Девушки, как вы считаете, через сколько времени после начала знакомства Приличная девушка уже можно лечь в постель с мужчиной?
Сообщение было удалено
Ой я тут в п.о.р.н.о чатах одно месяца два все свободные деньги переводил. Energizer10. Кстати звала сама встретится. Так что могут и дать, :)
Сообщение было удалено
ну при переводе денег -кто то даст однозначно))
Сообщение было удалено
А на каком хочется? )))
Сообщение было удалено
А чё только 2 месяца? )))
Сообщение было удалено
А если даст он тебе коньяка французского пузырь, чё делать будешь?
Глаза выкатишь от удивления? ))))
Сообщение было удалено
Да они вообще на всю голову фригидные. Понятно что каждый второй, у которого все работает даст все что есть. Иногда деньги есть прям высматриваешь какую нибудь, Москва, а с виду не одной такой, чтобы не постеснялся и чтобы не отказала. И чтобы и без резинки, хорошо бы. Хоть раз, чтобы почувствовать. :)
Дома сидят и мечтают. :) рассказывают тут байки.
Сообщение было удалено
Ну мне то она очень нравится. :) Еще так хочется свою. Это как голодному смотреть на еду и понимать что тебе она не доступна, и по деньгам, во всяком случае на всегда. Еще и звала. Короче и наслаждение там и сильные страдания, хорошо два месяца вытянул. Так то я на ее видео регулярно, это самое))
Еще стеснительный, не знаю, она вот какая... Богиня. Где она где я)))
Сообщение было удалено
Бапка подходит к девушке и начинает разговор.
- Ты такая молодая, красивая небось не всем даешь?
-Девушка. Конечно не всем..
-Бапка. О каждом пожалеешь, о каждом!!!
))))))))))
Сообщение было удалено
привет.. Можна встретится ?
Сообщение было удалено
Ну, так женился бы, не пришлось бы на её видео регулярно, а регулярно на ней трудится ))))
Сообщение было удалено
Да хоть когда и в любое время. Лишь бы у него писька стояла хорошо. А это самое главное.
Сообщение было удалено
+ 😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍
тогда возникает вопрос,тема-парень хочет ,стояк у него и он пошел на гулянку познакомиться найти девушку для секса,нашел и потом еще будет думать на каком свидании ему заняться с ней сексом?это что за дебилизм?судя по теме девушки вопрос звучит так-я встречаю парня и дам ему лишь потому как он подходит для дальнейшей супружеской долгой жизни,что он не обманет меня в дальнейшем ,.........а как же же желание тела секса?и к сексу прогматично?фригидность детства??
а может не дает сразу(по сексуальному желанию тела!!!) что хочет познать в парне потенциального мужа и отца ребенка?как бы примеряет -а вдруг залет?опять же сомнение,как угадать-даст сразу-*****,на дает долго -фригидная.
Сообщение было удалено
если парень симпотичен и привлекает как мужчина, то можно и на первом
Сообщение было удалено
если хотите потрахаться, когда хотите, а если любите его, то.... впрочем бабы уже никого кроме себя не любят. так что ложитесь сразу
Сообщение было удалено
Красаво!!!
Если бы я занималась на 1 свидании то у меня бы уже 100 половых партнеров было.
Вообще не понимаю как можно заниматься сексом сразу, бред какой-то, он же кинуть после этого может. Для самое главное чтобы парень был со мной, а на 1-5 свидании давать = давать всем подряд без разбору.
Не понимаю что за тупейшие парни хотят чтобы сразу давала но при этом была не шл юхой.