Мне интересно, такая особенность только у моего мужа? В сексе с эрекцией у мужа всё в порядке... Но когда впервые столкнулась с ночной эрекцией мужа ( прошло около года после свадьбы) была удивлена, член более твёрдый и толстый, и сильнее прижат к животу! Тогда и испытала нечто вроде сокращения матки впервые при оргазме, - незабываемо! Теперь с мужем охотимся за ночными эрекциями!
))))) Ржачно))))))
Ахайтесь по утрам ))
охотники за эрекцией)))))))))))))))
Кажется я сегодня не буду спать ночью и ждать у мужа ночную эрекцию )))
Сообщение было удалено
я тоже)))!
))))) А я думала, у них утренняя эрекция самая лучшая.... Но,автор, мне нравится ваш юморизм)))
Автор, только за своим мужем охотишься?!
У меня соседи - армяне! Идеальная добыча!
Любовница снится
Сообщение было удалено
Да, как заядлый охотник, сиди в засаде. С презервативом.
Сообщение было удалено
Не факт. Может Цыганов?
Сообщение было удалено
Мама
7. Алина | 13.03.2016, 17:16:10 [1255564570]
Автор, только за своим мужем охотишься?!
У меня соседи - армяне! Идеальная добыча!
А гости столицы из солнечного Дагестана Рустем и Махмуд еще идеальнее! В известном плане, ну, вы понимаете...
Столько человек уже отписалось и ничего по теме - ни у кого мужа нет или с сексом полный тухляк?
Сообщение было удалено
Так а по теме ЧТО написать то?? Ну, ЛОВИТЕ эрекцию.
У моего мужа ВСЕГДА такая как у вас по ночам)))) Проблем с эрекцией ни разу не было. И оргазм у меня регулярный.
Сообщение было удалено
им просто ждать ночи не приходится - стоит всегда
Сообщение было удалено
Так и у автора нет проблем с эрекцией. Она говорит, что ночью еще круче. Спрашивает про наблюдения у других, а вы сразу выпендриваться со своими оргазмами.
Сообщение было удалено
ВЫ может и выпендриваетесь.
Я говорю, что есть. Спросили по теме, по теме и ответила. И я где-то написала, что у автора проблемы с эрекцией?? Что за привычка домысливать?)))))
Сообщение было удалено
вот именно))))))
Сообщение было удалено
вы полная неадекватша, кто вас такую слабоумную замуж взял?
Я серьёзно, а вы хи-хи... Интересно же, как у других пар, есть разница...
У ночной эрекции совсем другая природа происхождения.Если кратко,то к половому возбуждению она не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Всё рядом!
Мочевой пузырь давит на простату. от сюда и эрекция.
Сообщение было удалено
Как пить дать, есть. У меня такая была. Тока на спине уснешь. Глаза открываешь, опа. Уже сидит, зараза. Лыбитца.
Сообщение было удалено
Я не поняла, какой у вас был оргазм без сокращения матки??! Может вы что-то перепутали?
Сообщение было удалено
Все она имеет, а у кого нету и отмазываются так. И снится бывает и хочется прям во сне сунуть. И утром и в туалет некуда неохото.
Утром просыпаешься и прям как организм пробуждается, так хорошо, как бы из состояния сна и нервы и психика пробуждаются и как бы сразу сильно стоит и очень прям сильно хочется сунуть, с такой силой редко днем хочется именно девушке сунуть. Во всяком случае ночью чаще и утром. Аж с такой силой что вообще, и так хочется сильно сунуть, что руки удержать на месте не возможно. И после сна и во сне мозг переключается гормоны прут!
Не охото *
Но это не всегда так, особенно ночью. А когда организм в норме и гормонов много. Утром сильно почти всегда. Так вот если они скажут что это гормоны и норма мозга и психики. То придется признать что мужчины работают и живут в ужасных условиях. Вот и умирают и не работает, п.и.сь.ка. =) то есть рано.
То есть и условия плохие для жизни и у мужчин нарушения здоровья, у многих, очень
Ой, девки! Разве ж можно к ночи такие страсти?! я представила автора с сачком латексным на охоте - бабочки в её животе... Придется проснуться ночью, проверить своего. Хотя где уж тут заснуть ))))
по утрам у мужиков стояк самый качественный так что ловите волну по утрам
Да, мой меня тоже "добрым утром" будит, намного качественней, чем вечером;))) А бывает и ночью приспичит, жмется ко мине, пока я его не "пожалею"))
Рецепт от "бабушки". Когда хочется как в "молодости".
Пару чашек чая мужу на ночь с бальзамчикоом женьшеня, приятная беседа, и спать мужа отправить.
Ночью муж встанет по нужде, а его друг тоже стоит, и жена рядом... Вот всё и сложится! Мужу к 50-ти, действует, проверено!
Сообщение было удалено
И вам всего самого хорошего....
Сообщение было удалено
с газом
Да нормально это, не берите на свой счет. Во время самого секса есть куча факторов влияющих на эрекцию.
У меня не только ночные и утренние эрекции. И будет долго стоять,пока жене не вставлю, а потом после,как кончу в неё может минут семь ещё стоять.