Здорово, форумчане! У кого-нибудь было такое, что муж абсолютно здоровый человек, не особо любил заниматься сек..кексом! Беда какая то, ухаживал секс был, расписались - исчез((( 1,5 как нет его особо. разок в мес.
Бывает такое, только обычно возникает не на пустом месте, если исключить вариант любовницы, то скорее всего страсть к вам прошла, есть такая категория мужчин-завоевателей, он добился чего хотел и вы ему стали неинтересны, извините за резкость.
такой темперамент. не всем быть кроликами
Моя больная тема. У нас уже 3 года ВООБЩЕ нет секса!!! Регулярно дрочит под порнушку, а ко мне не прикасается. Любовницы нет (детектива даже нанимала) ((( Мне 28 лет. Я правда симпатичная, мужики на меня падкие, не толстая, выгляжу лучше, чем когда выходила замуж, я очень темпераментная, вагина узкая, грудь 3 размера. Почему так? Мужу 40 лет, работа не тяжёлая, не устаёт особо, дрочит несколько раз в неделю, а меня 3 года уже не трогает((( Отношения у нас хорошие, не ссоримся, нежности-обнимашки постоянно, любит, заботится, а секса нет. Я в отчаянии, но почти смирилась. Не надо советов про сексуальное нижнее бельё и проявления инициативы, я это всё пробовала, но он психует и отвергает меня, а я потом реву в ванной полночи.
Вот его рукоблудство тому и виной, это частая практика, многие мучаются такой проблемой, видимо, как бы узко не было у женщины, в руках то им приятнее(
Сообщение было удалено
Вам в мою тему. Хочу изменить! ))))
Женщинам секс не нужен.
может устает?
Секс-это удел животных. Секс необходим только для зачатия потомства.
Только люди додумались превратить его в развлечение.
На секс тратится огромное количество энергии, которое могло бы пойти на более интересные вещи-творчество, развитие человека.
Секс-это самая энергозтаратная функция организма. Не зря она отключается первая в пожилом возрасте.А трение слизистыми оболочками не может интересовать зрелого человека.
Сейчас в мире много людей, которым секс неинтересен.
Есть даже течение асексуалов. В него входят, как мужчины, так и женщины.
Секс всегда был для женщины оружием манипуляции мужчиной. И теперь это оружие пропадает.
Естественно, что женщина беспокоится, потому что понимает, что без этой манипуляции муж станет независимым от неё человеком и сможет найти себе интересное занятие на стороне и на него тратить свою энергию.
Это может быть другая женщина, которая интересней по уровню развития и с которой мужчине интересней общаться, а может быть и просто какое-то хобби.
Так или иначе, но секс постепенно начинает занимать полагающуюся ему маленькую нишу, а не огромную часть жизни человека, как навязывают людям СМИ , работающие на отнюдь не светлые силы.
Найдите себе достойное занятие, и, если вы женщина неглупая-то ваш муж никуда не денется.
А если этого нет-то у вас появится стимул для развития.
Сообщение было удалено
проще подроро) чем удовлетворить женщину, вот неужели за 3 года вы не задали вопрос в лоб - почему ты меня не трулала????
А это, автор, болезнь такая, заразная причем. Как села на вуман плотно, все, считай нормального секса у тебя не будет уже. Мужики, они нюхом чуют, кто на вумане сидит, подсознанием. Типа проказы эта зараза, отталкивает мужской пол только так.
Сообщение было удалено
Меня тоже удовлетворить не сложно, кончаю в первые пару минут и потом ещё каждые 5 минут. А вопрос конечно задавала миллион раз. Ответ один: Не порть мне настроение! У тебя один секс на уме!
Сообщение было удалено
Брак-естественный ограничитель сексуальной активности.
Влечение к жене пропадает максимум через 3 года. Обычно быстрее.
такова природа мужчин.Они так устроены и в этом нет их вины.Перестаньте плакать.
Ваш муж вас любит, просто ему надоело сексуальное общение с вами.
В этом нет никакой трагедии.Вы же не животное.
А Вы тоже у него на глазах мастурбируйте. А чО
Женщине секс не нужен. Она боится потерять оружие манипуляции, каким был для неё секс.
А без манипуляции у мужа открываются глаза , и он часто прозревает , на ком он женился.
Многие не выдерживают такого открытия и сваливают под любым благовидным предлогом.
Знаете , что первым атрофируется? Да,да .. органы , которыми не пользуемся. Потом у женщин проблема с женскими органами, дисбаланс гормонов и , как следствие -опухоли, эрозии и прочие бяки. Не зря по Библии рукоблудство это грех. Мужчина обязан притрагиваться к жене !! Это не прихоть , а обязанность. Иначе в сад такого мужа. И в нас есть животное начало! Иначе бы нас создали одним куском мозга с электронами
Сообщение было удалено
Видимо, у Вас нет потребности в сексе вообще и Вы не поймете меня и моей трагедии. Я нуждаюсь в сексе, как в еде. Желание секса сравнимо с сильным голодом. Хочется, понимаете? Прям голова кружится и ноги подкашиваются, как о сексе подумаю или увижу видео с постельной сценой.
Т
Т
Т
Сообщение было удалено
Животное начало свою роль в развитии человека уже сыграло.
Человек является гораздо бОльшим , чем просто тело и ум.
Это частичка Бога, пришедшая в воплощение.
Будущее человека предопределено. Ему суждено стать Творцом и Создателем Вселенных.
Фрактальное подобие Богу станет Богом.
Это -венец человеческого развития.
Секс-это очень низкие вибрации. Чем быстрее человек перерастёт их-тем быстрее будет его эволюция.
Эволюция человека не имеет никакого отношения к телу. Это эволюция его сознания.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Вам ещё долго страдать.
у меня такая же фигня(( живём вместе 5 лет, секс раз в месяц, иногда 2 если я прям сама соблазню. а мне тоже хочется, чтобы меня соблазняли. мужу 40 лет.
[quote="Гость" message_id="55857903"]Вот его рукоблудство тому и виной, это частая практика, многие мучаются такой проблемой, видимо, как бы узко не было у женщины, в руках то им приятнее([/quo
Вот я тоже так думаю, заморачиваться не хочет.
Сообщение было удалено
В этом мире всё есть энергия. Болезни, которые приходят к нам ,связаны с нашей низкой энергетикой. Они лишь великие нейтрализаторы наших плохих мыслей и поступков, или кармы.
Никакого отношения к елозенью членом в вагине болезни не имеют.
Просто так идёт отработка наших собственных проблем.
Все болезни есть создание наших собственных мыслей, чувств и поступков.
в таком случае 2 варианта выхода из ситуации - резиновый друг Педро, или любовник, тут выбирай сама, дело совести
Сообщение было удалено
Да я решила уже эту проблему. Теперь не страдаю из-за отсутствия секса. Только страдаю из-за вопроса: почему муж так поступает...
Сообщение было удалено
Когда как, но на возраст списать не возможно, еще и 30ти нет ему)) а уже такой не веселый.
Мне интересно, как сложились в дальнейшем отношения у людей с подобной проблемой, как выход нашли? кто развелся, а кто изменять начал, наверное...может как то по другому.
Тут пишут про сознание, советуют заняться изотерикой, не переживайте и на это время есть, но я заметила, что как женщина раскрываюсь с возрастом, хочется близости физической и душевной с партнером. И не надо говорить мне что это лишнее, это лишнее для таких советчиков как вы.
Сообщение было удалено
)) тоже обогрелись в радушных руках?
если муж не удовлетворяет жену, то у неё портится характер и поведение: она становится раздражительной, обидчивой, плаксивой, сварливой, агрессивной, ленивой, с заниженной самооценкой. Муж начинает думать "На какой же мегере я женился...надо разводиться". Находит любовницу, разводится, снова женится, некоторое время исправно ахает жену, а потом...БИНГО!...всё опять возвращается к прежней схеме: новая жена от неудовлетворённости становится невыносимой.
Так что... лучше завести любовника и не выносить мужу мозг.
Сообщение было удалено
Это хороший совет! )) И все бы хорошо блин, да он пытается меня подозревать, именно в те моменты, когда нет поводов, с работы еду, задержалась, люди вокруг меня, слышно что толкучка. Вот зачем так контролировать и сам не ....и мне не дает.
Сообщение было удалено
Ещё совет: Не умеешь гулять--не гуляй, даже не берись, спалишься
Сообщение было удалено
Ещё совет: Не умеешь гулять--не гуляй, даже не берись, спалишься
))))))))))))))))))))) и эта поговорка мне знакома, не в петлю же лезнь. Наверное пора кончать с такими отношениями раз на то пошло.
Я ,после интимной близости , хорошею. Партнер так и говорит , что у меня глаза блестят , кожа розовеет.. на глазах молодею. Вброс гормонов свое положительное дело делает))) Характер меняется... мурчу как кошка. Что бы тут не писали о высшем предназначении, мое мнение не меняется -близость между мужем и женой обязана быть! Точка!
Сообщение было удалено
может любовника ?
Сообщение было удалено
Согласна,советы типа поговорите с мужем откровенно на эту тему,объясните ему все еще ни у кого не сработали ( по крайней мере среди моих знакомых) Муж замкнется в себе еще больше,вас обвинит во всех грехах и это только усложнит не без того сложную ситуацию. Женатый любовник- ваш вариант
Да, еще любят советовать "менять позы", "танцевать стриптиз" и "кормить устрицами". *зевнула*
Подсыпать в чай виагры?)
Сообщение было удалено
Да, завела себе любовника-горячего чеченца. Ну, он такой, растаможенный, образованный, говорит без акцента, т.к. на Кавказе никогда не жил. Видимся 1-2 раза в неделю. А как он вертит меня на банане!!! В нём столько страсти! Как зверь набрасывается на меня, растерзать готов. У нас не только секс, у нас и чувства какие-то появились, но моя влюбленность не сказывается отрицательно на муже и семейной жизни в целом.
Сообщение было удалено
Это плохой совет. Я по этой причине завела любовника. И влюбилась в него. Хотела просто,а получилось сложно. Развелась. Вышла замуж за любовника. Прошло 5 лет. Начинается все то же. Что, снова любовника?!
автор, у него-то секс есть - это у вас нет. А вы прямо видите, что он др-ит?
Сообщение было удалено
Ошибка многих женщин в том,что они влюбляются в любовников, а вот мужчины могут не влюбляться в любовниц и отлелять одно от другого и если женщина так не может,тогда любовник ей противопоказан. Страсти проходят любые, так что не надо думать,что любовник будет таким всю жизнь, бытовуха,совместное житье и проблемы поубавят пыл. Мужчины умные это понимают лучше чем женщины и не бросают жен ради любовниц...я не говорю о некоторых исключениях. А жкнщмны в основном живут эмоциями и отсюда любовь к любовнику и рушат свою семью,поэтому если понимаете что вы из этой коллекции женщин,то любовник не для вас или готовьтесь страдать.
мне 22 мужу 25 почти,секс раз в неделю только по моей инициативе.решила провести эксперемент не лезть к нему.посмотреть начнет пристовать или нет.на 8 день я ему об этом сказала поржали и он сам меня ...соблазнил так сказать...видать стыдно стало.после этого прошел 5 день опять не обнимает не целует не чего....это вообще нормально?в засос вообще редко целуемся даже при сексе
12. Гость | 25.03.2016, 11:11:20 [314927934]
А это, автор, болезнь такая, заразная причем. Как села на вуман плотно, все, считай нормального секса у тебя не будет уже. Мужики, они нюхом чуют, кто на вумане сидит, подсознанием. Типа проказы эта зараза, отталкивает мужской пол только так.
Нет, нет и еще раз нет!!! На вумане сидят ослепительно красивые, привлекательные во всех абсолютно смыслах, выглядящие максимум на 18 лет в свои лучше не говорить сколько леди, стройные, все как одна стильные, всесторонне талантливые и поэтому зарабатывающие горы дених и сорящие ими в лухарях и прочих барвихах. Иногда, правда, от всего этого вранья хочется накатить стакан и смачно затянуться сигаретой, но не тут-то было- бдительные кассирки в пятерках и диксиках не продают им спиртное и табак по причине не к месту затянувшейся молодости. Вот что такое вуман, а вы про заразу-проказу тут впариваете!
Муж не чувствует того, что вас удовлетворяет и что вы в восторге от секса и ним. Не чувствует себя самцом. Поэтому, чтобы лишний раз не разочаровываться в себе избегает секса. Не бывает плохих любовников у умных женщин любящих секс и мужчин. Одна называет мужика никаким в постели, а другая с ним от мужа плятует, так как он бог в постели.
[quote="Гормон роста"]автор, у него-то секс есть - это у вас нет. А вы прямо видите, что он др-ит?
Год назад увидела. Не хочется такое рассписывать...но. Утром открыла глаза под шум воды, лежу и думаю: что можно так долго в ванной делать и на защелку запираться, вдвоем живем. Гонимая пульсом, встала и в щелочку увидела то, что здравый смысл сопоставил с фактами на коврике в ванной...
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что все перепробовала. Не пристаю уже давно, приставай не приставай разницы нет. Когда это случается, я и вида не подаю, что это О БОГИ СЛУЧИЛОСЬ. Нет) я не болею этим, потому как знаю, выражаясь поцанчсьим языком, много пацанов не против меня отшпилить, как то намекнула ему об этом... В голове чтото у человека, гранитный камушек в груди.
Кто-то написал, вопрос совести: любовник или друг резиновый. Действительно это так, но когда чувствуешь, что ночью не можешь спать как хочется теплых объятий, а осенью тебя согревает только кружка чая вместо мужа, не понимаешь: что за фак такой? Природа любовь в него не вложила? Мама не облизала? Как он согревается. Поэтому вопрос морали отпадает, и внутренний голос говорит, что вины тут нет ничьей .
Интимофоб скорее всего. Боится, что секс будет означать, что он в отношениях с женщиной. Если будете давить - сбежит 100%! Отказ от секса такие больные применяют в последнюю очередь. После того, как женщина их продавит на него - смываются.
Сообщение было удалено
Как я понял. обнаружены следы спермы!?
Это не показатель!
Я вот не пойму. почему не поговорить. обсудить.
сходить к врачу. вы же семья.
Если не хочет. то и не понимает.
зачем тогда жить вмести?
Сообщение было удалено
ну да..ухаживал, купил вас за деньги в виде цветов, подарков.
а тех женщин, которых купили не любят! это просто покупка!
Вот достойные, развитые, умные женщины никогда не начинают отношения с куплю-продай, потому что это путь в никуда!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что это написал жадный скряга, который мечтает, чтобы ему отсос***ли, потому что он такой у мамы уродился. Любую женщину надо добиваться