как вы понимаете это слово? встречались ли вам такие люди и как они себя ведут? у меня вот есть знакомая ***, которая постоянно постит записи про скромность и целомудрие, хотя сама же постит фото своей попы в контакт-инстаграмм, пошленькие приколы, тусуется в клубах и периодиески пытается найти нового мужа; при этом в общении чуть ли не лекции читает;немного не понимаю как к ней это относится
Да хватит уже судить о человеке по его фоточкам вконтактиках! У меня на странице только и записи про лень, сон и релаксацию. Ты бы, наверно, подумала, что я ленивая ..опа, хотя на самом деле я пчелка с пропеллером.
Это она в Мадонну-Блудницу играет.
што собственно надо автору - чтоб форум осудил "знакомую ***" или высказался по поводу понятия целомудрия?....
может, лучше обсудим цикл передач Эдварда Радзинского?
Я не знаю ни одну целомудренную.Может если только монахини,но я с ними не общалась.Для меня это скромность и непорочность,что весьма трудно сохранить в современном мире.
это я. До замужества одевалась скромно и прилично, с парнями не шлялась, в клубы не ходила, не пила, не курила, при этом внешность очень красивая, девственность потеряла только в 22 в браке, и это не в каком то ауле, Москва, Россия, окончила МГУ.
Сообщение было удалено
И скромная главное
Сообщение было удалено
Браво! Молодец, сейчас таких на пересчет. Я только 2 знаю.
А по поводу скромности - ну вопрос не об этом же был, можно и хвастануть))
Сообщение было удалено
А все равно на вумане.
Сообщение было удалено
:) Кстати, интересно об истории рассказывал. Часто вспоминаю, особо когда муж на навигатор его голос вдруг поставит.
Целомудрие.. Эфемерное понятие. Думаю когда девочка не дает шансов. У мусульман целомудрие. У нас по-моему очень редкое явление сейчас. Неадекватное набивание себе цены и вообще ханжество, когда женщина хочет "и рыбку съесть, и на *****.й не сесть" -- это ничего общего с целомудрием.
Сообщение было удалено
вы для себя живете или для послужного списка?
Сообщение было удалено
Автор - ты дно.
Целомудрие? Интересная штука. :-) :-)
Но не для этой темы.
Сообщение было удалено
Ну быть целомудренной не наказуемо.
тем более в молодости есть приоритеты. учёба. что бы встать на ноги.
главное. что бы не перешло в целко мудрее!
Целомудрие-это контроль сексуальных желаний, т.*****. это когда мозги управляют ******, а не наоборот)))
Целомудр тот, кто соблюдает себя в чистоте от всякого греха и в мыслях, и в чувствах, и во всех желаниях, намерениях, и в самых действиях.
Сообщение было удалено
*****.
Сообщение было удалено
ханжество
когда можешь гармонично сочетать работу двух полушарий мозга - вот это и есть целая мудрость)
Нашли, где спрашивать! На этом форуме. Тут только случайные гостьи, которым внезапно скучно стало, знают, что такое целомудрие... Остальной контингент "курить, пить и материться научился одновременно с рождением". :-(