Всем привет. Давно с парнем вместе. Последние годы секс очень редкий и в 90% случаев по моей инициативе. У меня от неимения секса появляется плохое настроение, злость, становлюсь стервой. Самооценка упала из-за того что меня не хотят. Устроила скандал где высказала все, что думаю об этой проблеме - сказала что он меня не удовлетворяет и я готова расстаться из-за этого. Он ответил что это потому, что я переписываюсь с парнями в соц сетях и для него это как измена. По мне это бред и он просто нашел причину чтобы Отказывать мне. Как думаете?
Автор, вы из какого города? Вам секса не хватает? Ну так заведите любовника. Например, негра-студента. Африканца. С волосатым, толстым, горячим колбасом- не менее 23 см. И язычищем, как лопата ( для куни ).
А вы реально переписываетесь? Он уже видимо другую нашёл с кем жарится
Да тут бабы разводятся из за переписок, а у вас только не стоит. Да, причина. Да, неприятно ему, обидно, вот такой неуверенный в себе человек.
Переписываюсь, но не часто (раз в неделю несколько сообщений) и это чисто дружеская переписка.
Сообщение было удалено
Парень так не считает.
из-за каких то переписок он сказал мне фразу: "у меня на ш.л.ю.*****. не стоит".
Такое ощущение, что он так сказал для того чтобы обидеть меня и я ушла от него. Такое очень тяжело простить
Вы считаете, что это нормально закатить скандал, потому что вас кто-то не хочет?! Не хочет - скатертью дорога! Вы не достаточно хороши, вам надо просить мужчину лечь на вас?!
Сообщение было удалено
Понимаю, что опустилась раз докатилась до такого..Самооценка на нуле. В ссоре сказал:" если хочешь, считай меня импотентом!". Не думаю, что любящий человек мог так сказать, ведь получается можно поставить крест на интимной жизни с ним..
лошадь сдохла-слезь с нее
Сообщение было удалено
Да он уже давно не любит и не хочет вас, а вы только-только начали о чем-то догадываться. Он уж не знает, как от вас избавиться, а вы все не уходите.
это не причина
Как можно закатить скандал мужчине, который вас не хочет? КАК? Что вы ему сказали? Захоти меня немедленно, сккотина? Хоти меня чаще в три раза, змей подколодный? Как можно выдавить из себя физическое влечение? Как можно заставить себя захотеть кого-то? Да еще после скандала, ага.
Сообщение было удалено
У меня случилась истерика. До такой степени меня допекло это. Это была смесь обиды, безысходности, злости. Я начала рыдать после того как вторую неделю он не прикасался ко мне.Эта истерика была как:" да гори все синим пламенем!" из меня лилась та правда, та горечь и обида которую я хранила в себе очень долго. Сказала ему:"ну просто скажи - да, мне надоело одно и то же тело, ты жирная, хочу других!"-я хотела хоть какое то объяснение..Это поставило бы точку во всем..
Просто страсть прошла!
А любовью. уважением и не пахнет!
Во-первых, автор, как вы допускаете такие слова в общении? обзывания и тому подобное...это как бы вобще ни в какие ворота. ***** обозвал - уже все ясно, как по мне. Оскорбления - это последнее дело. Во-вторых, жизнь короткая, живите и радуйтесь тому, что есть, других радуйте, близких и все у вас наладится, как только в себе мир найдете. У меня было подобное, но с мужем. Долго разбиралась в чем дело, поняла, что он просто мачишка, ну остывают они, да и лень ему разогревом заниматься, проще порнуху включить (я отследила). Самооценка падает при таком раскладе у каждого и неважно мужчина ты или женщина. Я тоже как то психанула и посуду перебила заботливо в ванной)) Потом, нашелся в нужное время в неожиданном месте человек, прощупал почву...и все само собой легко завязалось. Согрел он меня в прямом и переносном смысле. Все это осталось в тайне, конечно, а муж считает , что это норма для меня, месяцами этим не заниматься.
Сообщение было удалено
Редко можно встретить любовницу(ка).
что бы всё совпало* или обучаемый.
Да просто ему не надо это. Лучше ищите того, с кем будет устраивать секс и в качестве и в количестве. С таким намучаетесь. Каждый раз будет новая отмазка.
Автор,а может у него уже кто-то есть,кто удовлетворяет его и там страсти кипят,а с вами уже как бы все сошло на нет? Ну, а вообще,мне кажется,но это мое мнение,никому не навязываю, но *** он несет,что из-за переписки он вам отказывает в сексе. Нормальному мужику нужен секс и причем,частый. А если он любит свою женщину, то он с нее,извините, слазить не захочет. А когда у мужчины подутихли страсти,то с любимой женщиной он может обсудить этот вопрос и страсти снова могут разгореться,ну не мне объяснять про разнообразие сексуальной жизни между партнерами. Либо у него проблемы с функциональностью, либо он просто вас не хочет,не возбуждаете,ну вы поняли. Такое бывает. Это когда нет чувств.
ты думаешь так интересно одну и ту же вагину трахать много лет? Это надоедает
Сообщение было удалено
авторша просто озабоченная)))) Нечем заняться, вот и секса хочет)
Сообщение было удалено
Правду сказал ведь
Сообщение было удалено
Надо запастись попкорном )))
Автор
Сколько ему лет? Может он импотент? Боится очередной осечки
Сообщение было удалено
По сути, он сказал вам правду. Переписка - повод. У него явно с этим делом проблемы, вы, проанализировав, сами поймете. Ну только если у него нет кого-то на стороне, где из него выжимают все соки, что маловероятно
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Вот именно, дело не в заставить захотеть, а в том, что он голову морочит.вот ты и высказала. Проблемы в нем
Сообщение было удалено
переписываться то зачем?, не оправдывайтесь, вопрос измены с другим, это вопрос времени, стали переписываться пора расстаться, спросите себя, зачем переписка с другим молодым человеком, что она дает вам, что ищите??????
Сообщение было удалено
А в другой вагине что может быть интересного? Розы цветут или узоры расписные?! Дело не только в вагине,а какие эмоции дает тот или иной человек. А вагина уже может быть как приложением. И бегать от одной вагине к другой,только потому что ты ничего больше не умеешь в этой жизни, так же как от члена к члену,и потому что ты распущенный человек,который даже капли уважения уже не имеет к человеку,который может всю душу тебе отдает,думая,что другая вагина чем-то тебе поможет или какой-то смысл тебе откроет-дебилизм. А вот прожить с одной вагиной,как вы говорите,ценить и любить-подвиг. А те,кто бегает от вагины к вагине или от члена к члену-себя и свой половой орган на помойке нашли. Мое мнение,не навязываю. Ты либо с человеком до конца,либо иди *******й,не мешай другим счастье строить,иди меряй письки))))))))))
Сообщение было удалено
он вас не хочет, вы его (секса хотите, его нет) что еще вам надо? отпустите друг друга
Сообщение было удалено
У меня случилась истерика. До такой степени меня допекло это. Это была смесь обиды, безысходности, злости. Я начала рыдать после того как вторую неделю он не прикасался ко мне.Эта истерика была как:" да гори все синим пламенем!" из меня лилась та правда, та горечь и обида которую я хранила в себе очень долго. Сказала ему:"ну просто скажи - да, мне надоело одно и то же тело, ты жирная, хочу других!"-я хотела хоть какое то объяснение..Это поставило бы точку во всем..
А зачем?
Серьезно, зачем? Тем более что вашему мужчине это не приятно. Тот человек, с кем переписываетесь, вам так дорог? Тогда это уже повод задуматься и вам и вашему мч (что он и сделал) И еще, столько времени вашего мч не устраивала ваша переписка с другим и вы даже ни чего не замечали? Реально? Вы что, только вагиной и думаете?
Нет, я не призываю вас уходить в монастырь или рвать все контакты, но если некая "дружба" мешает вашим отношения это повод подумать что для вас важнее.
Кстати, как у вас с внешностью? В том смысле что вы могли за переписками и забить на себя полностью, начать пардон мыться раз в неделю и ходить в заляпанных майках
Ни к чему хорошему эта переписка не доведет,потом будет чат рулетка,скайп интим общение...проверено
Сообщение было удалено
Заведи себе молодого красивого и общайся с ним,только чтоб парень не знал,постепенно переводи разговор на темы секса,начинай отправлять ему свои интимные фото,фантазируите на тему секса,заставляй его кончить,пусть присылает тебе фото подтверждения,потом,как надоест,переходите в общение по скайпу,найди то что тебе будет приятно в себя вставлять,показывай себя виртуально,наслаждайся его чл.ном,не забывай фоткать себя голую в туалете,и еще как фантазии хватит,пусть продолжается это недельки три,потом ненароком не выйди из аккаунта,пусть твой парень это все увидит.Может тогда ты поймешь что все начинается с невинного общения,и может перерасти в глупую страсть и прелюбодеяние,если есть у тебя мч то чего тебе еще не хватает хватит искать кого либо еще
Сообщение было удалено
конкретный ответ в здравом уме