добрый день! ситуация такая что мне 24 года .детей нет,стройная,симпатичная. была три года замужем,недавно развелись. муж был первым и единственным моим мужчиной с 18 лет. парней с кем встречалась до мужа было много,но кому попало отдаваться не хотелось.для меня это серьезный шаг).ну так вот познакомилась с мужчиной,рано или поздно разговор об этом зайдет. стоит ли рассказывать что у меня был только один мужчина?или напридумывать побольше,что бы выглядеть более опытной?
Наоборот говорите. Мужикам это нравится
говори, что целка и только розы в парке с парнями нюхала.
охренеть до 18 парней было много
гордиться надо что вы не опытная в этом плане. в этом плане многим мужчинам нужны не запачканые девугки)
Смысл врать? С чего Вы решили, что ему нравятся именно опытные?
Сообщение было удалено
это называется *****, а не опытная
*ш\л\\ю\\ха
Да, скажи, что тебя домогалась рота дембелей-дагестанцев, но ты никому не дала.
какие тут все злые.ужас.
А что в этом такого? У меня примерно та же ситуация. Встречались 5 лет. С моих 17. Расстались. Через полгода познакомилась с парнем. Так и с казала, что был один. Откуда посути большему числу то взяться?) нормально отреагировал, даже понравилось)
Какой нормальный мужик такую *****...ю спрашивать будет,особенно у разведённой женщины.
кто у нас не первый, тот у нас второй. Вы его не удивите)))
спросит говори, не спросит промолчи
Сообщение было удалено
это да)
Да, говори!
Вроде такой наивнячок-чистюля "всего один мужчина", а уже ищет, как подороже продаться.
Глупусти всё это, Дело не в счётчике, а в качестве. Можно с одним всё пройти, а можно с двадцатью только под одеялом и при выключенном свете, и то, лежа бревном и возмущаясь "ты шоо,не буду я это, и нихачу".
А на кой вообще обсуждать количество бывших партнёров, что за бред?
"рано или поздно разговор об этом зайдет."
Не факт. У меня ни разу не спрашивали, хотя мужчин было достаточно. Да и темой разговоров секс не был. О чем там говорить-то? (я не о "вместе уезжаем?" или "жестче" в процессе) Делать надо.
Для женщин это плюс. Был тут такой "Сопляк с дубинкой", он толкал теорию, что потасканность и некое постарение женщины связано с частыми гормональными перестройками из-за со смены половых партнеров
Сообщение было удалено
Ну девушки у мужчин нередко спрашивают )
Сообщение было удалено
А у меня почти каждый спрашивал. Говорили, что по мне видно, что мужчин не было.
Сообщение было удалено
Нередко?! Да постоянно!!
Сообщение было удалено
Не, ну "целка шоле?" тоже слышала, когда от гоповатого вида компаний удирала сломя голову
Сообщение было удалено
Даже представить не могу, в каком русле должен идти диалог, чтобы в итоге такое услышать
Сообщение было удалено
Нет, не от гоповатых. От обычных мужчин, которые не *****, спрашивали деликатно, начинали издалека.
Не спрашивали только *****, которым никто не дает и поэтому они в женщинах не разбираются.
под звездочками было слова лоххи
Сообщение было удалено
Нет, не от гоповатых. От обычных мужчин, которые не *****, спрашивали деликатно, начинали издалека.
Не спрашивали только *****, которым никто не дает и поэтому они в женщинах не разбираются.
Как раз лохххи и спрашивают. А также чётко говорят, сколько женщин было у них (количество в уме сразу делим на 2).
Сообщение было удалено
Утешайте себя, утешайте)
Сообщение было удалено
Утешайте себя, утешайте)
А в чём мне себя утешать? Озвученное женщиной кол-во партнёров умножаем на 2. Давно известная всем формула, не мной, кстати, придуманная)
И вопрос автора ужасен, и сама она... не большого ума.. Уж извините
Сообщение было удалено
А зачем? Это же неприлично, да и девушка таким вопросом выставляет себя в глупом виде.
вообще-то я на твоем месте больше боялась бы вопросов почему муж с тобой развелся если ты такая хорошая...либо ты непригодна для брака, либо мужчин не умеешь выбирать. и то и другое не айс конечно
Сообщение было удалено
Как же я обожаю тебя су/чку циничную))💜💋
Сообщение было удалено
Тебе какое дело? Свою семью смотри, сохрани!
Сообщение было удалено
Она была замужем. Что тебя удивляет? Вот если бы она была замужем и осталась девственницей, то - да, было бы подозрительно.)))))
Сообщение было удалено
Для женщин это плюс. Чем больше половых партнёров, тем больше всякой инфекции набирают, и, увы, быстрее старятся, да.
Идеально, чтобы до брака никого не было. И мужчина, желательно, чтобы был один на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да не, это, скорее, не су/ч/ка, а "сук циничный"))))))
Сообщение было удалено
А что, есть из кого выбирать?))))) 9 из 10 - шлак...
Сообщение было удалено
если у тебя много шлаков - надо хорошенько просериться
У женщин кто не первый, тот второй. так что говорите-не говорите - все равно не поверит. лучше эту тему вообще не поднимать. Мужчинам как правило не очень интересно знать в подробностях с кем вы и сколько.
Вообще не надо ничего говорить и тем более, цифры какие-то называть. Совсем охренели. Твоя личная жизнь никого не касается. Комплексы лечи, автор, если ты цену себе набиваешь количеством мужиков.
Сообщение было удалено
ах-ах-ах!мужики в основном шлак,да среди женщин основная масса-полигамные истерички,с завышенной самооценкой
Сообщение было удалено
Переход на личности - верный знак, что задело за живое.))
Сообщение было удалено
На самом деле настоящие мужчины ценят когда у женщины было мало партнёров до него. Мы с мужем познакомились когда нам по 26 было. До этого я 2 года была одна. А ранее 8 лет жила с парнем. Муж был рад что у меня он второй мужчина. Для мужчин главное обладать женщиной и чем меньше было до него тем сильнее любить будет. Но не путать пожалуйста количество партнёров и случае когда женщина в постели бревно. На Страсть женщины не влияет количество мужчин
А зачем вообще на эту тему говорить? Мой муж на знает, сколько у меня до него было, я тоже не знаю. В начале отношений он спросил, я ответила, что это не важно и мне не интересно, сколько было у него. Больше таких вопросов не было. Так и живем)))
зы: у меня второй брак
Сообщение было удалено
Вот уж чушь где полная))) Постарение женщины от принятия спиртных напитков обычно, от обжорства и лени, и как соответствие от отсутствия партнеров как таковых, а никак не наоборот. Сопляк он и есть сопляк. Вообще в жизни ничего не знает
Сообщение было удалено
Правильно!
Чем больше мужиков было, тем больше хочется *****, тем больше хочется нравиться, тем больше за собой следишь и моложе выглядишь. Ну я вообще про красивых женщин ввиду имею. А не про тех кто по пьяни дают всем всем всем.
у меня первый муж 27 по счету мужчина был. Но ему я сказала что 2-й естественно. Сейчас у меня 4-й муж.И с ним я наконец то счастлива вполне. Живем 15 лет уже. Слава богу он у меня не спрашивал какой он))) Я со счету давно уже сбилась)))