мне 31замужем 2детей. он тоже женат тоже 2 детей. встречаемся уже 3месяц. хочу забыть,но не могу. помогите!!
Правильно формулируйте вопрос: "не хочу забывать женатого, что делать?"
Слишком много у вас свободного времени.
Санацию сделай.
Девчонки привет.Встречалась с мужчиной чуть больше полу года.Строили кое-какие планы,собирались съехаться.Часто оставалась у него ночевать,много проводили времени вместе.Само собой,есть немного моих вещей у него в квартире(по его инициативе,сама я не навязываюсь и самовольно не притащила бы шмотки).так вот.На прошлых выходных повздорили у него дома,без истерики.я психанула и тихо собрала часть вещей и уехала.Вчера он привёз мне все мои вещи вплоть до зубной щётки,резинок для волос и тапочек!!!Я офигела.И при этом говори:ключ второй от квартиры тебе дать или уже не надо?Ответила что уже не стоит.Сижу и до сих пор недоумеваю.зачем он сам привёз мне вещи и при этом предлагал вернуть ключ от его квартиры?!?
Сообщение было удалено
Какой заботливый,он наверно подумал что вы ушли от него навсегда,но надежду не теряет..
Как забыть? Через недельку другую сходите к гинекологу на мазок и в лабораторию сдайте кровь на ЗППП. Потом его обрадуйте. 100% что-то уже есть. Жене его приветик передадите.
Как жалки все эти скучающие в браке женушки, которые от сытой допольной жизни бкз проблем уже оту.пели как тюлени и ничем толковым не могут себя занять кроме как подставить свою пинденку под нового мужика - типа новые эмоции.
ты того бабенка и мужик ур///од изменщик
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
А что надо каждый день пироги печь, чтобы развлечся?
Сообщение было удалено
не стыкуется чето. хотите забыть - перестаньте встречаться.
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю. Кроме как пироги печь больше на ум развлечений не приходит? Пусть выучит китайский лучше, полезней будет, чем скакать на члене с молочницей от жены в подарок)) или она у всей той семьи справку стребовала о половом здоровье? Ну где элементарная женская здоровая брезгливость? Помоишницы
кто один раз попробует хорошее, тот уже захочет пользоваться навсегда.
а что выучим китайский, все законсервируем навсегда и будет здорово. Так что не надо ядом поливать невинных девчонок.
ппппппприститутки городские.Крутизна.ШШШШШШалавы.
нахххххер ваши мужья,любовники,сыновья- все законсервировано.Отстаньте от нас!
Мда....взять себя в руки и забыть! ***** страдаете!
Сообщение было удалено
кто здесь наивные девочки? Ой, покажите, не вижу))
Сообщение было удалено
А вы что Свечку Держали И Знаете Что Они Не Предохраняются? ))))))
А вообще да, как говорит Лариса Гузеева, любовница это туалет, куда мужчина ходит справить нужду
"На улицах Саратова, люблю женатого..." старо как мир.
Что же ответы такие злые? Может человек влюбился,а хочет забыть,потому что понимает ,что нет будущего и если правда откроется-могут семьи развалиться,вот и спрашивает совет,кто и как выходил из таких ситуаций? Я в похожей ситуации,думаю что не нужно видеться,стараться не думать,отвлекаться,а вылечит время,у всех оно разное.
А как вы его забудете если встречаетесь?) тяжеловато. Для начало прекратите с ним видеться, а затем пытайтесь.
Сообщение было удалено
Потому что по ходу другим здесь не понять автора, но вы та в похожей ситуации. Естественно вам кажется, что вы и она не понятые и оскорбленные. При наличии двух детей не нужно изменять мужу, какой-то эгоизм. Вам сейчас хорошо, но стоит мужу узнать вашим детям станет плохо. Если вы сейчас изменяете мужу, то при разводе вообще вас будет не остановить, а дети повиснут не туда и не сюда.
попробуйте групповушку. твой муж наверянка сам пердолит ккую-нибудь студентку в попку
Если ваши встречи затянутся, будет еще сложнее .. лучше вовремя остановится .
Сообщение было удалено
Кон и его жена едут в экипаже по набережной Цветов в Ницце и смотрят, как молодежь бросает друг в друга розами. Тут Кон наклоняется к жене и мечтательно шепчет ей на ушко:
— Хотелось бы мне, чтобы ты была розой…
— Ах, ты сегодня такой галантный, — краснея, говорит она.
— …Ты даже представить себе не можешь, — продолжает Кон, — с каким бы удовольствием я бросил бы тебя подальше!
Сообщение было удалено
Двойра возвращается с базара:
- Ну, Хаим, мне там такого наговорили, такого наговорили! Последними словами обзывали!
- Сколько раз тебе говорить: не ходи туда, где все тебя знают, золотко мое!
А зачем Вам его забывать? Вам повезло, у Вас теперь аж 2 мужчины. Любите мужа, спите с любовником и все замечательно.
Забудется постепенно. А мож и нет. У меня любовники подолгу были.
Сообщение было удалено
От неё и не такое услышишь!
А передернуть можно всё!
Автор, ненавязчивно, во время романтического ужина при свечах, расскажите мужу,что у него 3-***** месячные ветвистые рога, а так же,что у любовника хрен толще и подлинней. Я думаю, поможет.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
хрен поможет
Сообщение было удалено
От как раз хрен и поможет. Вопрос только в том, чёй это будет хрен? ))))
Все тайное рано или поздно становится явным,так что жди,это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет. как я прочитала ваше смску мы расстались.Знаете я его каждый день вижу с утра. У нас дети в одну группу ходят. Он глазами поджирает меня.
Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите sk8ordie2016@yandex.ru
Кошмар! В каком мире я живу? Я и не жена и не любовница и не была никогда. Грязь кругом. Женщины совсем перестали себя уважать- и жены, прощающие все ради статуса и обеспеченности и любовницы, годами играющие роль подстилок. Любовью в таких ситуациях вообще не пахнёт. Банальная психология- тянет на того, кто наименее доступен. А мужики вообще охренели- жена никуда не уйдёт, а я такой король, что и оюбовница тоже. Какая грязь вокруг. Женщины, остановитесь! Где ваше достоинство и женская гордость???
Когда вы называете их СВОИМи женатиками, то и очень смешно и грустно одновременно за деградированный женский пол (((
Сообщение было удалено
Классное высказывание. Я такая же...
Вы справились?
Как жалки все эти скучающие в браке женушки, которые от сытой допольной жизни бкз проблем уже оту.пели как тюлени и ничем толковым не могут себя занять кроме как подставить свою пинденку под нового мужика - типа новые эмоции.
Кто-то может и скучает. Но когда у тебя трое детей, муж работает за тысячу километров, на себя времени не хватает катострофически, а тут вдруг внимание с мужской стороны... Как результат связь, а потом привязанность... и... любовь. Не судите, да не судимы будете!
Да я вас умоляю. Кроме как пироги печь больше на ум развлечений не приходит? Пусть выучит китайский лучше, полезней будет, чем скакать на члене с молочницей от жены в подарок)) или она у всей той семьи справку стребовала о половом здоровье? Ну где элементарная женская здоровая брезгливость? Помоишницы
Презервативы никто не отменял
По любому вы мужчина,раз так пишите..В жизни всякое бывает,не суди и судимы не будешь...
Интересно, как жалки Вы, что не работаете и сидите на шеи у своей жены и ещё ей свои правила командует
Не нужно судить по себе !!!!
На лево просто так человек не пойдет !