Гость
Статьи
Собака мешает

Собака мешает

Раньше жили раздельно, точнее, я жила "на два дома": так как моя собака находилась в доме матери, я дважды в день приходила выгуливать пса, потому что моя мать категорически отказывается им заниматсья …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В.

Сообщение было удалено

С мужьями и детями, родственникам и даже друзьями тож куча проблем, может не общатся вообще ни с кем😁а вообще +пернкрывают все минусы

Гость
Гость

А мне жалко пса. Завели в одном доме, жил в другом. Хозяйка с ним только погуляет и уходит. Маме хозяйки он тоже не особо интересен. Никто его не аоспитывал. Теперь и хозяйка рядом, но все ее внимание мужчине. Опять пес не нужен. Вот и лезет он назойливо, внимания просит. На телеканале animal есть программа о собачьем психологе, где этот спец чудеса творит. Поищите, посмотрите. На кинологических форумах тоже толковый совет можно найти.

Наталия

Программу о поведении собак ведет Антуан Наджарян. Супер-специалист. В интернете много видео. Действительно чудеса творит. Усмиряет за очень короткий срок (иногда даже за 5 минут) самую неуправляемую собаку. Учит хозяев как надо себя вести с собакой. Даже бабушка после этого справляется с серьезной собакой. Но на данную тему видео не встречалось. Есть у него страница в Одноклассниках, кажется. Можно спросить. Еще он проводит семинары в разных городах

Гость

Ещё и сравнили собак и детей. Собака детям не ровня, тупые деграданты. Собачники, вы уже совсем ку ку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: