Гость
Статьи
Муж не удовлетворяет в …

Муж не удовлетворяет в постели.

В браке более 10 лет, двое детей. В начале отношений была страсть, мне "его хотелось". Но за все годы жизни ни разу не испытывала настоящего удовлетворения. Муж достаточно консервативный. На тему …

Катя
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
nikolay
Аина

Сообщение было удалено

Ладно, попробую ваши советы.

Andrey

Всем привет. Мне 39, рост 181, вес 80, порядочность и внешность не разочаруют. Приеду к вам днем, ласка, хорошее настроение и оргазм гарантированы.

Гость

После 11 лет замужества взялась за последнее средство,как кто то здесь написал, завела любовника.За два года стала полноценной, удовлетворенной женщиной,семью не забывала,за мужем вообще особый уход. Думала вот это жизнь.Но мужики интуитивно чувствуют измену и мой не исключение. Так я вышла замуж за любовника.В плане секса виртуоз,в плане семьи полный ноль.Прожили почти год и он собрал вещи и ушел. Сейчас уже в третий раз замужем,есть второй ребенок, а спокойствия в душе нет. Про любовников не думаю,зато мой муженек был не раз замечен в походах налево,подруг всех моих отвадил,собраться бы да уйти да некуда.Поплачу,когда одна дома,первого мужа вспомню,видимо до сих пор не забыла,дочка с ним в контакте.Иногда дочка от него привет передает,а я рада будто меня рублем одарили и постоянно стала ждать этих приветов,с ними как то легче мне живется.

Гость

никто и не сомневался, что сувать в нее пипетку любая женщина бревном станет.="ГЕРА...КЛ" message_id="55793980"]Если годами в нее сувать вялую пипетку...любая бревном станет....достаточно лишь разок потянуть на бошьшой и твердый....и вы ее не узнаете....[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет у меня такая проблема, верить ли полностью врачам?

Озорная
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а в плане семьи что он должен был делать? Вот по мне, например, обеспечивал бы семью деньгами в достаточном количестве, хотя бы зарабатывал бы денег на себя, детей, на отпуск, ну и иногда на ресторан, развлечения в разумных пределах, хороший секс разумеется , себя я и сама бы прекрасно обеспечила. Мне бы ничего и не надо было бы больше, починить розетку можно и мастера вызвать. А ваши требования?

Сергей

Питер !! Ищу любовницу , женат , мне 30 , если интересно пишите s6486302@yandex.ru

Ира

ты даже не представляешь как интересно, я с Владивостока билиять, как можно быть таким дегенератом)))) сукотцо как от вас тошнит((((((((

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Муж не удовлетворяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-2 минуты не смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знать об этом хорошо. Спасибо, очень разряжает и охлаждает мозг после прочтения

Катя

В общем продолжение истории . Почитала всё. Подумала хорошо. Решила , что жизнь одна... На прошлой неделе переспала с мужчиной, который мне давно нравится, который за мной долго ухаживал. Он тоже женат. Что сказать .... Завелась я с первой же секунды нашей встречи. Даже наверное ещё до встречи. Секс был не плохой. Два раза подряд с небольшим перерывом. Я потом ещё два дня ходила и хотела его. Что муж... Муж так и никакой инициативы и не проявляет. Сегодня говорю, давай хоть пот.....рахаемся. Всё по старому . Ни каких тебе прилюдией, три четыре фрикции и конец. Я говорю, может с этим можно как то бороться? Ты хоть почитай что в интернете пишут. Он говорит презарватив или какой то гель. Я говорю, и всё? Может ты плохо читала? И геля я за 10 лет брака не видела... Он психанул и отвернулся спать... Теперь хочу опять с тем мужчиной встретится. Угрызений совести нет. Он сам виноват.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне снятся утешительные сны. О том, что я дождусь своей весны!

.

Иная
Катя

Сообщение было удалено

:)))))) Удивляюсь, как уже не понабежали клушки, чтобы покудахтать, какая вы ссс... и аморалка, и вообще ....как это?...э-э-э..... падшая женщина!)))))))))))))))
По мне - так правильно сделали! Недостаток секса - путь к болезням и раннему климаксу!

Иная

А вообще я не понимаю, почему женщины должны терпеть, гасить свой внутренний огонь, выбирая жизнь без секса! Ради чего? Если муж ничего не хочет делать в постели, не хочет даже попробовать доставить жене удовольствие, пусть сам на себя пеняет!

Гость
Иная

Сообщение было удалено

не должны терпеть!!!!!!!

Любитель процедур
Катя

Сообщение было удалено

У меня как-то была женщина, которая за 12 лет замужества никогда не изменяла мужу, никогда ему не отказывала, но никогда не знала, что такое оргазм.
Впервые она поняла что это такое - со мной. Так вот она вообще меня не "выпускала из рук". Были случаи секса везде при любых условиях, если она захотела кончить. Даже днем на улице тянула меня в кусты, настолько сильно ей хотелось кончать.

Любитель процедур
Иная

Сообщение было удалено

Согласен.

Любитель процедур
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Вот так и получается, если женщина не может кончить, виноват муж. Если муж не может кончить, виноват муж. Если женщина не хочет мужа, но муж исправно хочет удовлетворить женщину, то виноват муж. Если муж каждый день пристает к жене с желанием секса, виноват муж. Если у жены болит голова, виноват муж. Если женщина кончает редко, виноват муж. Если не кончает, виноват муж. Если .... да муж же виноват, и смотри выше.

Любитель процедур

[quote="Любитель процедур" ] А сели муж любит поесть, но пища не вкусная, тоже муж виноват? [/quote]

Гость
Любитель процедур

Сообщение было удалено

Любитель процедур

У меня как-то была женщина, которая за 12 лет замужества никогда не изменяла мужу, никогда ему не отказывала, но никогда не знала, что такое оргазм.Впервые она поняла что это такое - со мной. Так вот она вообще меня не "выпускала из рук". Были случаи секса везде при любых условиях, если она захотела кончить. Даже днем на улице тянула меня в кусты, настолько сильно ей хотелось кончать.

Вот оно как бывает в жизни

Андрей

Здравствуйте!я женат.32года.Москва.
Красиво писать не буду.Главное как в реальности,а не слова пустые.
СПАСибо.буду ждать письма.
watcon117@yandex.ru

Гость
Любитель процедур

Сообщение было удалено

виноват муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто секс коту под хвост ! Короче, лучше с большим и толстым чем с маленьким и тонким!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит сказать, что если женщина не может кончить, виноват, как мы знаем, маленький член

Ritka

Ой, девочки, а мне лениво любовника заводить, все эти страсти, прятки не мое. К тому же муж работает сам на себя, домой может в любое время приехать, наф…г лишние проблемы. Нашла для себя хороший магазин интим товаров, называется ночной полет, заказываю у них на сайте разные побрякушки со скидкой благодаря этому купону UEBJBXCO. Последнее, что взяла - стимулятор клитора Remote Control Butterfly Strap-On. Вот это я понимаю оргазм, не один мужчина, так не сможет. Там целых 20 режимов, хочешь интенсивнее, а можно и слабее, да еще и на пульте, лежишь и кайф ловишь.

Владимир

Девчонки красавицы ненасытные! Ну не хочет,бывает! Вы-то почему страдать должны от его нехотелки??? У кого такая проблема,пишите! Пошалим! :)egh2008@mail.ru 27,Москва

Катя

И у нас с мужем давно секс на нет сошел. А если иногда что-то случается, то минут 5 и все, отворачивается и спит. А мне то тоже оргазма хочется. Вот и пришлось освоить пользование сайта с интимными товарами. Сейчас в nochnoypolet, покупаю себе разные игрушки, и балую себя. А что делать девоньки, не оставаться же нам неудовлетворенными и злыми. Таким страждущим, как и я выложу свой купон LFW33BBV, он дает скидку двадцать процентов в этом магазине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодца! А я не знала как мужику в соседней теме обьяснить что такое розовые слюни. Он думает это жалобы на жизнь или куни. А я не знаю как мужчине втолковать что хочется чтобы тебя взяли а не добывали полчаса лапая потными ладошками.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Но если размер скромный (допустим 4 сантиметра в диаметре и 13 в длину), то никакой куни не поможет. Вам это любая женщина скажет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так - муж виноват, это любая женщина скажет.

владимир

г.САМАРА познакомлюсь с женщиной для секса мне 28 спортивный.симпотичный.высокий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оговорочка по Фрейду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет особых предпочтений, то подойдет любой удобного размера.

Жасмин
Катя

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты, небось, торговец-кавказец, сидишь, с рынка пишешь)))

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

А ведь правда... Душа болит очень после таких встреч.. Нет взаимной любви.

Гость
Гость 41

Сообщение было удалено

Читаю и плачу

Гость

Поверь, ты не одинока. У меня такая же ситуация

Кроха Енот
Катя

Сообщение было удалено

Во, блин, а у нас наоборот, жена стеснительная.. Нет, она на всё соглашается, и секс неплохой, но инициатор всегда я. А мне хочется, чтобы она показывала своё желание, что то предлагала. Я даже говорил ей об этом, а она прямо отвечает, что нет, что только от меня должна инициатива идти. Такой человек, что делать.. Так и живём. За 14 лет, конечно, определённый прогресс есть, она стала менее зажата, но не настолько, насколько хотелось бы. А, так бы хотелось пробудить в ней бесёнка, чтоб, прям, бессовестная она была.. )
А, ведь, бывает, что сойдутся оба сексуальные, вот, весело живётся им, наверно.. А, бывает, наверно, и наоборот, два зажатых, вот это мрак, тогда..

Гость

Ответ угодать не просто.Завестись любовником.вот и ответ вам, солнышко мое.)

Алена.

О своем, за мужа и не говорю, мало.
До замужества ( в 21 вышла замуж) было 22 партнера. Думала все, завязала - семья. Три года декретных. В 26 вышла на работу, через несколько месяцев, знакомство просто на улице, любитель широкобедрых. Разводной, холостяк, живет один, более километра от офиса. ***, оно ведь в мозгах сидит. С первой же встречи, загорелось все, еще большего разврата захотелось. Согласилась трахаться и вместе с его другом, который оказался еще лучшим самцом. Несколько месяцев топтали меня вдвоем. А потом, как бы, и закономерно, стали трахать и другие его знакомые, в том числе и гостившие неучи из его деревни.
Чтобы было много - не могу сказаать.

Ольга

Люблю большие члены,они приносят удовольствия а средние разочарования..

Ольга кунн

У меня любовник имеет толстый ,другой имеет длинный и третий средний,и хочу сказать само хорошо с толстым.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

размер не важен

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

как обычно

крокожу
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна.так и живем 😒

Эля

Вот в точности моя история. Только мы 18лет вместе...терплю...но мысли о том, как изменить ситуацию, а не мужу, не покидают.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне бы такую жену, у меня ситуация зеркальная... То у неё настроения нет, то голова болит, то давай быстрей, только отвали...

Молодожены
Катя

Сообщение было удалено

Тоже самое, как будем решать проблему. Живем только ради детей