Уважаемые девушки, мне очень нужен совет. С мужем живем 6 лет вместе. В первый же год он начал быстро толстеть. Ему самому не нравится его вес. Я бы изначально не смогла начать встречаться с толстым. …
Мужик существо ленивое. Пока САМ не захочет искренне не будет над собой насильничать. А заставлять себя худеть это всегда насилие, даже если и в пользу идёт. Вкусно есть и мягко спать куда как приятнее делать. Так что его или сильно напугать надо по медицинской части или пригрозите что даёте ему год на скидывание излишков и тогда уходите. Причем уходить вы будете на самом деле. Но прежде чем предъяву ему гнать взвесьте с юристом все плюсы и минусы развода. Что вы можете потерять или что там....
Сообщение было удалено
Мышцы тяжелее жира и вес не всегда показатель...
Мне просто интересно, у кого была такая ситуация и после какого события муж все-таки взял себя в руки
Сообщение было удалено
У меня у подруг была такая ситуация и никто из мужиков не взял себя в руки, было куча оправданий у них,что стрессы, не могут есть правильное питание тип не вкусно, что люби меня таким какой есть. А жены у них подтянутые,стройные....вот она правда жизни. Одна из них завела себе любовника, а вторая рассталась после 5лет совместной жизни.
Это плохо для семейной пары!!!
У сотрудницы муж полноват,и она не миниатюрная конечно,
так она из соц сетей невылазит))))Романтику ищет,высокое;)
😂
Сообщение было удалено
У всех разные вкусы. Для кого-то мягкий лобок мужчины и отсутствие упругих ягодиц это норма, ничего страшного. У всех разная физиология. Полюбила я его не таким. Был бы такой изначально, второй встречи у нас с ним уже не было бы, как у девушки, которая написала выше. И при одном и том же росте одинаковый вес может выглядеть по-разному. Не судите все со своей колокольни.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже думаю, что ничем хорошим это не заканчивается. Я воспринимаю его таким, какой есть, но блин в постели не могу, не могу и все, не то все это. А он бесится, видя, что я холодна к нему как к мужчине в плане интима. Сейчас со мной не разговаривает даже. Буркнул, что типа искать надо того, кому все понравится. Я не стала ни истерить, ничего говорить, ибо надоело, реально надоело.
Вот думаю, как себя сейчас вести? Со мной не разговаривает, а я не чувствую своей вины в том, что он не хочет/ не может похудеть, мне уже противна стала вся ситуация
Сообщение было удалено
че за ***** привычка сразу мужика секса лишать? а потом будете тут сопли разводить, что бросил, уж лучше бы с толстым, но при муже и бла, бла, бла... не хочешь ты его никакого и не хотела или сама холодная. я своего и с лишним весом хочу. упругим должен быть главный орган, а остальное исправить можно
Сообщение было удалено
вот вам бабам не угодишь! А если он будет постоянно носом тыкать, что ты милая толстая, я тебя не хочу, похудей... Ох, как по самооценке-то бьет. Если уж и говорить на тему лишнего веса, то деликатно, в первую очередь говоря, что здоровью вредит, но ни в коем случае не ставя ультиматумы и сроки, и уже тем более не лишая секса! А если у мужчины есть проблемы со здоровьем, которые мешают занятию спортом, то все, его можно в утиль?
Если у него порушена гормоналка, ты можешь хоть об стенку расшибиться с воплями о неуважении.
Вместо того, чтобы беситься, своди к эндокринологу.
Это я как "вечнохудеющая" говорю -- когда с нулевых творожков не худеется, а ты думаешь, что "много жрешь". Потом идешь к доктору, ешь таблеки и вуаля.
Бтв, чет когда мужик от тетки просит похудеть, сразу начинаются потоки соплей на тему "люби такой, как есть".
Если там совсем жесть -- то разводись, че, или люби таким, как есть.
Сообщение было удалено
Причём тут лишать. Мне неприятно, он знает это, много лет не берет себя в руки. Мне себя насиловать? Сколько можно? С потенцией тоже проблемы стали
Сообщение было удалено
Ещё раз - начали отношения НЕ с Толстым. Если бы он был изначально Толстым, я не имела бы права что-то требовать. Если бы я поправилась и любимому человеку не нравилось, я бы об стенку расшиблась и похудела.
Ест он не нулевые творожки, он наедается, когда я не вижу
Сообщение было удалено
Реакция незрелой личности с комплексами раз не может анализировать и действовать,т.***** решать проблему,а легче сказать ищи того кому все понравится и обидеться и других сделать виноватых. Если пойдете у нее го на поводу, то в дальнейшем будете ущемлять свои интересы всегда.
Сообщение было удалено
А меня тыкать не надо, я в свои 35 выгляжу строной и подтянутой и фору дам 25 летним пышкам.Правильное питание и спорт еще никому не вредели,это уже образ жизни, а не ущемление себя.
Автор, я после вашей темы что-то разошлась не на шутку. Аж позволила себе сегодня утром намекнуть на его живот. В ответ - обида на целый день и вечером ещё выяснения отношений. Он всегда так реагирует. Хочет, видимо, чтобы о его фигуре или хорошее, или никак. Начал заливать, что вот на работе ему все говорят, что он не толстый, а крепкий. Там разные неприкаянные дамочки и малолетки есть. Хотел на ревность надавить, видимо. Но я - то его голым видела со всей этой дряблостью не пузе. Он юлит, обижается, лишь бы эту тему я больше не задевала. А как? Я влюбилась в очень красивого мужчину с потрясной фигурой. А он очень быстро стал колобком. Я не могу это просто так в себе искоренить. Мне нравятся стройные и никакими уловками это не изменить. Я больше 5 лет щадила его чувства. Велась на его обидки. Хотя не раз пыталась донести, как это для меня важно. Сколько можно подстраиваться? Нет, я начинаю войну. Надоело общаться с ним как с маленьким или умственно отсталым на эту тему.
Сообщение было удалено
Я бы очень не хотела, чтобы из-за моей темы кто-то ссорился. Но и подавлять и ущемлять себя тоже нехорошо. Обязательно напишите, как у вас ситуация будет продвигаться.
Сообщение было удалено
Напишу. Для начала хотелось бы избавиться от его болезненной реакции на тему веса. Пока он психует и стращает - это несерьезно. Я не пила, но и это не дело. Да и похудение, он сам знает, нужно не только мне. Но это такой блок. Вообще в плане секса меня не смущают его набранные килограммы. Но чисто эстетически - другое дело. Его реакция на любой мой намек на тему веса: все же хорошо, зачем ты портишь? И начинаются размышления на тему моих несовершенств (не в плане внешности), такая ахинея бывает, придумывает находу. Очень болезненная реакция у него.
Ладно эстетика. Мой за 10 лет брака поправился с 90 (при росте 186) до 113 кг. Недавно заставила сдать анализы, обследоваться, буквально за руку водила. Оказалось и холестерин повышен (вообще так называемый "липидный профиль" не в пределах нормы), и сахар не критично, но высоковат, и давление повышенное (сутки носил специальный прибор, который "мониторит" давление каждые пол-часа). Врач таблетки от давления выписал, рекомендации дал по диете. Таблетки вроде пьет, но в питании, смотрю, менять ничего не хочет. Мои занятия в спортзале и подсчет калорий считает некой безобидной блажью. Вот тоже, каким образом его "худеть", если даже к словам стороннего, незаинтересованного человека (доктора) особо не прислушивается.
Сообщение было удалено
Да в принципе и воспаление легких подойдет. Зачем сразу СПИД??
Сообщение было удалено
А у моего уже диабет диагностировали. И ничего так, жрет себе дальше. Только таблетки принимает теперь. От чего-то умирать ведь надо...
Сообщение было удалено
А я считаю, что именно с упрямыми людьми нужно бороться другими способами. Просто забейте на него, не говорите о здоровом и правильном питании, разрешите есть то, что хочет, смотрите при нем на других мужчин, занимайтесь при нем упражнениями, но, не завите присоединиться! Вот увидите он сам захочет измениться. А когда запрещает и навязываешь получается как защитная реакция и он хочет делать вопреки.
Сообщение было удалено
сводите его к эндоринологу
Сообщение было удалено
Все 5 лет именно так и происходит. Ничего не меняется
Сообщение было удалено
У меня сын 196 см. Когда стал весить 100 кг и то стал для меня неприятен на вид. Хотя он качается. Заставила сушиться. А муж слава богу сам за своим весом следит. Терпеть толстых не могу. А у автора темы муж просто не любит ее. У меня когда мама за отчима замуж вышла и тот начал вес набирать, так она сразу условие поставила, что толстого мужа терпеть не будет и если любишь, то похудеешь. Так он бегать начал по утрам как заведенный. Быстренько схуднул, так как маму мою любил без памяти. Уже 40 лет живут, старые стали, а вес у обоих в норме.
Нет у Вас любви, Автор!! Любимого человека принимаешь полностью. Другое дело здоровье. Если бы было большое превышение веса, но 100 кг при росте 183 - норма. Хотите мышц - отправляйте в тренажерку, занимайтесь вместе.
И хоть что то будет общее у Вас.
Сообщение было удалено
Сразу видно что писавший тоже далеко не стройняшка. Какая уж тут любовь когда при сексе над тобой висит дряблый живот и пот капает на лицо. Один раз у меня был секс с полным мужчиной. Б-р-р-р-рррр... До сих пор вспомнить тошно. Я полностью с автором солидарна. Пусть худеет. А не хочет, пусть идет лесом. Так ему и скажите.
Сообщение было удалено
Не работает. Смотрит на мой плоский живот и вздыхает. Вот и вся реакция. Да и мы с автором, думаю, не первый год проявляем терпимость - и ничего.
Конечно же, муж мириться пришел. И демонстративно ел на завтрак тунца, в котором, как он говорит - чистый белок. Не удивлюсь, если на ужин будет есть яблочки. Вопрос в том, что будет происходить между этими событиями: на работе и ночью, когда я усну.
Про вес мяса и жира много чего понаписали...так картину не получим адекватную . Окружность талии какая у Вашего мужа ?
Получив эту информацию, каждый для себя поймёт насколько обоснованы претензии
Сообщение было удалено
Конечно) и у нас так же - экстренно худеет, потом чего-то не худеется. Наедаться начинает, кстати мой так пришёл с тунцом недавно, типа белок нужен, но намазанным на куски белого хлеба)))) а че, неплохая диета))))))
Сообщение было удалено
Более сотни см, если не ошибаюсь, 114 см
Всегда меня поражали до умопомрачения парочки, где жена стройная красотка, а муж жирная свиноматка. Особенно когда молодые еще люди. Все время думала как это надо себя не любить что бы с таким спать. Ну наверно есть такие любительницы. Толстые люди это вообще зрелище не особо привлекательное, то толстый мужик просто отвратителен!!! Мужчины, если вы это читаете... Не будте толстыми. Вы такие мерзкие.
Не кормите своего кабана
Или кормите его только гречкой, 100% вариант!!!!
Сообщение было удалено
Ест втихаря, когда я не вижу, в том и проблема
Сообщение было удалено
меня всегда поражает, когда муж - стройный и подтянутый, а жена - свиноматка. это ж как на такую встает?
Фитнесы шмитнесы. бассейны хренейны - туфта это все. Бегать надо. Норм пробежка каждый день утром или вечером, хотя бы километров 5 для начала, потом можно прибавлять по километру, и так до 15-20 километров в день. За полгода будет стройным и подтянутым.
Сообщение было удалено
+100500 сам таким был
1. диета не поможет, особенно если еда для человека одна из радостей жизни
2. отлучение от секса и прочие ультиматумы не мотивация, от слова совсем
3. сравнения с другими не мотивация, особенно если внутренняя самооценка высока
4. по сути внешняя мотивация вообще невозможеа
Реально работает только внутренняя мотивация страх или достижения, меня сподвигло то что начало сердце покалывать.
Бег рулит, на беговой дорожке или эллептоиде, нет отмазок с погодой и травмобезопасно. 10-15км в день и можно есть что угодно и все равно похудеешь. Потом уже можно и качаться и рекорды ставить.
Сообщение было удалено
.
Пока петух не клюнет...
Сообщение было удалено
Есть что угодно? Никогда это не работало... есть все подряд,а потом бегать. Еда это 80% успеха стройности, не надо жесткой диеты, а негулярное правильное питание сделать образом жизни иногда позволяя слабости по вкусу ( но только после того как тело придет в норму)
[quote="Валерия" message_id="4674761" ... Я стараюсь воспринимать его таким, какой он есть, но у каждого своя физиология. Многие меня поймут, о чем я.Он ходит в бассейн, при мне много не ест, все время обещает похудеть, но вес и ныне там, ничего не меняется. Без меня он ест тайком.Для меня это уже неуважение ко мне. Если бы я знала, что моей второй половинке не нравится моё тело, я бы в лепешку расшиблась и быстро похудела.
А если бы ваша вторая половинка заявила, не нравится мне, что ты тощая. Не встает на тебя моя физиология. Хочу, чтоб попа как у Лопес и сиськи чтобы были. Вы как, в лепешку бы расшиблись или как-то по-другому отреагировали?
Сиськи они изначально или есть или нет. Прежде чем половинкой стать мужик видел наверно какие сиськи брал. А попу накачать можно. Я вот всегда была слишком худая, сисек вообще никогда не было. Так хожу же в зал. и не ленюсь. уже лет 20 хожу. И как раз мотивация внешняя. Смотрю на красивых девченок и они меня стимулируют, и особенно моя попа меня и стимулирует. Что в 45 выглядит как и 20 лет назад. И муж мой глядя на меня тоже начал заниматься потихоньку, и сын, а потом втянулись. Мы просто супер семейство))) И мне не только мужчины моложе меня лет на 15-20 комплименты говорят постоянно, но и женщины. А это еще больше радует. Не знаю как помочь автору с мужем. Кинуть его и все. А себе нормального найти. А то потом он станет еще толще и ужасней.
И кстати отсутствием аппетита тоже не страдаем. Просто стараемся не есть жирное и много углеводов. Хотя сын с мужем едят все подряд. но так как все занимаемся то жира то и нету, мышцы.
Сообщение было удалено
Ещё раз - я выбрала его не таким, каким он стал. В начале отношений мы присматриваемся, притираемся. Если что-то не устраивает вначале, люди расходятся. Поэтому если бы он изначально был таким, мы бы не были вместе. Если бы он изначально был таким и я бы его полюбила таким, то и права бы я не имела что-то требовать в плане физ формы.
А если у вас после, например, рождения ребенка, обвиснет грудь, или появятся растяжки-стрии, или морщинки у вас с возрастом появятся, муж тоже имеет право заявить, что он не такую выбирал?
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые можно убрать без операции (жир на животе и лягуха, например), а есть вещи, которые безоперационно не уберешь. Не путайте понятия
Сообщение было удалено
перейти на ПП это, вообще-то не легче, чем бросить курить. Вряд ли ваш муж вас не уважает, просто это правда очень тяжело. Как долго мучавшийся и, наконец, похудевший человек, могу сказать, что главное в этом деле - решить проблему с нервами. Потому что пока ты нервничаешь, ты будешь заедать стресс; даже если ты весь день держался молодцом, к вечеру ты всё равно сорвёшься. У меня первый сдвиг произошёл тольлко когда начала пить афоабзол. Пила я его 2 месяца, и за эти 2 месяца скинула 8 кг!
Сообщение было удалено
Да какая разница, что как убирать?! Все люди со временем так или иначе меняются, причем не в лучшую сторону, и заявлять "я не такого выбирала" по меньшей мере глупо! Вы просто не любите его, и не надо ссылаться на физиологию. Как говорится, любят не за что, а вопреки.