Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть секс?

Здравствуйте! Пару месяцев назад начала заниматься интимной жизнью.
Но не могу понять что я все таки что должна делать. Какие ощущения испытывать. И что вообще чувствовать в буквальном смысле.
Обычно ничего такого.Нейтрально как то.и не больно и приятного чего то нет,но и неприятного кстати тоже. Прошу,расскажите. И без всяких приколов или шуточек. Правда переживаю,вдруг что со мной не так.

Аня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда только начала заниматься сексом, были такие же проблемы, ничего не ощущала. Начала искать советы, читать литературу. Наткнулась на один совет какой-то французской писательницы, которая посоветовала представить оргазм, представить, что Вы испытываете максимальное блаженство и удовольствие, занимаясь сейчас сексом, вжиться по максимуму в этот образ, ощутить буквально каждой клеточкой, предполагаемое удовольствие, и вести себя так, как будто всё вы действительно ощущаете. И так несколько раз. После этого Вы должны на самом деле ощутить всё это уже по настоящему. У меня так и произошло. Несколько первых раз симитировала удовольствие,но очень глубоко вошла в роль,а потом действительно начала его получать.

Гость

Ничего особого, обычные нелепые телодвижения, а вы думали что секс это прям такое диво дивное? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тяжелый случай однако

Гость

это от мужика зависит

Гость

Мое воображение рисует секс с внимательным и нежным мужчиной на кровати, усыпанной лепестками роз.

Гость

Это всегда, так устроены женщины, нужно время ,чтобы все это почувствовать.Особенно после 40,такой кайф получаешь.А мужики к этому возрасту перегорают.Так что любовник должен быть моложе.А пацаны еще ни фига не знают,что делать с женщиной.Сунул,через 3 сек.готов.Для него-это секс!

Гость

Это от темперамента женщины зависит, ее возраста и умения партнера, а также от настроения.
В депрессии оргазм невозможен, там все не в радость.
Женщины нордического типа, как я, вообще холодны в этом плане, иногда на одной мастурбации можно год жить и не страдать.
До 21-22 вообще мало кто что-то испытывает, самый сок начинается к 30, когда вы уже знаете себя, что вам нравится и как, не боитесь говорить об этом партнеру.
Партнер, ну стоит ли говорить, что сопливый юнец, вчерашний девственник еще сам-то только и думает, как бы не кончить до начала акта. Поэтому минимум 25 лет и смотрите, чтобы вокруг крутились бабы - верный признак хорошего любовника. Бывает мужик, как мужик и не богат, и не перспективен, а бабы любят его, как кошки- наверняка ахается, как бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая пошлая тупость!

Гость

Петтинг. Много петтинга. Прелюдия. И Вы должны ЕГО хотеть. Иначе никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы! Это правда жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И петтинг по полной! если небрезгливы!

Дрянь такая

мужчина должен вылизать твою дырочку, тогда почувствуешь кайф

Б-ка

К столь нежным явлениям, как секс, слово "должен" малоприменимо в принципе, лучше - "может". Найдите себе мужчину более зрелого, грамотного, безопасного во всех смыслах. Если к нему прислушиваться, то он скорее сможет помочь раскрыться Вашей сексуальности, чем горячий ровестник. При естественно возможных неудачах, своих и партнера, не забывайте вспоминать, что секс, по сути, - игра, отдых и наслаждение, а не работа и не поле боя. Успехов!

Владимир

А отже женщин Тоесть них чего не зависит да. Если женщина лежит и них чего не хочет делать. Проявлять себя в сексе. Женщина должена просто лежать. А показати что женщина любить. Женщина хочет заниматься сексом.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да,диво -дивное!!! 👍 А вы видно этого не испытываете, жаль... 😅

Гость

У мужиков так же. Первый раз ждешь чего то невероятного яркого. мне первый раз даже не понравилось, какое то разочарование испытал. Как будто в кулак кончил.