Как не оставить мужчину голодным в сексуальном плане? Что нужно делать и как действовать для полного его удовлетворения? И в чём вообще отличие ласковой, заботливой, нежной женщины от страстной и горячей? если честно, немного расстроилась по поводу составленной синастрии с партнёром. Там пишут, что он способен удовлетворить меня полностью, а я не откликаюсь на его желания и чувства.. пишут, что может страдать от нехватки ласки и внимания, нехватки страсти во мне, огня. Но могу по себе сказать, что я достаточно отзывчивый, чувственный, ласковый и нежный человек, могу зацеловать партнёра пока губы не усохнут, во все места!)) А что ещё-то надо? :D Объятий побольше? Минетов? Прыгать так, чтобы кровать сломило и выть как на Луну? :D Вот в чём может у женщины страсть проявляться???)) мне с моим Марсом в Водолее, наверное, не понять... а ведь так хочется сделать его счастливым. Говорится в синастрии ещё, что он нуждается в роковых буквально-таки страстях.. хочет везде и сразу, наверное))) бурные эмоции ему нужны. Пишут, что он якобы имеет сильное влечение ко мне, а я не могу доставить ему многого из того, чего он так жаждит.. неужели так сложно дать волю страсти??? По идее, натал врать не будет... и всё-таки не понимаю я, в чем именно мне нужно себя раскрыть.. девушки, помогите!!!
п.и.з.д.*****.ц темки ....мне вашего мужа уже жалко...раз вы такое ТУТ спрашиваете)))
Чет тема похожа на разводку или девушка, написавшая это, совсем школота!
Вы его спросите, что он любит в сексе и он вам наверняка скажет что, как и сколько он хотел бы!!!
Или вы надеетесь, что мы тут телепаты и умеем читать мысли вашего мужчины?!
Главное, не будьте бревном!!! Бревна точно мужикам не нравятся!
Сообщение было удалено
)))))
чо такое синастрия? это какой-тоновый вид минету?
Осспади.. Вам заняться нечем? Синастрии какие-то.. Жесть. Ведёте себя как наложница, для которой мужчина - смысл жизни. Аж тошно.
Сообщение было удалено
Вам не сюда. здесь смысла нет. тут секас!
Чушь 80 lv
Ну так расскажите мне, как стать страстной???))) Не вижу проблемы объяснить тем, кто в этом очень хорошо разбирается:))) вопрос ведь чётко поставлен:))
Парень этот мне пока ни кем не является. Но! Хочу себя подготовить уже заранее! Чтобы будучи уже в отношениях не наделать ошибок. Я точно знаю, что ему нужны бурные страсти - даже не надо у него об этом спрашивать, да он и не признается сам))) проблема в том, что я не знаю пока, как ему их доставить. Если что, вдруг.
Сообщение было удалено
Да понимаете - в том-то и дела, что не могу пока спросить, да и вообще он человек-загадка!! :D Но с помощью психологов-астрологов мне что-то выяснить о нём удалось... бревано-то вроде не бревно!:) Но боюсь, что этого мало для него... хочется всё-таки понять, что нужно сделать или как доставить удовольствие мужчине, страстному по натуре мужчине, чтобы он потом отдышаться от счастья не мог!)))
Сообщение было удалено
Да куда ещё моложе-то:)))
Сообщение было удалено
Может там "орудие пыток" 10 см.?
Сообщение было удалено
А ему и надо стать для своей женщины смыслом жизни.. вот. Проблема в том, что я не настолько зависима, как он бы того хотел:( пока:)
Сообщение было удалено
Да нет, на вряд ли!! :DD Высоокий, фигура Аполлона.. слащавый как баба)))
Сообщение было удалено
Да понимаете - в том-то и дела, что не могу пока спросить, да и вообще он человек-загадка!! :D Но с помощью психологов-астрологов мне что-то выяснить о нём удалось... бревано-то вроде не бревно!:) Но боюсь, что этого мало для него... хочется всё-таки понять, что нужно сделать или как доставить удовольствие мужчине, страстному по натуре мужчине, чтобы он потом отдышаться от счастья не мог!))) МАССАЖ ПРОСТАТЫ ЯЗЫКОМ. СЧАСТЬЯ БУДЕТ!..
Сообщение было удалено
Да нет, на вряд ли!! :DD Высоокий, фигура Аполлона.. слащавый как баба)))
Вы у Аполлона то видели? Бабы плачут обнявшись.
Сообщение было удалено
Вы у Аполлона то видели? Бабы плачут обнявшись.
Аххаха:DDD ну произведение искусства, видать художнику так нравилось:D
Сообщение было удалено
ох ох оооо. представила себе мужика, которому новенькая и свеженькая дает.
он согласится называть это синастриями, не переживай.
Сообщение было удалено
Сначала посмотри. что он может!
Сообщение было удалено
страстная-это темперамент такой понимаете?если девушка например бревно то до страсти ей как до луны))))
Сообщение было удалено
Ну если женщина ддура, то да, должен.
Как стать страстной? Красное белье, чёрные чулочки, мушку над губой соорудить, вуаль, алые чувственные губы. Клубнику или банан в рот научитесь эротично класть. Овладейте стрип-танцем. Чаще сжимайте влагалищные мышцы, погуглите. И вообще посмотрите 9℅ недель.
Сообщение было удалено
А в это время в голове только одна мысль, о небеленом потолке. Очень страстно.
Сообщение было удалено
Моя пацтулом))
Курёхи!!! Страсть она в крови бушует и покоя телу не даёт, страстным стать нельзя, им можно только родиться!!!
Вы ещё спросите, как стать маньяком?!))
Сообщение было удалено
Фрося, так авторица не понимает этого, пусть хотя бы азы освоит! Она ж об синастрию и натал ушиблась, надо подсказать ей, где выход!
АААА!!!!! Збейте миня палками, приземлица ни магу!!!
Она его ещё голым не видела, уже сходила к психологам-астрологам за инструкцией к применению! Основательный подход. И судя из этого подхода, делаю вывод:
Ты не страстная! Узбагойся уже! Это (страсть) не твоё.
PS. А сколько тебе лет, милое дитя?
Горловой минет сделай. С бонусом в виде блевотины.
*****, злые вы, девки!)))))
Сообщение было удалено
Да какое там бельё?! :DDDD как будто бельё как-то темперамент поменяет, ага))) я не говорю, что во мне нет страсти... просто я не знаю, сколько её НУЖНО для того, чтобы удовлетворить партнёра. Вдруг он испугается меня? я без проблем уже мысленно рву на нем одежду, бросаю его на пол и поедаю лицо и всё тело:DDD но блин вдруг ему этого мало будет??? Это ли страсть?)) я имею ввиду уловки. Может, эрогенные места какие-то особые есть, которые ооочень чувствительны.. можно ведь быть страстной, пылкой, но не чувственной. А можно быть ооочень чувственной.. но не очень пылкой. Но вот как все это адекватно проявить... да и вообще я немного попутала с синастрией) все там нормально, просто один положительный аспект там уже затемняет тот самый отрицательный, за который я все так переживала.
Сообщение было удалено
Мне 20. Мы ровесники.
[quote="Пират"[/quote]
Проблема в том, что он может ооочень сильно нуждаться в ласке и заботе с моей стороны. Туда же и страсти-мордасти входят))) но, понимаете? Одно дело как-то адекватно ласкать, целовать, обнимать и т.д., а вдруг этого мало будет? А с другой стороны, если я раскроюсь на полную катушку и покажу ему всю себя, с растрепанными волосами и разорванной одеждой на грязном полу.. боюсь, что он от меня просто убежит!!!))) парень-то скромный!) а нуждается в страстях.. я вот, чего не понимаю. Темперамент у меня бешеный! Особенно, если возбудить.. но я не совсем понимаю, что за страсть мужикам нужна...
"Поедаю лицо....". Пф-ф-ф... Сразу вспомнился Ганнибал Лектер из "Молчания ягнят". Жуть!))
Сообщение было удалено
Нет, ну а как это ещё назвать? XD
хах. автор, у меня тоже Марс в Водолее. и я сама Водолей. мне секс неинтересен, к сожалению. и никогда не был интересен. в голове всегда куча более важного.
если честно читаю, и вы меня пугаете. рвать одежду, зацеловать во все месте. по-моему вы достаточно страстная. для меня даже через чур. так знаете можно случайно и зубы выбить или еще что-то повредить. ваш партнер вам не может сказать что именно ему от вас надо в плане страсти? меня вот такой же вопрос интересует, кстати. мой муж тоже все мечтает о страсти. а я не понимаю что именно ему надо.
Рапунцель Фильцельберт
Уоу уоу! Придержи коней. Ты его точно напугаешь. У тебя так-то секс вообще был???
-
Тебе НИКТО не даст точной инструкции. Даже астрологи. Всё индивидуально.
Забей на свои понятия о страсти. Будь собой, и позволь ему вести. Первый раз - главное не насладиться по максимуму, главное - не оттолкнуть. Страсть сама со временем найдёт выход по мере надобности.
Почему быть собой? Если настрой на долгие отношения, не надо начинать с притворства. Потом либо тебе это приестся, либо не будешь расслабляться.
Короче, притормози. Посмотри фильм "Слияние двух лун". Вот такую тихую страсть попробуй. Ей хоть не напугаешь. Со временем притрётесь и найдёте гармонию. Если нет - не твоё.
ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
Мужики такие примитивные, а вы всё хороводы водите в поисках ключа к ним. Там всё квадратно и перпендикулярно.
хоть одна нормальная разводка
а то все тухлые и унылые как авно мамонта
Сообщение было удалено
респект за честность, если ты действительно М , так и есть , мужикам пожрать и присунуть
Сообщение было удалено
не настолько квадратно
мадам с таким подходом ждёт разочарование. "пожрать и присунуть" есть за каждым углом. А у нормальной жены задача мужа не по углам вылавливать.
Сообщение было удалено
а какая задача у нормальной жены ?
мадам не в курсе