Загадка для меня: зачем женатому любовница??? Хотелось бы, чтобы сами мужчины поделились своими мыслями...
Фантазерки блин. А истина вот где, в песенке: Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые девять девчонок по статистике два алкоголика, один наркоман, один псих, один зэк, один игроман, два гомика, и один нормальный, но он женат. Поэтому и ebeтесь вы с женатыми мужиками, как швейные машинки Зингер.
Сообщение было удалено
+1
Женщины делятся на два типа: один -вечные любовницы, их замуж не берут, другие не успевают от замужества отмахиваться, по два, три раза выходят, и ещё сколько претендентов.:-)
Пусть будет пока есть. Для экстрима.
Буду старым- будет одна жена и на любовницу меня уже не хватит.
В основном если дома жена пилит , что-то запрещает или даже ревнует! не дай бог еще если шантажирует сексом.. душа просится сразу пойти налево где нет мозгое бств , ну или внешне стала не оч сексуально привлекательна ( тоже как фактор) . недавно разговаривал с дружищей на эту тему, он женат уже 5 лет и не изменял ни разу жене своей , хотя ситуаций море было . он мне сказал " да мне впадлу даже изменять ей, она мозги не делает даже не ревнует меня и изменять как-то не интересно" сладок запретный плод!
.
Завел любовницу когда жена стала реже давать. И всем стало хорошо и жене и любовнице и мне.))
Всё от недостатка секса. А иначе зачем? Хах анекдот вспомнила:
- Софочка, ви таки знаете, что ваш муж бегает за девушками?
- Ой, да не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами. но это не значит, шо если она догонит, то сядет за руль!
Сообщение было удалено
+1000, знаю таких же, дома: ни капли в рот, ни сантиметра в опу, а с любовником - ю-хууу
Я любовница богатого мужчины, так вот. Он изменяет жене, потому что я молодая красивая и блудница в постеле. Я для него вечный праздник. Я его даже на дискотеку потащила хотя ему 35, а мне 18. Так он сразу вспомнил молодость и я для него стала ещё желанее.
Сообщение было удалено
В 18 ты еще ***** толком не умеешь и не хочешь, и борщ не сготовишь и квартиры нет. Самый цимус для любовницы 32-37 лет, у которой есть все, кроме мужа. А ты так, девчушка для потрахушек, а не любовница.
Сообщение было удалено
. Ахах, раскудахталась, старая корга))) Во первых, я любовница-содержанка. Он мне сделал губы и айфон подарил, а квартиру собирается снимать. А вот ты старушка-любовница, которая умеет раздвигать свою раздолбаную рогатку и варить борщи. Удачи)))
Сообщение было удалено
Какие губы? Нижние, верхние?...Попросите своего Гудвина, чтобы он сделал вам мозги, ибо это полный абзац. Старая бабка (по вашим словам) рогаткой и борщами может удержать, а вам под нож хирурга приходится ложиться, когда сись ки делаете, или колоть что-то, когда губы
Сообщение было удалено
. Ахаха я так и вижу как вы мне завидуете) вообще-то я сама захотела сделать губки, и вовсе не для того, чтоб его удержать. Я хоть буду без мейка и мой любовник от меня не уйдёт) жалко тебя, старушку))))
Кто ж будет завидовать девахе, которой в 18 уже надо губы делать? Представляю как все остальное раздолбано...
Любой человек пойдет налево из за отсутствия "ласки". Это аксиома. И это не обязательно секс.
Причем не сразу..., а как накопится. Я про пары, которые любят друг друга, но по каким то причинам , что то не то.. Про пары "тяп-ляп" смысла дискутировать нет.
У меня было немного женщин, но все постоянные и никому я не изменял.
С женой 10 лет. Ни разу налево не ходил. Да.. я смотрю на женщин и многие мне кажутся красавицами и даже очень ничего. Но чтоб представить, что я изменяю любимой жене... ну нет.. моя "старушку" самая лучшая на свете.
Сообщение было удалено
В мечтах.)Два три у не раз разведенной это обычно все поклонники за всю её жизнь.
Женатые и замужние ходят на сторону по одной причине:ищут любви,которой нет.
Это по-настоящему одинокие люди.Только пока они так некрасиво ищут,от привычки к подлости и вранью,от разочарованного и сглупившего поначалу романтика уже ничего не остается.Чаще всего и встретив то,что ему надо,он уже ни полюбить,ни оценить его толком не сможет,потому что стал циничным,плохим человеком.Поэтому да,есть смысл всем неверным сочинять,что вы ищете разнообразия,т.к. хорошему человеку не нужны вы.
ыыы да здесь парни фейковые сообщения какие-то пишут , чтобы задеть чье-то самолюбие видимо) особенно про любовницу 18 летнюю с губами понравилось)) еще поржал над комментом типа любовница "32-37 самый цинус и , что маленькая ничего не умеет" это чистой воды самоутешение) считал считаю и буду считать, что это чистой воды самоутешение) и от девушки в постели почти ничего не зависит, от парня 90 %, и да, есть такое дело, иногда очень уж хочется молодого 18-ти летнего тела.. а если Вам 32-37 - то самый цинус вы для мужчин - 50 - 60 лет
Сообщение было удалено
ИРОНИЯ, а не сарказм. Хот почитай что такое сарказм. Хоть философию изучали в ВУЗе или двоечница?
Сообщение было удалено
точно - для разнообразия. жена это тыл, дети, будни, совместное имущество и заботы. любовница - это праздник жизни, а также в какой то степени стимул на жену почаще смотреть )))
Сообщение было удалено
. Ахахп пойди мозги купи, при чем тут мои накаченные губки к размеру Вагины? Завидуешь мне, гадюка))))
Сообщение было удалено
да конечно ,женщина не считает изменой случайный (хоть не единичный)трах.
Пост 6-
Описано верно. К "наелся быта до тошноты" добавлю еще один вариант- в основном такое встречалось при СССР (период 70-80 годов (я помню, т.к сейчас уже мне хорошо за 50), но элементы такого "варианта"- попадаются и теперь. До свадьбы в то время не всем везло с наличием секса, особенно в провинции (тогда было тоже определенное разделение по "свободе нравов" в крупных городах и в небольших, "патриархальных" скажем так). Девушки, ориентированные на семью и брак- зачастую "не давали" до свадьбы (хотя и хотели многие) под влиянием общественного мнения, родителей, и т.д. Противозачаточные средства- проблема (помню как заказывали купить презервативы и побольше, сослуживцу, ехавшему в загранкомандировку в одну из тогдашних стран СЭВ).
Браки были ранними в большом проценте случаев (в районе 20 -25 лет, а иногда и 18). Для многих молодых людей начало секса фактически совпадало с женитьбой, ожидания были большими. И вот тут- то возникали две "стандартные" проблемы-
1) Молодая жена сразу хотела забеременеть. Вот прям после первого же сношения, ну, максимум, после второго)))))). Секс рассматривался только как средство для увеличения потомства. Ну, залет, дальше секс практически прекращался (по представлениям того времени это было крайне вредно и опасно). Альтернативные способы- РАЗВРАТ как бы. Таким образом- почти год без секса для МЧ. А он-то ожидал СНАЧАЛА сексом накушаться, коего так ждал и жаждал!. Потом- молодая мать уходила в ребенка, и муж оставался "на втором плане". Дальше- еще ребенок (надо же второго!). И привет. Появление любовницы- вопрос времени.
2) Дисгармония в сексе. Обычно- ей почти не надо, ему- надо часто и много. До свадьбы, по вышеописанной причине- выявить не получалось
Мужики изменяют и женщины тоже изменяют, женщины только хитрые су/чки не рассказывают об этом никому, я про умных. А мужик один раз свой струч присунул кому, все друзья знают и поползли слухи тк Петя рассказал жене, что Васька подлец и сарафанное радио поехало. И/ди/оты
Сообщение было удалено
Считаете, что нет жён, которые любят в сексе всё тоже самое и куда угодно и как угодно?))
Нужно выбирать себе дуалов по разуму\постели и быту, а те, слабохарактерные лошары, которые пишут на счет разнообразия и престижа,это кстати, вообще убило, банально пытаются компенсировать свою грязную натуру, комплексы и желания, которые не в состоянии реализовать с "собственной" женой. Я в браке 5-й год и мы как сиамские-близнецы, ругаемся, не без этого, но, по-большому счету все супер.
Сообщение было удалено
Пха-ха-ха-ха-ха!!! Ой, бабоньки это хохма:))))
У меня и любовник есть и сама я замужем. Привыкла уже ,что не один у меня мужчина. Мне нравится так жить. Любовник,естественно,женат.
К 78. Мы с вами ровесники. Но у меня совершено иное восприятие этой проблемы. Во-первых, не величина населенного пункта определяла степень свободы сексуального поведения, а исключительно воспитание. И в больших городах и в селах были как строгие в поведении, так и разнузданные.
По залету браков было мало, во всяком случае в моём окружении, среди питерских выпускников школ 1975 года. У меня только один такой случай в статистике. В студенческие годы женились и замуж выходили многие, это ещё и потому, что по распределению ехать либо не хотелось, либо было менее страшно не в одиночку. Секс как до родов так и сразу после не вызывал даже вопросов. Разве что если женщина была больна или очень тяжело беременность вынашивала. Но таких тоже было мало. Лично я до отъезда в роддом никаких ограничений не вводила, и после родов только гигиена сдерживала недели две.
Пожалуй, соглашусь с вмми по поводу контрацептивов. Сама прошла через три аборта между рождением первого и второго ребёнка. Пока не смогла купить зарубежном спираль.
В продолжение. И в те времена не торопились с детьми. Где вы таких молодых жен видели? Тоже хотелось пожить для себя, попутешествовать. В Болгарию, Польшу, ГДР, по нашему югу, в Карелию...
И книгу Нойберта "О супружестве" прочёл в те времена, наверное каждый советский студент. Так что про секс мы знали немало.
Врачи, между прочим, тогда секс беременнным не запрещали.
На 85, 86. Залет- имелось в виду уже в браке, то есть зачатие, запланированное (обычно) супругой. По поводу населенных пунктов- все же разница была. Я пишу про большую часть провинциальных городков, где едва ли не основная часть населения была "рекрутирована" из деревень на стройки нархоза, и принесла с собой традиции, которые выветриваются очень долго и трудно. Отсюда и психология- быстрей-быстрей-двоих-детей. а то что люди скажут. Про секс во время беременности- и думать даже не моги! Причем, как ни печально- такова была позиция и очень многих гинекологов того периода
Сообщение было удалено
А если жена все это предоставляет? У меня с бывшим секс был на отлично, я актив и всегда ему все позволяла, запретов не было.А он все равно на стороне завёл постоянную любовницу. Спрашивается что не хватало?
Сообщение было удалено
Отвечу на своем опыте. У моего мужа я сначала была любовницей. Просто познакомился он со мной, и понял, что вот я его человек, а не та, кто рядом была (они на тот момент всего 2 мес. женаты были, до этого гр. брак, и она его уговорила жениться,) а тут бах и со мной знакомится. Год повстречались, жена узнала, его метания, и выгнала я его. Появился он через 3 года, развелся к этому времени, начали встречаться, и вышла за него замуж.
Так что по разному бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Не один.)
Ни одного,которому вы нужны.
50 на 50. Либо человек по натуре такой, либо жена его не устраивает.
Причин может быть несколько:хочется страстей, новых эмоций и разнообразия так как дома просто семейный секс; потребность в сексе больше чем хочет и может жена.
Сообщение было удалено
что ещё за надовторого? че за стереотипы?
Авторша, рассказываю адзин раз)))
Наши инстинкты формировались 500 тыс лет назад, когда главный самец в стае *****.б всех телок и для других самцов спариться с обезьяной и продолжить род было великим счастьем и испытанием( мордобитие от вожака никто не отменял).
Поэтому в инстинктивной программе самца записано ебсти всех самок. Для продления рода. В нынешней ситуации это выливается в любовниц.
Никак это не победить. Смирись.
Сообщение было удалено
+++
Эх! С языка снял! Прочитал всю тему и вот он! Единственный верный ответ, эволюция проста до нельзя, мы животные, как ни крути. Хотя и пытаемся скрыться под маской человека разумного, высоко морального и тд и *****.
Сообщение было удалено
Ты или дефективный, или врешь.
Сообщение было удалено
Тебе бы книжки писать)) Допустить мысли о любовнице не можешь, потому что твой муж никому не нужен, был бы лакомый кусочек, были бы и любовницы. Хотя и такой отстойный мужик, как твой, наверняка тебе изменяет. Очнись, звезда.
Сообщение было удалено
+++++++ 100500% что у него уже есть любовница))) в такими как ты скучно до тошноты, только и можете что трахать мозг окружающим своими мнимым совершенством
Сообщение было удалено
А ты кто? тот самый главный самец? или тот, для которого очередная дырка это великое счастье?))) удовольствие без предварительных звездюлей и не удовольствие совсем?
Сообщение было удалено
Да не удержишь их клубничкой! Секрет прост ... не любил он вас, вот и все. ТО что мужик на вас женат или живет с вами, не означает что он вас всенепременно любит. Когда любят - не гуляют. А вот когда любовь уходит или ее и не было никогда, появляются любовницы.
Как там говорили героини в фильме Нимфоманка - секретный ингредиент хорошего секса - любовь! Без любви никакая клубничка не поможет. Ведь сейчас ее можно получить без проблем, за деньги правда. Мужики ходят, пробуют, а все равно не цепляет. Потому что нет любви. Поэтому неизбежно разочарование. По сути хождение по любовницам это зачастую от душевной неудовлетворенности, а не физической. Мужик хочет любить, гореть, страдать! Хочется страстей, причем тут клубничка? да с любимой женщиной, которую страстно хочешь, даже простые обжиманья в подъезде или в машине уже за великое счастье почитают. Потому что душа горит, мозг плавится и в штанах сам собой пожар начинается. Все хотят любить, а мужики особенно. На самом деле они все жутко романтичные, гораздо больше чем женщины.
Как говорил мой любовник ,если нас с его женой соединить,то получится идеальная женщина, а по отдельности в нас обеих чего-то не хватает. Я слишком добрая, слишком бесхарактерная,жена слишком стервозная. После того, как я с ним порвала,его друзья рассказывали,что он стал ужасно орать на жену, не хотел с ней ездить вместе никуда,ей так доставалось, видно ,не хватало моей половинки,уравновешивающей, к тому же жене надоело слушать его бред( его часто заносило в сторону масонских заговоров). Кончилось у них разводом. Я вышла замуж за другого, которому не в тягость моя доброта, а он тоже нашёл своё счастье, говорят не изменяет больше.
Сообщение было удалено
Лет-то вам сколько, жена с чертовщинкой глазах? Бывают же такие д..у .ры.
Сообщение было удалено
+++10000
Сообщение было удалено
+++10000. Ага, эта "львица" считает, что ей не изменяют, а сейчас что процентов не кобель кому то суёт свой корнишон) смешно) если ты такая красавица жена, то скинь фотку, поржем) небось вся ***** в цилюлите) это я пишу, потому что я сама любовница. И от таких как ты ко мне приходят и ещё бабки отстёгивают) ты *****)