Столкнулась вот с такой проблемой :в последние время муж перестал со мной спать в прямом смысле этого слова.Раннее такого не происходило и секс был доволи регулярно .А теперь что то не так,по вечерам отворачуется,я начинаю как то к нему с приставаниями а он всё перекручивает и на этом всё кончается .Начала говорить с ним на эту тему,он сразу отвечает что дело не во мне,тогда в чём?
Я не считаю себя СЕКС МОДЕЛЬЮ но всё же я прекрасно выглежу,то что он не изменяет в этом я уверенная.Говорит что нужно что то новое в отношенииях...страсть...и т.д.Да не вопрос...но как?если нет желания?И прикол в том ,что он говорит чтоб я что то придумала,как будто его это не касается ....капец...
Купите новое красивое белье, сделать прическу, макияж, освойте несколько движений из стриптиза, устройте романтический ужин, перетекающий в массаж с продолжением
Если это все вообще никак мужа не возбудит,тогда уже поставьте вопрос ребром-что конкретно он хочет
В любом случае что -то не так. И никогда не нужно быть слишком уверенной. Когда человек заявляет что он полностью уверен, это выглядит смешно. Доверяй но проверяй во-первых. А во-вторых, если он прямым текстом сказал, что нужно поменять что-то, значит проведите анализ.
А сколько вам обоим лет и сколько в браке состоите?
Ваша неграмотность его не возбуждает.
Главное не надо давить. У любого мужика бывают гормональные спады. Так же как и у женщин. Но женщины этого не замечают, так как могут запросто имитировать и возбуждение и оргазм. У мужчины так не получится и страх, что вдруг подведет потенция (а это очень сильные удар по самооценке) заставляет избегать секса. Это скорее всего временно, от физических нагрузок или стресса. Если не давить и не требовать, то все скоро восстановится.
От за*** бедных мужиков!!! Неуж других интересов нет кроме как поахаться?????
Ну то что никого нет-это не 100% я бы провела "расследование"и ещё-если его что то не устраивает,то вы вместе должны решить эту проблему.а молчать и отворачиваться-это как дет сад,типа " догадайся мол сама,чего я хочу".вы должны в лепёшку расшибиться,а он будет нос воротить.
Не помогут ни чулки ни белье.Ба бу нытика и просящую секс никто не хочет. Я своего на голодном пайке держу...но не так что голова болит, а типа...не заслужил.
Мы 13 лет вместе у нас еще бывают страсти
Сообщение было удалено
Красава))
Может проблемы на работе или в бизнесе у него? Это влияет очень даже на отношения. Делайте вид, что вас все устраивает, ухаживайте за собой, наряжайтесь (начнет ревновать, очнется б л ин)
КСТАТИ!!!!! Гениальная подсказка от предыдущего Гостя, РЕВНОВАТЬ ЗАСТАВЬТЕ!
по вечерам отворачивается, всё переворачивает, разговаривать не хочет ,говорит, что нужно что-то новое ....- значит есть другая женщина. Других причин нет. Может ,может он с ней ПОКА не переспал, но то что появилась другая 100%. Наверняка Вами недоволен последнее время , всё Вы делаете неправильно , не так , когда хотите поговорить , он отвечает : Ну что ты пристаёшь ко мне? что тебе надо?всё хорошо, у меня никого нет)))))))
Проверьте осторожно телефон, переписку, компьютер, приходы/ уходы на работу , чем там занимается.
Если изменился режим и привычки, если появились пара часов в день ,про которые Вы не знаете, где он в это время - значит у него другая. Советую панику не разводить, скандалы не устраивать, трезво наблюдать , без эмоций, всё делать с холодной головой, по-хитрому как лисичка.
Сообщение было удалено
Неужели кто-то верит в эти журнальные советы?
Сообщение было удалено
плохой совет , Автор ,прочитайте и никогда так не делайте.
попробуйте тему SW
Сообщение было удалено
Бредовый совет !!! Если мужик ХОЧЕТ эту дамочку, ему до фонаря все эти труселя, ну сколько можно вестись на рекламные трюки - купите новые трусы - и он ваш на веки )))) Если не интересно ему с вами, то хоть вся обвешайся супер-пупер бельем ничего не будет, интерес в мужьях надо поддерживать постоянно, огонек в девушке должен быть, тогда и интерес к ней будет ))))
Хотя нет, купите трусы, купите, хоть продавцу белья хорошо будет )))))
Родите ребеночка и вам не до секса будет
а если новое в отношениях не появится,что секса не будет никогда?))
почему вы уверены,что он не влюбился,не изменяет?
и еще вопрос-это касается только секса? а нежность,щабота есть? обнимашки,поцелуи?
А как она родит?он с ней не спит)
Сообщение было удалено
Их бесит, когда мы не пристаем и себя холим и лелеем (я понимаю вас), вобщем, когда мы довольные. Автор, намек поняла? Все будет хорошо!
гость 4, сорвали с языка😂😂😂
Либо другая, либо со здоровьем проблемы. Либо тараканы завелись.
Поговорите на чистоту, странно это. А может у него с мужским здоровьем что то, а он скрывает, стесняется может рассказать.
А сколько времени вы вместе?
Сейчас перечитала ваше сообщение, и поняла.
Ведь он же прямым текстом говорит что страсти к вам нету! Не возбуждаете вы его... Это плохой знак.
Единственный совет, перестанте умолять о сексе, ведь это немного унизительно. Возможно вам надо отстранится от него. Перестать приставать к нему, и вообще обращать на него внимание. Многих мужчин заводит недоступность. Понимаете о чем я?
Тупенький автор темы, спать в прямом смысле- это лежать да похрапывать, а секс- в переносном смысле!
Сообщение было удалено
Ну коли вы все знаете, так уж , будьте любезны, поделитесь как этот самый огонек поддерживать
Я бы для начала предложила просто массаж сделать, только сделайте массаж стоп с маслом каким нибудь суперским, ванну вместе+ свечи+ шампанское и *****. Всё это без намека на секс. За собой ухаживать, холить и лелеять обязательно. Если есть дети- пристройте их на выходные к родственникам и отдохните вдвоём- спать пол дня, кофе в постель, душ вдвоём, обед в ресторане. Или устройте ему свидание на нейтральной территории- снимите номер в гостинице+ ужин лёгкий в кафе- продолжение разовьется само собой.
Какой нафик секс? С вами находиться рядом неприятно, автор. Во всяком случае, не открывайте рот. Ни в коем случае, автор. Столько перлов в одном посте даже не припомню. ОтворачУется - переворачУется....моя твоя не понимай.
Сообщение было удалено
))))) и меня тоже))))
Сообщение было удалено
Бывает и так. Мужчина заразился на стороне вензаболеванием и каждый день упрекал свою жену, что не так погладила сорочку, не так приготовила, убрала и т.д. (провоцировал на скандал, чтобы не исполнять супружеский долг), а сам потихоньку проходил курс лечения с подружкой своей, так что и так бывает.
Сообщение было удалено
Манипулируете стало быть, ну, тоже вариант))))
Сообщение было удалено
ахахахахах (браво!).
По теме: был друг молодой, так я изощрялась - чулки белые-черные-красные, трусы - аналогичных цветов. Говорю, в каких чулках-трусах-носках-бюстгальтерах я тебе больше нравлюсь? В ответ (помолчав) - вообще без всех этих атрибутов (и он не шутил, он всегда правду говорил). А купила как-то комбинезон-сетку в секс-шоппе, - сразу стянул...))) Говорит - мешает...
Сообщение было удалено
Мужика этим не напугаешь. Пойдет возьмет у другой. Наоборот никогда нельзя мужу октазывать в сексе. если с Вашим это прокатывает (хотя вы тоже не можете знать не изменяет ли он),то это оооочень редкий случай.
Может действительно стандартный,семейный секс опостылел и хочется огня и страстей,просто некоторые начинают жить двойной жизнью...дома супружеский долг,а на стороне с любовницей огонь и страсти,что вам и не снилось, а ваш прямо сказал- давай огня мне.
это нормально, приелись вы ему....не хочется напрягаться ради того. чего уже знаешь.
Его любовница беременна тройней, а он заразился спидом.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂то же подумала.
😂😂😂😂😂😂
Тупенький автор темы, спать в прямом смысле- это лежать да похрапывать, а секс- в переносном смысле!
Сообщение было удалено
Я Вас преследую сегодня))) Скорее всего, доступность жены убивает страсть. То, есть, секс становится, как поход к холодильнику (захотел - подошел поел), нет интриги. Есть и свои прелести в сексе в браке. Например, не надо переживать, что нет прически или маникюра, чуть прибавила в весе, отработанные приемы опять же - тоже свой плюс.
Может он и не изменяет, НО он 100% влюбился в другую. И к вам потерял интерес, не хочет ничего с вами. Это очень больно. Вы сделать ничего не можете. Если начнёте цирк с бельем и прочие соблазнения, раздражите его ещё сильнее. Я бы посоветовала отдалиться, заняться своими делами, придумать новые увлечения. Меньше попадайтесь ему на глаза. Ждите когда он сам потянется к вам.
Сообщение было удалено
У него новая любовь. Всегда смешно слышать, что у него нет никого типа. Мужики без секса не могут, если до этого он был регулярный и потом резко перехотел вас, такого не бывает, значит он у него на стороне и этого ему достаточно. И не надо говорить, что после работы он всегда домой бежит и всегда берет трубку, это все фигня, перепихнуться можно и на рабочем месте, у нас на работе такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Сложно сохранять интригу когда живешь бок о бок вместе.Хотя если с мужем не было эксперементов в сексе,то предложив их можно на время выбить из колеи стандар.секс,но этого надо самой оч.хотеть,а не наигранно, смущенно предлагать мужу игрища.
Вы знаете о предпочтениях своего любимого? Тогда выберите себе красивое эротическое белье, сделайте прическу, оденьте каблуки в соответствии с тем что ЕМУ нравится. Может его заводят ролевые игры? Или может наручники и плетки? Попробуй поискать что- нибудь здесь https://vk.com/purrpurrstore . Думаю обязательно что то выберешь и тебе это поможет! Удачи!
Попробуйте быть милой. Самой в него влюбиться заново. Только не слишком наиграно. И целовать, обнимать, но с сексом не приставать.
Ну, или заставьте его ревновать. Только если у него кто-то на примете, может наоборот подтолкнуть к измене.
Забить на него , отстранится. Пока сам не захочет. Не ползайте за ним , мужчины охотники, им нужна недоступность. А не женщина на коленях умоляющая на нее залезть.
Изменяет он
"Перестал со мной спать в прямом смысле этого слова" - это ушел в другую комнату на диван. Зашла, а тут опять про пoтpaхушки.
Вот мой когда-то так же перехотел, я чувствовала, что кто-то есть. Было обидно, и я себе завела. Так и жили двойной жизнью оба лет 10, потом видно у него и с ними не стало получаться, дома стал сидеть и лучше меня нет А я с любовником так и встречаюсь, привыкла, да и секса хочется. Но мой совет-лучше не изменять, а мужа привечать, раскручивать на секс, чтобы от вас не отвыкал. А я так и живу двойной жизнью, хотя секс с мужем был лучшим.
Сообщение было удалено
У меня муж старой закваски, к тому же профессиональный военный, с ним можно играть разве что в "войнушки" ))))))
Сообщение было удалено
В вашей ситуации уже сложно что-то превносить новое,тем более старой закваски муж. У автора сам сказал,что новое хочется,страсти... Если ей самой этого хочется,то надо зажечь мужа, а если ее все устраивает,то тут сложно втягиваться в процесс игры- страсти.