Встречаемся мы с ним не так давно, пару месяцев. Встречи по выходным, на неделе особо не хочется. И мне, и ему за 30. Суть проблемы - ему постоянно хочется секса, а мне достаточно пару раз за ночь, причем не долго. Иначе потом у меня появляются болезненные ощущения. А он кончит и через пару минут у него снова встает. Он начинает меня возбуждать, а у меня одно желание - сдохнуть. Он начинает ныть "ну давай" и лезть пальцами мне между ног.
Я с ним об этом разговаривала, но толку ноль. Он думает, что через какое-то время я буду хотеть бесконечно, надо только подождать и я буду как резиновая кукла.
Во всем кроме секса, он нормальный. Я думаю - это тупик или есть какой-то выход?
Выхода нет. У меня была такая же ситуация. Это ужасно. Ищите другов вариант
И прям все пару месяцев он Вас по многу раз за ночь, бесконечно, постоянно? Да ладно? Не работает, не устает и ест одни орехи с мясом?
Не смешите.
Вот уpoд. Секса хочет, платить не хочет.
Приведите подругу- секс втроём вам в помощь.
Или, дагестанца- пусть к нему пальцами между ног лезет.
Секс-машина, а не мужчина. Неужели ему спать не хочется?
Сообщение было удалено
спит, но просыпается среди ночи и проверяет сплю я или нет
Сообщение было удалено
А если клофелин ему перед сном?
У меня был такой экземпляр :D
Я от него в ванной пряталась,ночь тоже в ванне жду,пока не уснёт,только тогда иду сама спать.Но мы вместе жили.Меня хватило на месяц.Он мне весь рот порвал,и пинда болела после него...сочувствую автор
У меня тоже с мужем разные темпераменты. Только наоборот - он к сексу довольно равнодушен. По началу он нервничал, когда я завожу тему про секс, мы ссорились. Но теперь изменился. Говорит, понял, насколько мне это важно, старается оставить меня под впечатлением. Иногда сам входит во вкус. Для этого нужно было два года ссориться и что-то доказывать. Но хотя бы так, лучше. чем если бы совсем остался равнодушным. Я бы точно нашла любовника или вообще ушла. Потому что секс для меня очень важен.
41477
Пишите мне его тел. Я его на неделе выжму, он к Вам в выходные и не полезет.
Сочувствую автор. Тоже был такой, как человек неплохой, относился ко мне хорошо, но блин, его по руке погладишь, у него уже стоит. А если в шортах летом, то он только взглянет, у него уже все... . Заниматься мог долго и много. Все это хорошо первое время потом надоело до жути, офигенный секс стал пыткой и все у меня болело потом. Расстались.
Блин, везет же кому то:/ У меня была обратная проблема.Хотела раньше постоянно, а муж только раз за день, и не больше 2-***** раз в неделю.Иначе у него голова болеть начинает, бледнеет, мигрени итд. Дошли до 2-***** раз в месяц к 40 годам по 5 минут. Я сейчас противозачаточные принимаю, от них влечение снизилось, так что я хочу теперь всего раз в неделю, решаю вопрос с помощью игрушек.
Разные темпераменты в начале отношений,это уже серьезная почва несовместимости. Можно говорить с друг другом,искать компромис, но тот,у кого он выше будет часто неудовлетворенным и рано или поздно это даст о себе знать в виде новых претензий,придирок без повода или появится кто-то на стороне.
Сообщение было удалено
везет???мне бы ваше либидо!!!вот откуда столько озабоченных женщин.Я тоже хочу хотеть каждый день!хочу не только умом ,но и телом
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема.как я вас понимаю,занимаемся сексом только после скандала