Гость
Статьи
Секс раз в месяц

Секс раз в месяц

Начали встречаться 1.5 года назад с молодым человеком, мы жили уже на тот момент в разных городах (я первая уехала из своего города в мегаполис, так как перспектив больше). Сначала он приезжал ко мне просто на выходные, мы ходили отдыхали, у нас был очень хороший секс по три четыре раза за ночь,так продолжалось где то в течении трех месяцев, потом он устроился в этом городе на работу фитнес тренером, и переехал ко мне. Переезд так сказать он давно планировал, но не было так сказать к кому ехать, ну а тут появилась я. После переезда сексуальная жизнь сразу пошла на спад, в начале это было раз в неделю , максимум два, а теперь он говорит, что и раза в месяц в полне достаточно. На мои вопросы по поводу нашей сексуальной жизни всегда один и тот же ответ, я устаю на работе ( хотя работает он не каждый день, да и особо там уставать не от чего, всю работу по дому делаю я , ни чем его не напрягаю, каждый день у него на выбор по 3 разных блюда , дома все чисто и все убрано, он только приходит как говорится и расслабляется ). Говорит, что это нормально, что мы уже год живем вместе и для такого СРОКА совместной жизни такой секс это норма, и при таких разговорах и вопросах моих он начинает дергаться и переходить в итоге на крик. Просто не понимаю в чем причина, я считаю себя сексуальной, занимаюсь фитнесом, и стрип пластикой, есть хорошая грудь и попа, но с такой жизнь я просто не верю уже в себя

Настя
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фитнес тренеру особо уставать неотчего? Вы пошутили что ли?

Гость

Может быть он вас просто использует?Устроился удобненько,а на стороне гуляет.может быть такое?

Гость

Печаль (

Дрянь такая

девушкам в сексе проще- ноги раздвинул и лежи себе, а мужику труднее. Должна быть эрекция и сперма, чтобы кончить- на это надо время. И еще масса энергии для движения тазом)))

может у него стоит плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть. Ахается на стороне, естественно, что от этого устает и уже не до автора.

Натуля

Настя, секс по три четыре раза за ночь - это перебор. Ты что, животное? Надо беречь себя.

Дрянь такая
Натуля

Сообщение было удалено

у неё бешенство матки)

Инесса
***** такая

Сообщение было удалено

у неё бешенство матки)

3-4 раза за ночь???? ужас, точно бешенство матки у автора !!!

Дрянь такая
Инесса

Сообщение было удалено

Авторше надо в казарму, где 60-100 солдат 18-20летнего возраста. Вот там её удовлетворят

Гость

А причина в том, что он вас не любит, ему просто удобно с вами жить. Сами не понимая того, вы сделали всё, чтобы мужчина вас перестал добиваться, хотеть и радовать. Домашний тапочек.

Гость

у него есть другая .до родов мы 3-4 в день ,после родов ,хоть я и с ребёнком 2-3 раза успевали ,и при том муж тоже работал .это ненормально ,автор

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Гы гы. Бабы с недотрахом завидуют. )))

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Ну конечно. Тебя то туповатую пиздёнку, вообще никто давно не тыкал. Поплач о своей нелёгкой женской доле. :) зависть - плохое чувство. )))

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать перетраханной бабе, у которой бездонное дно, ну, ну. Вот что значит секс с людьми делает, превращает их из чистых и непрочных в грязных и безнравственных.

Натуля
Натуля

Сообщение было удалено

непорочных

мм

Вот. что не удается поговорить. даже.
вот. это пора задуматься!

Гость
мм

Сообщение было удалено

а что говорить? Странные вы бабы, если у мужика не встает на вас, че об этом говорить? Члену не прикажешь!

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, не встает у вас. Вы трахаете все, что движется. Кобели, да и только. У вас один член не только внизу, но и в голове тоже застрял.

Гость
Натуля

Сообщение было удалено

Ага секс это очень грязно. И безнравственно. Фу!! Кака!!! Гы гы гы... Лучше им вообще не заниматься! Гадость какая!

Гость
Натуля

Сообщение было удалено

Ой... Ржу не могу...))))) Шикарно! ))) день удался! Спасибо, натуля за хорошее настроение. Ничего так не веселит, как людская тупизна. ))))

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг тупизна. Сексом категорически заниматься нельзя, он вреден для души и тела, и точка! Все умные люди ко мне прислушались, а вы не въезжаете почему-то?

Гость

"Натуля" ] Какая нафиг тупизна. Сексом категорически заниматься нельзя, он вреден для души и тела, и точка! Все умные люди ко мне прислушались, а вы не въезжаете почему-то?

ТУП ПИЗ ЗДА ты! Не свидетель Иеговы случайно?)
По теме. Автор вы ему все 33 условия создали, не даете ему почувствовать мужиком.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот больше проблем нету ? Ну народ, вот вчто придумают изза чего б такого попреживать :) :) :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, для вас это равзе не проблема? или вам за 50 лет?

мм
Гость

Сообщение было удалено

Судя по воману. только после 50 секс то и начинается!

Гость

Это явно не нормально. И вряд ди является правдой. Если после разговора на эту тему он переходит на повышенный тон, это уже может говорить о лжи. И на сколько я знаю, при физических нагрузках вырабатывается тестостерон в больших количествах, это должно способствовать повышению либидо. Я больше склоняюсь к тому что он на стороне гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проблема ))) Я не озабоченная м..д, и берегу свои нервишки, чтоб из за всякой ********и психоавать А что, вот кроме как секса и других способов расслабится нет?))))

nikolay

Женщины, кому не хватает секса пишите мне nikolay1982_fed@lenta.ru
Мне 34. Фактически у меня секс 1 раз месяц. Или реже.
Екатеринбург

Перчик а не пальчик

Сейчас все девушки которые сагрились на запись 3-4 раза за ночь думают блин мне бы хоть раз качественно сделали все а то 4 быстринки какие-то.

Я так не люблю 3-4 раза. Мне 29 лет и 4 раза было только с одной девушкой. После чего губы были настолько высохшие что я подумал что я высох. Больше этого не хочу и наверное не смогу. Уже не 25. Форма не та. Желание тоже не то. Сейчас работаю над качеством а не на количество.
Вот так и живем.
В Москве нужно кому качество или только количество?
Mr.needfor@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: