Гость
Статьи
что такое целомудрие

что такое целомудрие

как вы понимаете это слово? встречались ли вам такие люди и как они себя ведут? у меня вот есть знакомая ***, которая постоянно постит записи про скромность и целомудрие, хотя сама же постит фото своей попы в контакт-инстаграмм, пошленькие приколы, тусуется в клубах и периодиески пытается найти нового мужа; при этом в общении чуть ли не лекции читает;немного не понимаю как к ней это относится

генка никитишна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да хватит уже судить о человеке по его фоточкам вконтактиках! У меня на странице только и записи про лень, сон и релаксацию. Ты бы, наверно, подумала, что я ленивая ..опа, хотя на самом деле я пчелка с пропеллером.

Лунтик

Это она в Мадонну-Блудницу играет.

гость

што собственно надо автору - чтоб форум осудил "знакомую ***" или высказался по поводу понятия целомудрия?....
может, лучше обсудим цикл передач Эдварда Радзинского?

татем

Я не знаю ни одну целомудренную.Может если только монахини,но я с ними не общалась.Для меня это скромность и непорочность,что весьма трудно сохранить в современном мире.

Гость

это я. До замужества одевалась скромно и прилично, с парнями не шлялась, в клубы не ходила, не пила, не курила, при этом внешность очень красивая, девственность потеряла только в 22 в браке, и это не в каком то ауле, Москва, Россия, окончила МГУ.

хехе
Гость

Сообщение было удалено

И скромная главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Молодец, сейчас таких на пересчет. Я только 2 знаю.
А по поводу скромности - ну вопрос не об этом же был, можно и хвастануть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все равно на вумане.

Гость
гость

Сообщение было удалено

:) Кстати, интересно об истории рассказывал. Часто вспоминаю, особо когда муж на навигатор его голос вдруг поставит.

Гость

Целомудрие.. Эфемерное понятие. Думаю когда девочка не дает шансов. У мусульман целомудрие. У нас по-моему очень редкое явление сейчас. Неадекватное набивание себе цены и вообще ханжество, когда женщина хочет "и рыбку съесть, и на *****.й не сесть" -- это ничего общего с целомудрием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы для себя живете или для послужного списка?

Гость
генка никитишна

Сообщение было удалено

Автор - ты дно.

Гость

Целомудрие? Интересная штука. :-) :-)
Но не для этой темы.

Гость
генка никитишна

Сообщение было удалено

Ну быть целомудренной не наказуемо.
тем более в молодости есть приоритеты. учёба. что бы встать на ноги.
главное. что бы не перешло в целко мудрее!

Усатая Долорес

Целомудрие-это контроль сексуальных желаний, т.*****. это когда мозги управляют ******, а не наоборот)))

Гость

Целомудр тот, кто соблюдает себя в чистоте от всякого греха и в мыслях, и в чувствах, и во всех желаниях, намерениях, и в самых действиях.

Гость
генка никитишна

Сообщение было удалено

*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ханжество

Гость

когда можешь гармонично сочетать работу двух полушарий мозга - вот это и есть целая мудрость)

Гость

Нашли, где спрашивать! На этом форуме. Тут только случайные гостьи, которым внезапно скучно стало, знают, что такое целомудрие... Остальной контингент "курить, пить и материться научился одновременно с рождением". :-(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема