Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Милые мои,поделитесь личным опытом,или опытом ваших знакомых..познакомилась с мужчиной на сз..проводили вместе время,правда редко,работы у него много..был отличный секс..но дальше секса,ничего серьезного.. я,влюбилась в него как 8классница..думаю только о нем..он редко пишеь,и то намекая на интим.. мне от этого так обидно... отказать ему сложно, потому что я мечтаю о наших встречах((вот в чем вопрос,бывает ли такое,что отношения начинаются потом..после секса..?!могу ли я в дальнейшем расчитывать,что влюбится и привяжется?..сейчас он говорит, что не готов к серьезным отношениям..что посоветуете, оборвать все на корню?как тяжко б мне не было..или же пытаться добиться от него серьезности?..

Дарья
86 ответов
Последний — Перейти
Элина.

Нет,изначальна слушайте мужчин.Если мужчина говорит,что для секса,то серьезности не дождетесь.

Марине

вот это вы себе яму вырыли автор))))

Автор
Марине

Сообщение было удалено

почему яму?

Марине

вы влюблены в него он в вас нет и видимо и не собирается, причем ясно даёт понять.

Гость

Оборвать на корню. Общаться - запросто, а секс исключен. Он либо начнёт активничать, либо оставит вас в покое.

Гость

Хороший секс это уже не мало, а так живите своей жизнью, если кажется, что вы даете больше, чем получаете -- просто идите дальше, вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати не плохой совет, можно было бы попробывать...
если сольется, значит ни чего не потеряли....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему что, нужно общение?)

Гость

Вам прямым текстом сказал сам мужчина, что отношений не будет.
Что вы ждете от чужих вам людей?
Мы должны его заставить? Как?

Гость

Получайте удовольствие от секса и не загадывайте

Гость

Он сидит на сайте знакомств знаете почему? Ищет бесплатный секс, от вас он его уже получил, теперь ищет новую жертву. На первом свидании даете, а потом хнычете тут.

Гость

Он сидит на сайте знакомств знаете почему? Ищет бесплатный секс, от вас он его уже получил, теперь ищет новую жертву. На первом свидании даете, а потом хнычете тут.

Гость

Автор, бывает все, если у вы перестанете давать слабину и прогибаться. Такой вот человек без обязательств сейчас мой муж.

Я со своим мужчиной встречалась без обязательств. Сразу меня предупредил, что только секс. Правда кроме космического секса был и другой совместный досуг, и даже досуг с его друзьями. От этого мне, разумеется, снесло крышу. Влюбилась, как вы правильно заметили, как 8-классница. Потом как-то приехала к нему, а там чужие женские вещи, так противно стало *****. Оборвала общение, сказала, что мне это не надо и что вообще вся эта история была моей большой ошибкой, ибо я хочу нормальных отношений. (Когда это ему говорила, сама в это не особо верила)))))
Тяжело было дико, рыдала неделю. Удалила его номер, чтоб не сорваться. Поставила для себя точку и зарегистрировалась на сз, чтоб походить по свиданиям, отвлечься. Вскоре объявился мой мужчина. Игнорировала. Становился настойчивее, я терпела и била себя по рукам. В итоге начал ухаживать, чтоб добиться своего. Так и сошлись:) для меня это был большой урок, что нельзя так растворяться в мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

искать секс на один раз нецелесообразно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

растворяться ни в ком нельзя,а любить можно и нужно, но показывать это лишь тогда, когда видите взаимность... а если бы ваш мужчина не был готов к отношениям, то их и не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сексе есть целесообразность? Однако..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на какой планете живете? Сколько вам лет? Вы наивная.

wom
Гость

Сообщение было удалено

Кто объявился то?? У которого женские вещи дома нашли? Что значит мой..непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в еде есть?) однако...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нет еще лет, мне 4 месяца, да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахинею тут несете

Гость

Вы изначально повели себя, как секс игрушка, увы кроме этого ему нияего не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и не несите. вам самой лет 20 и бросали вас после первого же секса? так это потому, что секс был плохой или мужику просто очередная побежденная была нужна, а вовсе не секс. секс всегда мужчине интересен регулярный и качественный, и искать его на один раз- нецелесообразно, потому что оно того не стоит. искать дольше , чем удовольствие от него.. что вам тут непонятно, дите?))

Гость

лично я с удовольствием занималась сексом , как только понимала, что меня к мужчине тянет- да хоть в первую встречу. и никогда никто не слился. дальше, продолжая встречаться, через месяц другой определялась для себя чего хочу от конкретного мужчины и говорила ему об этом и мы встречались уже как пара, или расставалась. продолжать встречи ради секса более пары месяцев считаю перебором,а раньше -я еще и сама не понимаю что хочу от конкретного мужика))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А что значит - развитие отношений? Непременно женитьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношения- это принятие некоторых обязательств. обсуждая их, пара договаривается, будет ли это женитьба или договоренность о том, что не будет никого третьего в паре, общее времяпрепровождение, помощь, частично совместный быт- это уже о каких границах договорятся... понятно же, что мужчины не любят подобных обязательств- без них им проще.

Гость

Да, вы нужны только для секса. Обрывать отношения или нет решать вам. Но ничего серьезного у вас не будет, поюзает он вас пока не надоедите и бросит. Личный опыт.

Гость

кто знает как оно будет ,но вот сз меня смущает,они там в вечном поиска сколько ему лет,как часто видитесь и сколько времени уже встречаетесь?возможно у него уже есть серьёзные отношения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Вот невидаль то - секас. Почему автору не загадывать? Она достойна семьи и любящего мужа, а не какого то слива от общественного коббелля. В топку его, автор, вы ж не 8-ми классница на самом деле, чтоб так в г..но влюбляться без оглядки

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам, так и сделаю )в топку

Умница

Что за девушки пошли? Одна дает тут же незнакомому человеку из тырнета, другая ей пишет, что еще и радоваться надо, что есть кому дать)) Ну что за поколение? Я тоже совсем недавно была молодой девушкой, но как-то помыслы лет в 20 были, как замуж выйти, где достойного жениха для жизни найти, а не как дать первому встречному(
Автор, почему Вы так себя не уважаете, что пошли на такое? Не верю, что в Вашем возрасте так секса хочется, а по постам и вопросам создается впечатление, что Вам не больше 20 лет.
Кто Вам сказал, что надо знакомится и прыгавть в постель тут же к какому-то левому мужику?
Бросайте Вы это дело, не губите свою молодость на потрахушки, время так быстротечно.

мм

В топку всегда успеется. или секс так себе!?
Мужику кроме секса еще важно. что мозг не выносили
и вкусный борщ*. так что действовать надо тоньше.
приручать . что бы появилась зависимость.!

мм
Умница

Сообщение было удалено

А вы думали на с3 знакомятся в филармонию ходить.
Да 90% мужиков думают головкой*!
и я в том числе!

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то она сама по своему поведению не считает, что достойна всего этого. У меня похожий настрой был после первого развода, когда я себя чувствовала изрядно помятой, испольтзованной, уже немолодой (в 26 лет), и тоже была пара подобных эпизодов, о чем до сих пор жалею. Но это и не удивтельно, для меня очень равмирующим стал развод. а еще больше брак. Потом удалось встретить своего второго мужа, чему я очень рада.
А Вы, автор, почему так к себе относитесь? Почему не верите и не любите себя? Дома недолюбили и Вы теперь в левых кобелях ищите то, чего они Вам никогда не дадут?

Умница
мм

Сообщение было удалено

С сз или не с сз, будет так, как поставит себя женщина. Мужики-то понятно кобели, и не только на сз, думают именно тем местом, и это нормально. Ненормально, когда молодая девушка себя пускает так вот легкомысленно, а потом страдает от своей же глупости и недальновидности.

Гость

Мужчина просто пользуется вами. Кстати, он сразу это обозначил. он вам не врет и не предает, он перед вами честен. Других отношений у вас не будет. А то что вы влюбились - это уже ваши проблемы. его они не касаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээ, ну почему же сразу пользуется? если б пользовался, то не обозначил бы намерения. а так- взаимовыгодное сотрудничество, если оба согласны) а не хочет автор- так никто и не неволит-то.

Гость

[quote="Умница" message_id="55962423"]Что за девушки пошли? Одна дает тут же незнакомому человеку из тырнета, другая ей пишет, что еще и радоваться надо, что есть кому дать)) Ну что за поколение? Я тоже совсем недавно была молодой девушкой, но как-то помыслы лет в 20 были, как замуж выйти, где достойного жениха для жизни найти, а не как дать первому встречному

ну вам приспичело замуж, а другим это не нужно- тем более в 20. мне конфетно -букетный период нравится, и чем он дольше длится, тем более парень привязывается и влюбляется сильнее, но я не стану этот период парня без секса мариновать- он же мне тоже нравится и хочу я его не меньше, чем он меня. и никуда они не сливаются, кстати, если к женщине конкретной тянет. и потом хоть замуж, хоть врозь можно.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

что за лекции?она сама разберётся,откуда ей было знать.что только секс у них будет,она что ванга?и с чего вы взяли,что она сразу ноги раздвинула?у всех были подобные отношения,у вас в том числе,это опыт,она сама разберётся

Гость
Умница

Сообщение было удалено

ну вот видите- вы даже побывав в браке себя использованной чувствовали и помятой. так что не от формата общения зависит, используют вас или не используют.

Гость

Дома недолюбили и Вы теперь в левых кобелях ищите то, чего они Вам никогда не дадут?

недолюбили видимо вас,в 20 лет замуж хотеть -патология)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ да иногда брак -хуже, чем секс без обязательств, если это было четко сказано изначально.

Гость

Ну вот и я так же на СЗ познакомилась с парнем. Обычно я там ни с кем не встречаюсь, просто сижу фотки смотрю, а этот такой настырный был.Я уж говорила, что мне далеко идти, что не одна, ничего не помогало. Когда сказала, что за плечами 10 лет отношений и мне новые не вперлись особенно сейчас, он поддержал, сказала, что у него то же самое! И давай мол сходим посидим. Ну подумала я что , раз ему ничего не надо, то пошли. В итоге провели вместе неделю, почти неразлучно) И статус наших отношений не обсуждали, иногда он говорил типа "что же нам делать?", я говорила "не думай об этом". Вот так наши несерьезные отношения превратились в ежедневную переписку и ожидание следующей встречи. Я знаю, что у него больше никого нет, и то что он не хочет отношений - это правда. Одной девушке он даже отказал, потому что не хотел меня обманывать))
Я знала, на что иду, когда заранее оговаривалось то что отношения не нужны, но теперь тоже надеюсь на большее. Но нет так нет, я уже давно не очаровываюсь и не разочаровываюсь.

Гость

И вообще, что значит дать - не дать? Секс это удовольствие, если с головой к нему подходить, то в нем нет ничего ужасного, никаких последствий, кроме может быть последующей привязанности. Почему читается, что женщина что-то там "дает", будто секс для нее пытка?
Я бы с удовольствием тратила свои лучшие годы с моим мч на один только секс без продолжения, без подарков, ресторанов и свадьбы и детей, если бы он принадлежал только мне)) Пока я не знаю, что у него есть кто-то еще, все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае у мужчины был интерес к вам как к девушке, а не только секс-объекту. Разница есть между вашей историей и Автора ситуацией.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

оборвать все на корню?.

что еще вы хотите узнать ?
да, чтобы не страдать самой.

Гость

Автор, пусть данный случай будет опытом для вас. Единицы влюбляются, женятся, разводятся с жёнами ради любовниц. Всё остальное - фантазии, основанные на АВОСЬ. А может быть увидит, что я его люблю не так как все, что я для него всё сделаю, может быть влюбится, потому что я хороша в сексе и тело супер и т.д. Никогда не влюбите мужчину и не удержите сексом. А это единственное, что ему от вас нужно. Поэтому надеяться надо только на духовный мир. Но и он не нужен этому мужчине. Вы можете попытаться применить манипуляции, нлп, поиграть в игры. Но всё это временно. Если вам сказал мужик, что ему нужен только секс и никаких отношений, то так и есть. Смотрите, чтобы потом, когда осознаете всё, не было больно от того, что человек вытирал ноги, зная о чувствах. Просто не соглашайтесь на отношения без обязательств. это не для вас. В отношениях должны соблюдаться интересы обоих, а не только мужика. Так умиляет фраза мужиков: "я слился". Это они так думают, что ушли, а на самом деле нафиг такие несерьёзные нужны) Слейтесь и вы.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

++++++++10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классное прикрытие: "ты же сама хотела, сама тратила своё время, никто не заставлял". Я бы сказала хороший психологический ход для дурочек. Вина, если что, только на девушке, а позиция мужчины МОЯ ХАТА С КРАЮ. Какое сотрудничество?))) Ещё скажите,что договор с расписанием)) Насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну причем дурочки-то? это вы просто фригидная, наверное, ну или на шею мужику присесть мечтали ...

Предыдущая тема