не занимется толком.
вы в детстве позвоночник не ломали? иначе не могу никак объяснить почему для вас нет разницы между живой плотью и скользким латексом.
А может у вас там такие воротА, что вы не чувствуете трения члена о стенки влагалища.

Гость

Я чувствую, когда в презе, когда нет. И без преза мне приятне!))) Я женщина)

Гость

И да, смазка на презике никогда не сравнится с естественной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Странно... Вообще то разница есть. И очень явная... Видимо это зависит от степени чувствительности влагалища...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая нахх разница живая не живая,тут в размере дело и технике....а даже если бы и чувствовала,то риск не оправдывает ощущения

Гость

а, поэтому обычно девушки смотрят на член сразу, после того как высунешь?! Я раньше думал, что они смотрят на то, кончил ты или нет, сперму высматривают.

Гость

От презика и запах и ощущения
ну вы даете!
а сама ,что ...подмываться не ходишь после? все же понятно .. и липкость и запах специфичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно.что на сухую драть не надо,но когда ты возбуждена то разницы.как раз и никакой,как по маслу)))а вот про живую плоть откровенный бред,ну это моё имхо,фрикции и фрикции себе,если учесть сколько от живой плоти геморра может быть.так о чём речь,мне не нужна такая плоть,от которой потом молочница,цистит,беременность,венера и прочие радости

Гость

А автору могу посоветовать не ахаться , в следующий раз с кем попало. Неужели нельзя сначала посмотреть, нормальный парень или нет, а потом уже давать? Ну что за детский сад? Прямо обидно что нормальных девушек, позорят такие как автор. Не надо так унижать свой пол. Не надо так....

Гость

Повеселили))))) Ржунимагу...Как можно было не заметить?

Гость

Как можно не чувствовать презерватив? Это же абсолютно разные тактильные ощущения. На достижение оргазма особо невлияет, но сам процесс чувствуется по другому. Я мужчина.

Гость

"перед процессом немного затормозил...что-то там делал..я особо не смотрела что он там делает...был секс, но не вот прям туго"-прямо так и представила себе этот секс))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно Евген)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мужчина, презерватив на тебе - конечно почувствуешь.

Дед Пыхто

Так почему ***** всё плодятся?
Теперь известен истинный ответ:
Наденет умный през чтоб поип аться
А у дебила преза просто нет.

Дед Пыхто

***** = де би лы

Янчик

Автор, когда в тебя кончили, это очень хорошо чувствуется, ... у вас вообще как с ощущениями было? И сперма вытекает из влагалища после незащищенного секса, может, кстати и не сразу, а на следующий день. Внимательнее к себе относитесь

Мокренькая)

)))) Ржака комменты
Я тоже чувствую, есть презерватив или нет. И запах после него специфический, резины и смазки. Иногда он немного сползает и кольцом трется о "вход" , поэтому ни с чем не перепутаешь. Если только не сильно пьяная. Тогда можно и не понять. Ну или при сильном возбуждении, когда смазки ну очень много. Тогда тоже не чувствуешь трения резины. А еще, когда в презике, он немного холодный, а без - тепленький)
Вообще, у меня на презик не хватает природной смазки, резина будто впитывает/высасывает ее, тогда становится очень сухо и реально, как наждаком. Без презика такого нет, все мокренько)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

А я ничего смешного не вижу, у меня была похожая ситуация в 18 лет.был секс с начальником в кабинете, он вставил до конца и за тормозил почему -то, лицо было будто кончил , потом посмотрел ра часы ,сказал что опаздывает и резко засобирался. Оба были пьяные. Потом я спросила у него , он ответил "все отлично". В итоге я выпила таблетку на всякий случай, страшно было от него залететь. Молодость и тупость (