Гость
Статьи
Мужчина хочет секс, но …

Мужчина хочет секс, но не хочет оставаться у меня

давно всречаемся, и секс уже был,но мне больше не хочется.тк парень никогда не остается у меня на ночь, а мне хочется ,чтобы меня обняли ночью, и вообще быть с кем-то рядом,каких-то нежностей. он же приходит ко мне, занимается сексом,даже не снимая полностью одежду иногда, без ласк,без обниманий.и уходит . говорит,что у меня маленькая кровать.а он вообще живет с мамой,у него нельзя.говрила ему уже обо всем-он не меняется.расстались бы с таким?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

обнимашки полностью голыми ночью- это антисекс. Настоящий секс это вот так по быстрому, полураздетым

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Даа это точно

мм

Что не остается. это пол беды.
гораздо важнее отсутствие ласки и прелюдии!

Гость

Даже не связались бы.

Смехуечек

Мавр сделал свое дело, мавр должен уходить)))Купите кровать побольше)))

Анна

Значит ему это не надо... не нравятся обнимашки. ..

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

в ночной бабушкиной рубашке в мелкий горошек

гость

это просто значит, что у него нет желания с вами проводить ночи. и дело тут не в кровати абсолютно. у меня был мч, который оставался со мной, когда я не могла приехать к нему. оставался, несмотря на маленькую кровать и мелкий тв и на то, что дома его ждал огромный удобный диван перед большим плазменным тв. просто было желание засыпать и просыпаться со мной. вы своему мч нужны тупо секс-нужду справить.

Гость

[quote="Гость" message_id="4673617"]давно всречаемся, и секс уже был,но мне больше не хочется.тк парень никогда не остается у меня на ночь, а мне хочется ,чтобы меня обняли ночью, и вообще быть с кем-то рядом,каких-то нежностей. он же приходит ко мне, занимается сексом,даже не снимая полностью одежду иногда, без ласк,без обниманий.и уходит . говорит,что у меня маленькая кровать.а он вообще живет с мамой,у него нельзя.говрила ему уже обо всем-он не меняется.расстались бы с таким?[/quot
Как долго?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да нравятся!!!!!!

мм

И. чё вам дались обнимашки?!
Cпать в обнимку неудобно. если сразу после секса. полежать вмести.отдохнуть и ещё разок трахнуть. то да!

Гость

Автор, вы для него просто для секса, причем для быстрого секса, как в туалет сходить. Это унизительно.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!

Гость

Гони его поганой метлой. Ни к чему такие гены размножать. Неприятно это.

Гость

Не стоит делать из этого трагедию. Посмотрите на ситуацию под другим углом!! Это же отлично, когда получила удовольствие и спишь одна, никто не храпит, одеяло не стаскивает. Смените сценарий, после секса, скажите ему, чтоб уходил, т.к. вам хочется остаться одной. Не настаивайте на том, чтоб он остался. Пользуйтесь моментом и все.Будет у вас другой парень, который будет с удовольствием у вас оставаться, вот увидите:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вами пользуются. Наверняка парень не свободен. И дома его ждёт жена или сожительница.

Гость
мм

Сообщение было удалено

Какой бред. Засыпаю только крепко обняв мужа. Он также.

Элина.

Конечно),но приводить к себе бы его не стала.Пусть номер в гостинице на всю ночь снимает.

Гость

Просто использует вас как дырку и все

Гость

Не хочет быть примаком и правильно делает.

Гость

Просто поражает тупость баб ... Которые пишут такие оправдания типа ООО хороше же вы получаете удовольствие ... Какое удовольствие? он тупо потыкал и ушёл ... Ему тупо нужна ДЫРКА

Гость

Это даже не секс, это вас используют по нужде. Неужели не ясно?
Когда любят он будет лежать рядом и гладить ваши волосы, безо всякого секса.

Гость

Один мой любовник очень обижался, что я не хотела оставаться у него на ночь (причем даже без секса), причем сам жил с мамо (одна из причин, почему я не хотела)

Гость

Варианты: 1. Женат. 2. Чего-то стесняется, храпит может или еще что-нибудь. 3. Ему на тебя наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка ему от родителей попадает, если он где то задержится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: