Мой мужчина не совпадает со мной по темпераменту.
Стесняется своей ноготы. Сексом занимается в основном в миссионерской позиции только вечером и при выключенном свете. В лучшем случае секс у нас раз в 2 дня. Не позволяет мне проявлять инициативу и самой приставать к нему.
Что посоветуете? Поговорить с ним и обозначить его проблемы?
У кого был подобный опыт? Удалось ли вам изменить мужчину? Или лучше бросить и найти другого?
Горбатого могила исправит
вот везет! а мой девственником был и прошло меньше года отношений а уже разнообразия подавай. а что дальше? ну насытится разнообразием пойдет на сторону разнообразие искать. вам это надо? так что Автор нормальный у вас мужик
раз в 2 дня не так плохо. Где вообще вы такого откопали и зачем ?
та нормальный он у вас,я вот девственик и по таким пустякам что у меня нет девушки не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Раз в 2 дня это вообще отлично (еще лучше только каждый день).
Через 5 лет совместной жизни вы и 2-***** раз в неделю хотеть не будете, а вам тут мужик не такой! Всем вы до свадьбы согласны каждый день, а потом и раза в неделю не допросишься! Так что для вас такой мужик просто клондайк! Когда остынете со временем, у вас же меньше проблем будет!
Милая, Вы не написали о его возрасте. Если молодой, то все нормально, обязательно поговорите откровенно, все наладится, но а если ему к 40, то бесполезно, уже трудно что-либо поменять (сама мучаюсь с таким никаким)), бегите от него. Останетесь с глухим недовольством и раздражительностью..
Бросить и найти другого? Вы только ради секса с ним общаетесь? Ну ищите другого, прыгайте по койкам. Если есть чувства, будет и терпение, и доверительная беседа, и совместное решение проблемы.
а может с ним что-то не так?!Я о том может гениталии страшные или высыпание какое-то на члене?!!
Сколько лет вам и вашему мужчине?
ужас... а вы недавно вместе? иначе я не понимаю тогда как вы живете ...а нАгота!
Сообщение было удалено
А если ОН не желает доверительно беседовать об этом и что-то решать? Если он вообще не видит проблемы, то как её решать СОВМЕСТНО?
Сообщение было удалено
Правильно делает.
И так будет с каждой!!!
_
я себе не представляю, чтоб я стал встречаться с такой девушкой как ваш парень. Я думаю, автор, что вы с ним только промучаетесь.
Сообщение было удалено
да да. Всех покараем и обломаем в сексе!
Сообщение было удалено
Ой, пожалуйтесь, плиз! Я бы сама пожаловалась, да нет инстаграмма. А этот гость со своим носом достала уже!
Сообщение было удалено
Ну так он не в каменном веке живет, где пое*аться в радость. Плюс своя половая конституция.
Автор, он наверное и в жизни такой же пресный.
Сообщение было удалено
Та зачем он нужен? Мужчину в этом плане легко заменить.
Ой, смешную историю из юности вспомнила)))Был у меня один такой перец странный: секс только в полной темноте, только в миссионерке и за член не давал трогать, а перед сексом в ванную уходил, типа помыться. Ну пару раз я прикололась за эти странности, а на третий раз домой от него прихожу, а у меня во влагалище кольцо пластиковое с усиками))))) я у него подмываться прям тщательно не стала пальцами внутри, не заметила. Но чувствовала все разы во время секса что то меня изнутри щекотало, я думала это у меня вагинальная чувствительность просыпаться начала)))хотя член у него по ощущениям был махонький.
Сообщение было удалено
так это что, насадка такая была на чл-ен? большая? )
Сообщение было удалено
вы не заметили что ахались без презика?? все эти насадки только на голый член надевают
Ногота - от слова "ноготь"?
Сообщение было удалено
а при чём тут его насыщение - если разнообразия автору не хватает! она хочет насыщения и удовлетворения!
Мне 31 ему 36
В остальном все хорошо. Он заботится обо мне. Мне с ним хорошо. Зарабатывает нормально. Характер хороший. Есть жилье машина. Цветы дарит постоянно. Балует. Мы вместе уже год.
Но ситуация в постеле медленно убивает наши отношения. У меня такой темперамент что мне нужен секс часто и по долгу. Но не налево же ходить....
Получается нет шансов?
Сообщение было удалено
Какие с.в.о.л.о.ч.и.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ответила выше
Сообщение было удалено
Ты что- нибудь другое думать умеешь?
прям один в один у меня был, я за две недели курортного романа ни разу не видела его достоинство, секс в темноте в тишине. ужас. год такое терпеть! Вы просто героиня!
Сообщение было удалено
По-моему у него чего-то с психикой не так. А он всякими религиозными практиками не увлекается? Если секс раз в 2 дня, значит физиологических проблем нет, но с головой явно нехорошо. Ты спросить его не можешь прямым текстом, чем вызваны такие странные замашки
Нет никаких шансов. Без нормальной сексуальной жизни не будет хороших отношений,через год-два вы пойдете налево,чтоб физиологию хоть как наверстать,свое тело не обманешь.Однажды,через энное количество лет в пылу ссоры вы все равно ему выскажете и про минимальное количество поз,и про отсутствие познаний в сексе. Бросайте сразу,пока не забеременели.
Сообщение было удалено
Нимфоманка какая то с бешенством матки, секс раз в два дня её не устраивает. Иди в бардель, там будут ахать часто и подолгу, всё как ты любишь.
Поменять шанс есть - поговорите, лучше всего это получается под алкоголем. Не сразу все претензии, а решайте вопросы понемногу. Но если через полгода все останется также печально, то решение за вами- уходить или смириться.
Сообщение было удалено
Хороший вариант. но в его возрасте трудно меняться.
с его католическими или зэковскими взглядами!
Сообщение было удалено
Вы фригидная? Мне вас жаль, конечно, но зачем уж так явно показывать свою зависть к нормальным женщинам?
Сообщение было удалено
В Петербурге есть хороший тренинг, который мне помог. Вы из какого города?
Бедная женщина :( это не исправить.. Или бросай его.. Зачем мучатся всю жизнь? Или терпи :(