У моего все просто-все зависит от настроения. А я постоянно обижаюсь,так как в моем понимании если ты любишь девушку,то должен ее всегда хотеть,независимо от настроения,еще каких то факторов. Он тоже иногда обижается,что якобы мне надо "24 в сутки" ,а он так не может. Сами понимаете,тема такая,что не с каждым обсудишь,вот поэтому пишу на анонимный форум. Хотелось бы узнать,действительно ли у мужчин бывает такое,что вот любишь девушку,тебе с ней хорошо,но вот именно сегодня,именно в это время тебе не хочется секса,не настроения. Вот в обнимку фильм посмотреть -это можно. Сегодня так,милая. К слову нам по 27 лет,встречаемся около полугода.
Вы думаете он машина?
Автор, ты ебанутенькая? Или просто дебилка?
что значит всегда? Это как, после пятой палки тоже чтобы хотел?
Если сыграешь на его флейте , он может снова тебя захотеть
подожди,замуж выйдешь так вообще все паутиной зарастет. ((
моему надо всегда,за тра хал уже
а по-твоему мужчина это робот, который всегда готов? Или тебя устроят чисто механические тыканья, зато регулярные?? У нас с парнем бывают периоды когда каждый день хочется, а бывают и недельные перерывы, зато потом какой секс! У мужчин все очень зависит от самочувствия и настроения тоже
Надо чтобы темпераменты совпадали, автор, я вас понимаю! Считаю это важнейшим показателем для отношений. А так да, и нервы, и обиды начинаются. Ищите себе равноценную пару!
Если мужчина будет хотеть вас 24/7,то это уже ненормально,при том,что вы не будете ему отказывать ни разу. Это уже озабоченность какая-то
Если мужчина будет хотеть вас 24/7,то это уже ненормально,при том,что вы не будете ему отказывать ни разу. Это уже озабоченность какая-то
Половая конституция у всех разная. Кому-то 2 раза в неделю предостаточно! И среди мужчин, и среди женщин. Я, как и автор, к другому типу отношусь. Никого не нужно насиловать, нужно просто найти подходящего партнера.
Я тоже считаю это важнейшим показателем и никогда проблем не ыло с парнями до мужа. Бывший тоже был готов в любое время дня и ночи. 5 раз в день по часу. Без преувеличений. Перед сном, ночью будил 1-2 раза, потом с утренним стояком, потом днем и вечером, если выходной. Сатириоз прям. У меня подруга обалдевала от такого, она если дольше пяти минут, ей уже плохо, а я люблю секс, мне было круто, плюс бонус - идеальное тело при такой незаметной приятной и регулярной тренировке. А с мужем... Раза два в сутки было, не чаще. Я на стены леееезла от нехватки. А потом и вовсе стало раз в день, а через 10 лет отношений раз в 2 дня. Я себе столько заболеваний заработала гинекологических из-за такой половой жизни, прибавила сразу 20 кг. Что ни говори, а у каждого организм разный! Кому-то надо много, а кому-то минуту в месяц попыхтеть достаточно. У нас с ним очень разные темпераменты.
мне 28, парню 33. Возбуждается при каждом долгом поцелуе, ночью просыпаюсь от того, что чувствую его возбуждение (спим голые).
Сообщение было удалено
*****! ну, и где эти озабоченные?
Сообщение было удалено
Влад дело говорит, пока у мужчины есть хотя бы два пальца на руке он может удовлетворить
любовь и хотение секса это понятия, которые не всегда вместе. Можно любить девушку и не испытывать к ней половых чувств (желания трахать). И наоборот тоже. Хочется девушку трахнуть, но ни каких чувств к ней нету
Сообщение было удалено
озабоченные где? Надень платье с разрезом и сходи в пивбар в пятницу) Вот увидишь
девушки, запомните. Парням сильно хочется трахнуть новую девушку, а когда уже пол-года или год с одной и той же, то озабоченность резко притупляется)))
Сообщение было удалено
Ну. однако. не скажи!?
Когда начинаешь чувствовать секс. в полной мере.
это раза три и не по пять минут и дама не бревно.
знает когда подмахивать. когда замереть!
То такой секс. как вспомнишь. так сразу эрекция!
Сообщение было удалено
когда надо замереть?
Сообщение было удалено
Така большая хочуха и не знаешь!?
когда мч кончает или темп сбавить.
хотя дело вкуса!
Сообщение было удалено
ну так в этом и вопрос. Как догадаться, сбавить ход или остановиться или подмахивать в этот момент?
А так у меня и секса то не было. На будущее собираю инфо)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
У моего мужа что-то до сих пор ничего не притупилось, мы больше 10 лет женаты.
Всего полгода и предлагает фильм в обнимку посмотреть? ) Что-то с потенцией у него, мой первые года 3 вообще от меня не отлипал, сейчас поменьше уже, но все равно постоянно ему надо, больше чем мне.
Сообщение было удалено
Да вранье) я тоже так думала, а муж затракал уже
Сообщение было удалено
Для этого вам нужно изучить его гороскоп)) Такая большая девочка, и не знаете))
Сообщение было удалено
Прикалываетесь?)
если нет, то на какую планету делать упор?
Сообщение было удалено
Мой муж уйгур, это ближе к восточным национальностям. Ему сейчас 64 года. Хочет всегда и постоянно, то есть, мне отказа никогда не бывает. А раньше по молодости - мамма миа!!! - Хоть целый день - только подавай! :)))) Автор, вы со своим парнем поговорите, обсудите, может быть, если он не желает заниматься сексом/а у некоторых настроение, действительно, может влиять на потенцию/, пусть вас руками, губами поласкает, для разнообразия и так можно, хотя я тоже не понимаю, как можно не хотеть секса.
Мой постоянно меня хочет, если я отказываю, то обижается.Ну как ему объяснить, что я с утра не люблю заниматься!?
А мы часто просто смотрим фильмы вместе. И нам хорошо) Я хочу секса почти постоянно, он иногда 2-3 раза за вечер, а иногда у нас 2-3 раза в неделю. Но у него в 26 много опыта в плане секса, и иногда ему хочется просто общения, полежать в обнимку. А для меня в 20 он стал первым парнем, так что мне очень хочется еще, еще и еще.
Но мне нравится и просто с ним дурачиться, смотреть кино, играть во что-нибудь. По мне так это тоже безумно приятно. Да и секс круче, если он не каждый день. А если целую неделю не получается увидеться, то тогда вообще крышу сносит, но это того стоит.
Женщины, дорогие! Подскажите, кто сталкивался с проблемой, у мужа пропало желание заниматься сексом, заметила, стал часто ночью ходить в туалет. Скрытный, Нервный… что это?
Сообщение было удалено
Смотря что он там в туалете делает…
Ну, по-маленькому очевидно ходит, я даже подслушивала…
Вот что значит мы, женщины! Сто процентов у него простатит, похоже на то, что было у моего мужа. Нервозность – ясное дело, кому охота просыпаться в туалет по сто раз, тем более, что всё это дело ещё и болями сопровождается…
А как ваш супруг лечился?
не говорите, простатит это напасть какая-то. Мне кажется, что нежелание секса – это самое безобидное, что может быть при простатите, если сравнивать с постоянными позывами в туалет, дискомфортом. Мой так намучался, что даже на свечи согласился, ему уролог выписал Витапрост. Зато потом прям ожил, спать стал нормально, и с сексом нормализовалось. Я бы советовала не откладывать, а лечиться, чтобы осложнений не было и отношения не портить.
Сообщение было удалено
Отправила его к врачу, к нашему постеснялся, ездил к платному, тот сказал начать с афалы, но мы ей и закончили – ему помогло хорошо.
Сообщение было удалено
Ну это всё от вас! Вдруг у него рак?
Сообщение было удалено
это правда, а через пару десятилетий вообще ничего не захочет, уж поверьте