Добрый день! Вот такой вопрос, познакомилась с молодым человеком- 29 лет! Парень замечательный, правда с малость завышенной самооценкой, эдакий самец! У девушек пользуется бешеной популярностью, и уверена, что вполне оправдано! Но вот как до секса дошло, то... прямо скажем встал да не весь ((( и с периодическим успехом! И так пару дней подряд! Сама я девушка милая вполне и в постели раскованная, вариант, что совсем не возбуждаю, не рассматривала ((( Нужен независимый взгляд! Спасибо!
ну не может. какой тебе взгляд еще нужен?
на что взгляд? давайте фото
Вы полная?
Тоже дважды сталкивалась с такими.. у первого так было и последующие разы - с обоими не стала связываться.
Ну не понравилась ты, смирись. Аж тему завела, дур0))
Сам то че говорит? Может переволновался что эдакий самец вас не удволетворит
Да как не может? Член огггоооо, он что им с девушками в шашки играл?)))) Есть конечно вариант, что я его вспугнула словами- секс люблю многократный, многочасовой)))) и как золотая рыбка при должном обращении сделаю все что подеДа как не может? Член огггоооо, он что им с девушками в шашки играл?)))) Есть конечно вариант, что я его вспугнула словами- секс люблю многократный, многочасовой)))) и как золотая рыбка при должном обращении сделаю все что поже)лаешь)))
У всё либидо на лоск. ушло. что непонятного.
А так. конечно волнение. минимум будет. будешь пол года насасывать.
как обмякнет.
Но. что потенциал не айс. сразу видно. не зря. залежался.
а миньетик не учили делать перед введением члена?
"У девушек пользуется бешеной популярностью" - интересно, каек вы это определяете ? Я никогда не видел парней, на которых бы девки висли пачками - все бегают, сами ищут. Сопли пузырем конечно, но это реклама, а по факту то швах..
в 29 лет член стоит уже избранно, а не как в 18 лет на любое существо с гениталией) Поднять член парня это тоже искусство, а не просто развинув ноги лежать
Ты толстая.
Сообщение было удалено
Сколько? огого? в см.
Так вперед. женщина должна находить общий язык с членом.
лучше. чем с хозяином!
Сообщение было удалено
Да конечно, причем парень был в восторге, восстановиться дала 15 минут, но... встал, потом опять....
Сообщение было удалено
172 рост, блондинка, миленькая, 65 вес, танцами занимаюсь с детства!
Сообщение было удалено
чушь не пори. мужчины с нормальной потенцией не нуждаются в минетике для того чтобы встал, у них и так стоит будь здоров- это естественная и логичная реакция здорового мужика на обнажённое привлекательное женское тело
Сообщение было удалено
вы обалдели? какой ещё минетик перед???? только после кунилингуса!
Сообщение было удалено
Всё должно быть естественно, без костылей и протезов со стороны дамы.
Сообщение было удалено
ну, ты лучше всех мужиков знаешь, как их член должен реагировать на голое тело)))) А если он до этой феи сутки уже другую трахал????
у старшеклассника встанет и на фотографию голого тела и но у взрослого мужика уже другие реакции. И откуда мы тут знаем привлекательное или не привлекательное у авторши тело. Только с её слов
Сообщение было удалено
Что значит восстановиться дала 15 мин? Ты сначала ми..ет сделала, он кончил, а потом уже норм. секс через 15 минут хотела замутить? Зря! Сначала классика, а потом, на второй или третий раз - ми..ет. У них на второй раз стояк всегда похуже, это естесснно.
Сообщение было удалено
Вот, похоже Лолочка тут единственная в реале имела секс, а на картинках)))
Сообщение было удалено
Заочно знакомы год, знаю! Военный, самовлюбленный!
Было такое. Дело не в Вас, Автор, не слушайте идиотов. В молодости был у нас первый парень на районе, бывший десантник. Накаченный, красавчик, на машине гонял, девушки реально преследовали его. С ума сходили. Ну и я не исключение. Завязался у нас роман. Думаю, ну сейчас будет мне рай райский в сексе, ага, как же. Размер маленький, никаких прелюдий, сразу к делу, 3 секунды (реально говорю) и готово. Я даже не поняла, что уже все! Потом в этот же день мы повторили 2 раз. Тоже думала, что волновался сначала. Нет, эти 2 раза были такими же. Так я разочаровалась! И до сих пор при виде качков-красавцев, идет отторжение и полная вера, что в постели они 0. И наоборот, невзрачные на вид мужичонки такого жару давали...оооох, как вспомню. В мужике дело. Бросайте его. Я тогда сразу своего качка бросила. Потом прошли годы, он женился, ребенок родился у них, а потом жена по любовникам стала ходить и я ее понимаю. С таким-то муженьком. А выглядит как мачо-самец
чем больше парень пиарит себя, какой он бог в постели, тем более вероятность, что в плане секса он ниже среднего. Парни опытные, искушенные, классные в постели, как правило, не кричат об этом постоянно - зачем, для них секс - обычное действие, им и так все ясно для себя. Проверено на личном опыте!
Сообщение было удалено
я видела, как мужские члены реагировали на меня и моё тело, при поцелуях вставал ещё в одежде и до секса, и ни одному минетик "перед", чтобы возбудиться, не понадобился, это потом, так что да, действительно, мне лучше знать)))
У меня такое случалось редко...В основном, когда мужчина выпимши, устал, на третий заход или при слишком регулярнгом сексе -например при попытке заниматься сексом каждый день...Может, у вас несовместимость? Или он до этого действительно уже с кем-то занимался? Стояк должен быть хороший в этом возрасте! может, болеет? А насчет того, что мачо...многие только строят из себя мачо.
Сообщение было удалено
Ну наивно полагала, что все отлично с дальнейшим процессом, говорил, что может неоднократно))) Исправилась на следующий день- минет в начале не делала, стоял колом, потом обмяк!
Зашли в квартиру, я к стеночке прижалась, юбочку аккуратненько приподняла, притянула его к себе, страстно поцеловала, и как я все делаю ему более чем понравилось, как кошка выгибаюсь в глаза смотрю, губки закусываю! Какого потом опускается, стоит же сначала!... Сорри за откровенный рассказ))
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже так было. Но это не только от тебя зависит, насколько ты красивая. Это зависит и от психоэмоционального состояния мужчины, от того, как он соскучился по сексу! Может, не соскучился? Может, вовсе не мачо, а наоборот с низким либидо....Время покажет. Главное - не обманывай себя!
Скорее всего, действительно хороший пиар имел место быть)
Сообщение было удалено
Обмяк до перехода к сексу или в процессе? Может, нервничает с Вами или что-то не так делаете, говорите, возможно, больно делаете. До непосредственно проникновения у мужчины может несколько раз вставать, опадать. Во время прелюдии, массажа, орального секса и т.п. Это нормально. Если же в процессе самих движений внутри женщины - уже другие причины. Но если эрекция есть в принципе, значит все нормально, остальное скорректируется.
Размерчик. зажала огласить!
Если в состоянии. кончит раза три. конечно с перерывов на отдых.
массаж. куни. это тоже отдых для члена.
то лучше начинать с менуэта*. дальше куни и уже более продолжительный секс!
А еще вспомнила историю подруги. Тоже первый парень в универе. Мечта студенток. Моя подруга с ним замутила. К ее удивлению, в постель он ее не тянул, все откладывал, да откладывал. И только с придыханием обещал: "Тебе не жить, я тебя порву". И все в таком духе. Подруга ходила вся в предвкушении бесподобного секса....а у него там оказался стручок, который не стоял. До сих пор как вспомним с ней, так ухахатываемся
У нас тоже в универе такой есть . Высокий красивый ! В моем вкусе . У меня с ним до дела не дошло . Дошло у подруги . Я все пытала что да как , она молчит . Зато пацаны рассказали . Спрашивают они у него : "ну что она тебе после секса сказала ?" Ответ убил : "пфф"
Сообщение было удалено
Есть определенные. у каждого особенности.
нравится наездница. кто бы сомневался. но так выгибает.
под разными углами. что члену. бывает и дискомфортно.
чувствую . обмяк. так уже схема проверена. встает в доги
и несколько фри и член в норме.
можно продолжать или вернутся в наездницу!
Сообщение было удалено
Подписываюсь обеими руками. Тоже такое было. А я дама искушенная во всех смыслах. Любовнику 25, весь из себя самэц, а как к делу - все падает и размер ни о чем. А выпендрежа было выше крыши.
Сообщение было удалено
ДА!
Но. ведь есть у кого учится. у вас. уважаемые дамы!
девушки, лучше до секса молчите, не говорите разной ерунды, вы все портите.
Сообщение было удалено
у меня уже стоит)) побежал ***** в сортир))))
Да вообще "чем больше слов тем меньше дел "! Одни понты ы корявые . Я перестала обращать внимания на эдаких мачо с грудью колесом . ***** они для меня . Мужчина должен быть мужчиной и на словах и на деле !
Сообщение было удалено
В наезднице требуется очень хорошая эрекция. Важны также правильные движения женщины и плотный обхват. Есть много вариантов с "мужчина сверху", после закрепления правильного рефлекса можно вернуться в наездницу.
Вы походу учитель по сексологии . И большой теоретик в этом вопросе
в школе каникулы , школьница пробу пера замутила
" секс люблю многократный многочасовой " - повтор, куча скобочек ... дальше можно не читать
Ещё б норму ГТО ввели бы. Многочасовой это марафон какой то получится
недавно был с одной, у нее запах из влагалища мне не понравился, еле еле кончил быстро, боялся что вообще упадет, потом она хотела повторить, а у меня уже не встал, еле сбежал от нее, но ей не сказал, интересно, что она подумала, тоже не звонила после этого.
Сообщение было удалено
Если это мне, то не по адресу. Пишу общеизвестные вещи. Ну и 20 лет личного опыта и общедоступных источников. Кстати, из опыту посещения "эротического массажа" могу сказать, что там девушка (обычно молодая, умелая и весьма красивая) тоже находится сверху. Так вот из разговоров с десятками разных таких девушек узнал, что далеко не у всех мужчин в конце все бывает прекрасно (хотя в начале массажа, когда лежит на животе, а юная массажистка сверху проблем нет ни у кого). А все потому, что мужчина снизу, а девушка сверху, да еще и не всегда делает именно так, как нравится данному конкретному мужчине. Не нужно мужскую физиологию трактовать слишком упрощенно, это довольно ***** стереотип, очень много в мужской сексуальности своих нюансов. Любящая и терпеливая женщина найдет, вместе найдут и сделают друг другу так хорошо, как никогда не получится "на стороне". Ни у одного ни у второго.
Чем пахло ? Апельсинами ?
Сообщение было удалено
Хорошо пишите ) грамотно и понятно )) найти б того у кого искать это все
поза наездницы хороша, когда девушка слишком назад не отходит, а то больно бывает, мне. У меня член высоко стоит к животу, а когда его вниз оттягивают больно. Я люблю когда женщина сверху прижимается ко мне, слегка нагинается хотя бы в мою сторону, а не наоборот
А я так слетала бывало ))))