Гость
Статьи
Первый секс с другим …

Первый секс с другим мужчиной

всем привет. история такая встречалась я с парнем года 2-2,5. сейчас мы с ним типа хорошие друзья. как он говорит. последние пол года у нас все как то плохо быдо, хотя в сексе все ок. но после того, как он осенью уехал в наш город, встретился со своей бывшей. сошлись.Приехал, рассказал мне. Ну там вообще все до абсурда, познакомитьнас хоел. Жесть. Мыс ним общаемсясейчас. Он каждый день звонит и пишет. У меня вроде как новые отношенмя. После 3-***** месячного одиночества. Вчера был первый секс с парнем. и вот как то не легло. Начала соавнивать с бывшим. Понимаю, что нельзя. Но как перебороть себя. Просто накрутила себя, чо не мое и все.

Автооор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему накрутили?значит действительно не ваш!

Гость

значит и правда не ваш

Гость

Привыкните

Первый секс обычно не фонтан. Через несколько месяцев можно выводы делать.
Но ели прям совсем не легло - зачем себя мучить?

Автоор

Так мы с бывшим не спим сейчас, Просто мне кажется, что я так никогда никого не найду, мне всегда будет казаться бывший лучше всех, я буду сравнивать.

Гость

а первый был совсем первый,если сравнить не с чем то и хрен слаще моркови.

Гость
Автооор

Сообщение было удалено

ну и бaбы пошли! раньше жаловались, что не встало, теперь - что не легло.

Ника

Не судите по первому разу, Попробуйте отогнать все мысли и перестать с ним ещё. Одного раза не достаточно, чтобы делать выводы, особенно если это для вас серьезный шаг, переспать с новым партнером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха!!!! В точку сказано!!!

Интересующаяся

Автор, напишу по пунктам.
1. С первым перестать дружить. Он Вам изменил. Вычеркнуть из своей жизни вообще.
2. Отдавать себе отчёт в том, что второго Вы не любите, а встречаетесь с ним ради секса.
3. Искать третьего, кого Вы полюбите и захотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики такие же переспят с новой, кинутся бывшей звонить.Сравнивают,что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++)))смешно

Жизел

Автор, объясните поподробнее что именно не понравилось? Размер члена, степень эрегированности, запах, действия нового любовника?
Если что-то из э ого списка, зачем себя мучать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хвастаются

Гость

Да, я тоже автора понимаю. Была такая же ситуация, но с той лишь разницей, что со вторым по счету парнем так и не получилось. Уехали на неделю отдыхать, он в первый же вечер начал подкатывать, я вроде морально готова была, а как до дела дошли, так слезы на глазах: как же так, неправильно, на его месте должен быть другой, а не этот....
А на парня моя истерика так подействовала, что у него ничего не получилось, вплоть до конца поездки. Когда я уже вроде смирилась и была готова, он уже сам не мог. Сам прослезился и стал вспоминать бывшую девушку. посидели мы вместе, поплакали, повспоминали бывших, выпили чай и легли спать.

Очень тяжело переключаться на других, если любишь...Если любишь, никто больше не нужен.

Автооор
Гость

Сообщение было удалено

а как сейчас у вас?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: