Гость
Статьи
Девочки, научите, как …

Девочки, научите, как красиво "притормозить" мужчину

Девочки!! Просто крик души!! Мне 25 и я просто в отчаянии, или мне мужчины такие попадаются, или я сама произвожу впечатление девушки легкого поведения, но дело в том, что оч часто на первых свиданиях …

лина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Б-ка

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Вы дали очень мудрые советы.. Я читала книги по психологии и нлп, стараюсь совершенствоваться . Но , видимо некоторые ходят на свидания с определенной целью, и никак их с этого пути не сдвинуть.. Есть же бабники, которые увлекались одной девушкой надолго и менялись, а мне даже не удается пока что даже на свидании их заинтересовать настолько, и ненавязчиво дать понять, что "распускание рук"ни к чему не приведет.. Были , конечно, на моем пути и достойные мужчины, но как то душа к ним не лежала((

А какую литературу вы можете посоветовать на тему общения, отношений, поведения девушки и *****??

Эстель

Думаю, можно использовать фразы, по типу "я люблю, чтобы все было размеренно и красиво", "сейчас не время еще для таких действий, ты ведь хочешь, чтобы и я проявила инициативу и захотела с тобой сблизиться", "на данный момент я себя чувствую не очень комфортно в таклй ситуации, мне приятно твое общество , но ты перегибаешь палку" ..
Как то так, но всё же и это не всегда действует...хочется ведь, чтобы мужчина сделал выводы и захотел поухаживать, чем то удивить на свидании , а не думал, что "крутишь динамо.."

Эстель

У меня была подруга, не совсем красивая, но симпатичная, стройная. Она как то умела мужиками крутить и динамить их так, что они сами не понимали как и что происходит , и это-искусство )) я пыталась выведать секрет, на что она мне говорила, что просто нужно выбрать момент подходящий для всего, и один подход и одни и те же слова не подходят ко всем мужчинам, а если у него изначально цель -просто переспать, то тут хоть на голове стой..

Лина
Эстель

Сообщение было удалено

Ахах)) от удачи, наверное, зависит многое..а мне все попадаются "озабоченные"

Guest
Лина

Сообщение было удалено

Мужчины такие. Точнее иногда такое поведение у них проявляется. А с другой стороны, что от них хотеть с нынешними средствами информации и рекламой с минимальной цезурой. Ориентира нет определенного, вот и подсознательно на них такое окружение и действует

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а в ресторане кто платит?

Гость
Упс

Сообщение было удалено

хах,напиши потом когда он после секса исчезнет, через сколько это произошло)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Аа..ну я поняла, к чему вы клоните.. Значит, если девушка не платит за себя, то все пропало?))))))

Роза

Мне кажется, что сейчас все мужчины такие, а если женщины многое себе позволяют, то, что говорить о мужском поле..

Ворон.

Вот почитал вашу женскую болтовню, и думаю - вы реально так думаете ? Вы же все о мужчинах не знаете НИЧЕГО, какую херь вы несете? Если мужчина нравится - то зачем его мариновать, да не оценим мы это. Толку что вы перенесете секс на 4-6 свидание... кому здесь 17? в 25 -35 мне реально некогда тратить на это время, и если я кого и ужинаю, того и в постель веду. И если понравилось, могу продолжать отношения. Нет - иди лесом. Мужчина скорее оценит ваши способности в постели чем "я не такая - жду трамвая".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: