Гость
Статьи
Секс с другом

Секс с другом

давно был секс с лучшим другом моего жениха. Давно это 9 лет назад. И вот жених познакомил меня со своими друзьями в общей компании, и там он. Узнал меня, но никак не подал виду, что мы знакомы. И я сделала тоже самое. Вопрос, стоит ли мне рассказывать обо всей ситуации, которая была когда то то или промолчать?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молчи, конечно. Если что, все отрицай.

Гость

Да и в какой позиции это было! Заняться что ли больше нечем?!

Гость

Я так понимаю, секс был до жениха? Если так, то вам, как минимум, нужно перестать испытывать чувство вины за это. Это было не предательство и не измена, просто случай из жизни. Только один виноватый взгляд и всё, на вас навешают по полной. Так что, не рассказывать, если не спрашивают и выше голову)

Гость

приходили в голову мысли, зачем рассказывать, что вдруг когда нибудь на банкете, фуршете, в общем в подвипившем состоянии друг проболтается, и тут при встрече и ри всех сделал вид, что не знает, а наедине вдруг черт за язык дернет и проболтается

Гость

9 лет - это было давно и не правда.

Гость

Да расскажи конечно. Предложи жениху чпок втроём. Что такого?!

Гость

всегда будь честной с мужем!! Рассказывай где, как и с кем подробно. Думаю, это будет высоко оценено!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 дружбан может по пьяни проболтаться.

Гость

другу жениха можно напомнить))) и повторить))

НЕТ, конечно же НЕТ.

А смысл в рассказе ?
"Дорогой, посмотри, вот с этим у меня был секс!"
Честность, это, конечно, хорошо, но не всегда.
Если друг не дурак, то не станет портить вашему жениху жизнь и промолчит.
Может сами с этим другом обсудите эту тему?

Гость
Evangelion

Сообщение было удалено

а другу что сказать? Типа помнишь у нас был секс, ты меня не забыл? Только мужу не говори, пожалуйста. А то он трахнет нас обоих.

Танечка-Заечка

Какой то странный вопрос.И как вы себе это представляете?За ужином, в продолжении светской беседы,кстати сказать:"А я еще и с другом твоим спала,милый"?

Гость
Танечка-Заечка

Сообщение было удалено

Нууу... Как-то так. И добавить: "Кстати, его келдыш длиннее твоего, на 10 см."

Ласточка

Нет. Друзьям, если кто и знает, ума хватит не заводить эту тему. Да и 10 лет назад и до жениха это очень давно. Муж может и поймёт, если узнает

Гость

9 лет назад? Оооо. Сколько же вам лет, невеста?

Алина

Друг расскажет по любому об этом вашему мужу.... Не сейчас, так потом.

HALT !
Evangelion

Сообщение было удалено

А если у неё их 100 штук было? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочка,впереди тебя ждет банальный шантаж со стороны бывшего любовника.Вопрос лишь времени.
Увы,тебе сильно не повезло по жизни.

блиииин...понимаю, было такое...друг ведь все равно про-пиз-делся,не могут же они о таком молчать)) в общем меня бросили)) типа почему сама не сказала

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вот и я о том же

гостец

за это можете не волноваться, почти 100 % он сам ему расскажет. а вот тут парни уже делятся на два типа, некоторых это просто пп ц как бесит и задевает , у меня дружище один, постоянно чуть-что СРАЗУ эту историю ей выстреливает, а другому пофиг , третий вообще полностью порвал контакт с этим другом из-за этого и жене запретил с ним даже здороваться. вы лучше сама молчите, а если спросит точно не врите , и уж ни в коем случае не скажите , что-то типа: "не помню"

гостец

и еще , чешите тему , мол , такая молодая была и глупая и как вам все жутко не понравилось. скорее всего , он с ним общаться не будет больше , ну или по минимуму

Гость

Вот и будет тест на адекватность жениха!
Девять лет. это давно и до тебя!

http://keep4u.ru/image/Sa0QI
http://keep4u.ru/image/Sa0Qd

Гость
гостец

Сообщение было удалено

Это по молодости ,к старости характеры портятся у всех.Будет скандал с мордобоем и развод

гостец
Гость

Сообщение было удалено

о какой адекватности может идти речь , когда дело касается бывших сексуальных партнеров твоей жены, особенно если это еще и кто-то из близкого окружения. ссылки эти глянул - бред взбеленившейся кобылы)) когда я присутствовал при этом их скандале , тот парень , у которого был секс с нынешней женой другого молчал молчал , а в конце просто взбесился и сказал : " я твоей жене в рот кончал , а теперь ты с ней сосешься и этими вот губками она целует твоих детей" посмотрел бы я на Вас и вашу адекватную реакцию после таких вот заявлений . это тяжело очень морально

гостец
Гость

Сообщение было удалено

согласен! будет и скандал и мордобой. но закончится это в пользу жены

Гость
гостец

Сообщение было удалено

Естественно)))) квартира,машина, дача останутся ей,а ему ее долги))))))
Но это справедливо только на Вумане ,на МЕН РУ пишут другое)))))))))))))))))))

Гость
гостец

Сообщение было удалено

Оба не выдержали проверку!
Так что бы не тянуть и не делать. тайны Шехерезады.
лучше раньше сказать. в подходящий момент!

Гость
гостец

Сообщение было удалено

Ну жених же её не целкой взял и принял, значит где-то в глубине души согласился с тем, что ТАКИМИ губами она может его и детей целовать. Какие могут быть вообще претензии? Брал бы целку, тогда можно ещё повыступать. А так - бред.

гостец
Гость

Сообщение было удалено

я то с этим согласен, да как и все думаю. только одно дело соглашаться с этим в глубине души, а совсем другое когда тебе тыкают этим еще и когда все знают , и в спину еще подхихикивают! разница ееесть

Гость
гостец

Сообщение было удалено

Если начать подхихивать в спину ,то от мужа можно и БУБЕН получить.
Почти всегда кончается мордобоем

Гость

Автор, надо честно признаться. Отчистить совесть так сказать.

гостец
Гость

Сообщение было удалено

А если он слабее тебя? и не сможет ничего сделать даже если супер ему повезет? мы обычно всегда сидим в тачке и ржем над телками которых передолбили в рот им надавали итп. которые с мужьями идут , и они, ***** в принципе по жизни (даже потому что в жены взяли таких баб) , хоть если бы в лицо им это скажем ничего сделать не смогут. встречаемся правда теперь оч редко ( у всех свои семьи работа бизнес итп) и он был в нашем же числе. т. что он в полном ашуте

Фата

Друг расскажет стопроцентно. Тебе необходимо опередить его.

гость

а если обозналась =) ?

Гость
гостец

Сообщение было удалено

Не верю, это в детском саду так хвастаются)))))))))
Правда жизни в том,что в рот берут только за деньги. Очень редко у мужа и никогда у любовника.

Гость
гостец

Сообщение было удалено

и это "друг" после это живой остался? И вообще он *** спорол, в рот он кончал, а она через десять лет детей мужа целовать будет, ну и что, помыла рот, и все. Я например дддрочу почти всегда правой рукой и здороваюсь тоже правой. И что теперь, значит я всем своим знакомым в руку давал? И уже 20 лет как даю... Но за такие слова "друга" надо было мочить, по фиг сильнее он или нет, пепельница на голове сильнее окажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) да мне то че веришь ты не веришь , это не хвастовство даже просто прохожие идут сидим общаемся обсуждаем кто че кого как где , все по-моему парни так делают , не?) омг ты девственник чтоль? берут за здрасьте и из попы в рот берут , есть брезгует кто. но с ними ничего серьезного быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так и было, схлестнулись и больше не общаются совсем, не здороваются даже. а я тоже так думаю , просто рассказал ситуацию , за что купил - за то продаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщины не хвастаются, но обсуждают своих ебырей. В ресторане работал, с одной переспал, потом поссорились, я никому не сказал, на хрен надо. а вот она всем девочкам рассказала. Я смотрю, стали ко мне бабы сами подкатывать и как-то странно смотрят, она по ходу все рассказала, даже размер моего члена лучше меня все знали там уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно обсуждают, о чем тут вообще можно говорить. как и парни . главное чьх то бывших не тр ахать , а тем более жениться еще потом на них . в нашей компании это вообще табу.

чпок

Если что я всем друг! :) не дружат блин :(

Гость

Не слушайте дураков, нужно сказать, иначе потом будет обид :)

Набор девушек и парней от 18 лет. Модель в видеочат.
Работа осуществляется дома самостоятельно в любое удобное для вас время.
Все, что необходимо для работы:
- персональный компьютер и веб-камера;
- подключение к интернет;
- минимальный уровень русского и английского языка (достаточно и школьного уровня);
- желание зарабатывать.
Средний заработок модели варьируется от 1000$ - 5000$
После подачи заявки на работу, вы сможете зарабатывать деньги уже на следующий день.подробности на сайте http://vk.com/club116165472

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: