Гость
Статьи
Собака мешает

Собака мешает

Раньше жили раздельно, точнее, я жила "на два дома": так как моя собака находилась в доме матери, я дважды в день приходила выгуливать пса, потому что моя мать категорически отказывается им заниматсья . Пол года назад переехали с женихом на съемное жилье, собаку я забрала с собой. С тех пор секс превратился в ужас. Пес начинает нервно елозить по кровати, рвать белье и одеяла, ахать подушки. Подстраивается к нам, толкается. Если запереть, будет орать и скрести в двери. Не важно включенный свет у него или выключенный, есть еда\игрушки или нет. Орет пока не выпустишь. Просто выкинуть на пол - начнется это дурацкое цоканье когтей по паркету туда-сюда, потом снова запрыгнет и продолжит свой де6илизм. Сил уже нет... Собачники, помогите решить проблему? 8 лет собе. И так пару раз в месяц секс, да еще и такой, у меня от такого недотр чаша терпения во всем остальном лопается, в быту и т.д., хожу злая, психую, с женихом цапаюсь по ерунде и т.д., все очень плохо и я не знаю что делать :(

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Ну так запирайте и пусть орет. Вы никогда не пробовали миловаться в наушниках под Раммштайн или тему Бетмена? Не понимаю женщин, не способных к крутым мерам и без фантазии.

Гость

Автор, какой породы зверь?! Африканский бурбуль, судя по описанию?? Да?!

Денис

Скребется, выйти дать по мордасам. Действует успокаивающе. Или терпите.

Гость

В ванной попробуйте. Все краны включить. Оно, конечно, не очень удобно, но авось пес не просечет, что вы там делаете.

Соседка-пенсионерка или студентка есть? Может, нанять ее по выходным по утрам выгуливать пса на полчасика? Мол, вы так устаете, не высыпаетесь (не объяснять же реальную причину).

Гость

Может ему жених не нравится? присмотрелись бы вы.

Гость

а если вам запираться в ванной

111

собака эт фигня а вот ребенок маленький это да))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в подъезд выходить.

Гость

Только не избавляйтесь от собачки,у нас знакомая также вышла замуж и по тем же причинам отдала собачку,та аж плакала,вскоре развелась и так и не вышла замуж,а собачку уже не вернуть.

Гость

Такая же фигня 😂 в другой комнате только если

Гость

Кастрировать собаку.

Набейте стёкол и ей в котлетку подложите )

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Наоборот, - лучше пса корейцам на котлеты отдать.

Гость

Да... как мне-то с псом повезло... Даже если в одной комнате - тише воды, ниже травы, скажешь - выйдет... И будет себе дремать. В молодости пытался порой за за мной "поухаживать". Ну, лизнуть в ухо, обнимашки - это можно, но стоило ему задницей дернуть или со спины обниматься зайти... Все почти сразу понял.

Гость

Подстраивается к вам? Какая забавная собачка? А к кому он конкретно подстраивается, к вам или к вашему жениху? Или чередует?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а выгнать из комнаты, подарить ему подушку излюбленную, пусть ахается с ней - не вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К жениху?! Собака-гомосяка?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Щаз!! Пусть жених с подушкой аха'ется!! Собака - друг детства!!

Sonya

зачем вам жених такой с сексом на раз в месяц??

Таня

Мдааа,к ним собака подстраиваться пытается... Наш в жизни так не делал!Спит да спит,ну может уйти в другую комнату, например. Какая порода и какой возраст собаки?Они в подростковом возрасте бывают не в себе на эту тему)
Хотя у нас вот кот когда был маленьким, он однажды напал на мужнины ноги,которые дергались во время секса под одеялом)))) поцарапал когтями ступню. Но был отруган и больше такого не было))

ММ

Собака-гомосяка?!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Жесть, собачке может девочка-собачка нужна? У меня тоже кобель был - полный пофигист, дремал и дремал, что бы там при нем не делали. Даже и не знаю что еще тут посоветовать...

Гость

У меня кот тоже пытался под дверью помяукать. Понял, что никто на его вопли не реагирует. И все. Мы закрываемся, котейка спокойно дрыхнет в другой комнате, ребенок в это время купается.

Гость

Закрывайте дверь и не реагируйте. Поорет поорет и уйдет. Попробуйте вкусняшек в миску в это время насыпать

Гость

Кастрировать.

Гость

А мне все же кажется, что не нравится ей жених, не хочет, чтобы автор забеременила еще от него..вот и мешает, они же чувствуют людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребёнку сколько лет?

Старушка Кардашьян

Интересная у автора псина) Наша собачка ( Йорк ), как только чует "это дело", сама по быстрому уходит из кровати. Даже можно сказать - убегает! Потом еще долго не возвращается, хотя спать любит с нами.

Гость

Я бы по один раз шлепнула ее хорошо, чтоб не повадно было мешать хозяевам!

AnnaMaus

У моего любимого такая же кошка,порода сфинкс-специфическая,более того-она даже спать не даёт,скачет всю ночь,лезет между ногами нашими!не пообниматься даже.сама категорически не хочет находиться,отношения стремительно портятся...хочу спать обнимая любимого,а не чувствовать между нами кошачье тело((ад

Гость

У меня кот садится на кровать и смотрит)) Но я его в комнате запираю в другой. Поорет, дверь поскребет - не прокатывает. Ложится там и спит на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш кот садится у кровати и смотрит.
а иногда и голову наклоняет.
то в право. то влево.
как будто позы изучает!
Когда обратили на это внимание. пришлось его выгонять.
а то невозможно. голову наклонил. пора менять позу"!

Таня

Представила эту картину и ржу сижу))) Это не то что неприлично, это негигиенично даже - пускать пса на супружескую кровать. ФУ(((
Клетка для собак + ошейник антилай вам в помощь. А вообще, собака дома это жесть. Лучше во дворе...

Гость

А мне жалко пса. Завели в одном доме, жил в другом. Хозяйка с ним только погуляет и уходит. Маме хозяйки он тоже не особо интересен. Никто его не аоспитывал. Теперь и хозяйка рядом, но все ее внимание мужчине. Опять пес не нужен. Вот и лезет он назойливо, внимания просит. На телеканале animal есть программа о собачьем психологе, где этот спец чудеса творит. Поищите, посмотрите. На кинологических форумах тоже толковый совет можно найти.

Гость

кастрировать животное надо, тупня!

Гость

А у нас кот - сидит и внимательно смотрит! Правда не пристает!)
Прогоняем...

Гость

О, блин, кастрировать, кастрировать... Собака не должна чувствовать себя хозяином в доме, ибо хозяин там - человек.
Ваш пес, автор, не знает своего места в "стае"...Надо было заниматься с ним еще в его щенячьем возрасте, дрессура там, воспитание... а сейчас он уже старик)) поздно бить, ээээ, пить боржом, в общем ничего вам уже не сделать, терпите его поведение, закрывайте в другой комнате, хотя есть, конечно, специалисты по воспитанию взрослых собак, но, думаю, вы вряд ли будете к ним обращаться

Гость

У меня собака точно так же себя ведёт, ещё и один в новом доме не остаётся! Меня это не раздражает, я очень сильно псинку свою люблю, моего друга это бесило очень, все пытался моим родителям его спихнуть, они и рады, нам пушистого вообще не хотят отдавать. но у меня разговор короткий или я с собакой или ни меня ни собаки. Сейчас мой друг, так привык к этому бандиту, когда уезжаем в отпуск скучает по нему, все думает как бы на зимовку в Тайланд его с собой взять. Но у нас не только с сексом проблема, собака и кусается и ночью будет нас.

Гость

Он тоже хочет

ГЕРА...КЛ

У нас кот...маленький не мог понять...почему хозяйка так долго звуки издает странные....пытался помочь ей...спасти ее....потом не понимал...почему она такая веселая после всего....в итоге привык....спрыгивает с кровати и ждет пока все закончится....не мешает и советов не дает....если только очень громко....может напрячься.....

Гость

Запретите заходить в спальню и держите дверь туда закрытой.
Когда одна дома, заходите в спальню и закрывайте дверь, если через полчаса не прекратит, берите тряпку или небольшое полотенце и пару-тройку раз по морде, потом наденьте ошейник и привяжите в сему-нибудь,к дивану или ножке стола. И уходите.
Приучите его, что спальня-это Ваша территория и Вы её должны охранять. При скулеже под дверью, пинайте ногами и ушипните пару раз за шею, чтобы пес понял, что готовы сражаться за свою территорию.
Проблема в том, что собака Вас не уважает.
С собаками нельзя часто сюсюкаться и пускать на диван или кровать, и дело не в гигиене. Каждый должен знать свое место, а когда собака сидит с вами на диване, а не дай бог спит в одной постели, она думает, что вы с ней равны

можно музыку включить. а если дело ночью - просто приучить собаку знать место. у нас собака никогда в кровати и близко к ней не бывает

В.

Создавала тему "Зачем люди заводят домашних животных", не пропустили. Может мне в этой теме ответят- ЗАЧЕМ?? Одни проблемы, неудобства и расходы. Все, кого знаю, к уходу за своими животными относятся как к тяжелой повинности. Уехать куда-то, каждй раз проблема- куда пристроить. Болеют, гадят, портят вещи, воняют, мешают- оказывается, даже сексу. Для чего вы их держите, что за мазохизм??

Гость
В.

Сообщение было удалено

Какая же ты *****, какое тебе дело вообще? Хотят и заводят, тебя забыли спросить

Мамуля_Кеши

А у нас попугай, маленький волнистый попугайчик, и когда мы занимаемся сексом с мужем, он иногда начинает петь, думает что мы ему включили музыку, это *****) Мы с мужем смеемся, это отвлекает конечно. А если не поет, то смотрит не отрываясь, аж голову всю скрючит) Прошло полгода с его покупки, но до сих к этому не привыкну. И мастурбировать при нем тоже как то не по себе) А сколько от него сора, ховна и пуха, это просто окуеть..

Зоолог

Пристрелить, что-б не мучился. Псу действительно плохо. Он не виноват что хозяйка его не воспитала. Он просто незнает как можно себя вести иначе. А вашему мужчине это может и нравиться, зоофилия, бывает разной степени, вид совокупляющихся скотов некоторых возбуждает.

Гость

Вумен деградирует.Люди, ну, неужели у вас на сексе все мысли клином сошлись? Почитала комментарии, либо это шутки такие, либо вы реально не в себе.Последний вообще убил, собака то в чём виновата, за что пристреливать? Многие спят со своими питомцами, и я лично в этом ничего плохого не вижу.А детей своих тоже ненавидите, когда они вашим утехам"мешают"?Порнухи насмотрелись, вот везде извращенства и видите.Смотрите высокое кино, читайте художественную литературу, тогда может и в одном месте чесаться не будеи! Никогда не писала в таких темах, но вон тут реально, накипело!

Гость
В.

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы чайлдфри? А то не завидую вашим деткам, они же тож болеют, воняют, портят вещи, и главное, мешают "самому святому" в вашей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спать с животными??? совсем народ ахренел...

Гость

Зоофилия КУДА СМОТРИТ МОДЕРАТОР