Как вы думаете, может ли без любви быть обалденный секс?
Конечно
нет.
я себе купила силиконового мужика с толстым хером в секс шопе, и у меня теперь обалденный секс!! как хочу и когда хочу! без любви!!!
у женщины нет, для женщины это самообман
все равно будут у вас эмоции (пусть не любовь, но что-то к этому мужику, что заставит вас потом по нему скучать и хотеть еще)
Еще как может! Если мужчина - обалденный любовник
Если ооочень сильно хочешь определенного самца, то думаю, что да! Опять таки, многое в хорошем сексе будет зависеть от него. Если мужик стеснительный и многое не умеет, то вряд ли.
Запросто. Любовь и секс вещи разные.
Да, может быть сексуальное влечение без любви, но потом скорее всего перерастет во влюбленность, тогда засада будет. Оно вам надо?
Очень даже может.
Может. Но ощущения не те, что с любимым человеком.
Сообщение было удалено
+++++++фантазерки те еще
Сообщение было удалено
не то что обалденным, АХЕРЕННЫМ!))))))))))))))))))))))
что такое любовь? она существует?
Сообщение было удалено
Точно!!! Таким может быть секс без этой любви, что ноги невозможно сдвинуть наутро! Брррр!
Не может
Может. Но секс с любимым человеком - всегда на порядок выше.
Сообщение было удалено
У меня так было по пьяни. Помню, что был фееричный секс, а утром просеулась и не помню, что чувствовала (
Конечно, за 100$ в час. Я нищеброд и мне ни кто не предлагает но я всегда говорю только правду и ни чего кроме правды.
встречаемся. все отлично кроме секса. просто у бывшего был большой. а с этим ничего не чувствую. может я широкая. не знаю.
и что делать? боюсь что это перерастет в проблему позже.