Мне 30 лет. За последние два года резко охладела к сексу, либидо практически пропало без видимых причин. Анал и минет вообще не приемлю, для меня это тотальное унижение и ужас даже с любимым мужчиной, …
Сообщение было удалено
т мама вам тоже подсказывала что надо везде пихаться 7
Вот именно в интернет вам и внушили что надо во все дыры- иначе не комильфо
Сообщение было удалено
Интересно в книжках про половое воспитание которые вам мама подсовывала - было такое что АС и ОС - это норма ?
Сообщение было удалено
Оргазм от секса тоже интернетом внушённый?) Интересно))
Сообщение было удалено
Да. Это в разделе сексуального разнообразия. Причём с разными техниками ОС. Про АС тоже была инфа, как это сделать правильно и безболезненно.
А ваши мамы вам наверное говорили, что ипаццо надо в темноте и под одеялом? И вообще только для размножения?)
Сообщение было удалено
Я росла в общаге - в кармашке по 5 семей,стены тонкие,все слышно и была пара - они прям как с лубочной картинки - он такой Иванушка - она прям Аленушка с русой косой ))) Так вот - у нее оказался порок сердца - но он ее любил без АС и ОС потому что ей нельзя - а городок маленький - ходил бы налево - узнали бы.Это к тому что ей не надо было удерживать мужика любой как вам ценой- лишь бы не ушел.)))))
Сообщение было удалено
Какая просвещенная мама (наверное тоже пихалась во все ))))))))- не поверю - своей дочери не буду подсовывать такие картинки . Ну ка ответьте - кому еще мама говорила про все виды секса ?
Сообщение было удалено
Да - вы сами сказали - что в интернете все - и что женщина обязана испытывать оргазм ))))))
Сообщение было удалено
А ваша мама вас с 14 лет просвещала как иппацо в попу безболезненно и подсовывала книжки )))))
Сообщение было удалено
А соседи все вкурсе были их интимной жизни?) И причём тут кого-то удерживать? Вы не допускаете мысли, что женщине самой приятно заниматься сексом? Уйдёт там Вася или нет - с Петей будет тем же заниматься, потому что самой нравится?
Ужас - сколько тут фригидных бап!) Я думала, что они уже как вид вымерли, но нет...
Сообщение было удалено
а почему же от вас вася все-таки уйдет ??? Говорят же секс что значимое в семейной жизни - что вашего васю даже секс не удержал ?
Единственная тема, где я согласна с большинством. Вот опять же, я считаю что анал и отсос любят те типы мужчин, которых кто-то унижает. Приведу пример. Все мы знаем из психологии, например, что если тебя унижает человек, которому ты ответить не можешь, ты срываешься на более слабом. Ну вот, мужика на работе, к примеру, шеф отымел в ***** и рот (морально) , а он приходит домой и срывает злость, унижая свою жену-домохозяйку , ибо знает, что та от него зависит , и должна терпеть. А эта домохозяйка потом сорвёт своё унижение на своей дочери, ибо та слабее и зависит от неё. И из этой зашуганной дочери вырастет очередная Чайлд Фри - если будут силы бороться с обществом, или баба - терпила, если сил бороться нет. И так по кругу из поколения в поколение.
Сообщение было удалено
Не картинки - это не камасутра. А вполне приличные книги, где всё объяснялось простым языком. А так же помощь женщинам в раскрытии своей сексуальности. Вам бы самой не помешало их прочесть. Можт одной фригидной меньше станет)
У меня тоже дочь растёт - уж я точно не буду ей внушать, что секс -это грязь. Не хочу, чтобы у неё потом были комплексы. Секс - это физическое проявление любви. Это чистое и светлое занятие, приносящие радость партнёрам.
А у вас дочь будет закомплексованной фригидой
Сообщение было удалено
Конечно обязанна) я вот научилась их испытывать - и рада этому. И вам советую. Можт меньше язвить будете)
Сообщение было удалено
Васю можно и выгнать за что-то, не знали? Причём тут секс? Он и в Африке секс) от отсутвия Васи у женщины любящей секс, его меньше не станет
Сообщение было удалено
не будет - она умнее меня )
Сообщение было удалено
Это вы сейчас всё-таки признали полезность интимной информации в интернете?) Ну тогда всё впорядке
Сообщение было удалено
Вот тут неправ вот этот гость - может действительно девушке нравится ас - не чешите под 1 гребенку , выше уже говорилось, что в мире много больных людей и много извращений , некоторые любят , чтобы их пристегивали к батарее например. Обычно те, кто любят чтобы в сексе их унижали в жизни начальники какие - нибудь, или сами кого- то унижают, и наоборот. Это отклонение - но любой психолог вам скажет, что лучше реализовать больные фантазии и отклонения в жизни с подходящим партнёром, чем в жизни идти кого-то насиловать, испытывать фрустрацию, нервничать, или заниматься эксгибицонизмом.
Сообщение было удалено
Нет я на Ос не решусь - дочь умнее в том смысле -что под себя подстроит )))0
Сообщение было удалено
Подождите - здесь просто утверждают что Ас И ОС это норма и если вы не занимаетесь этим - вы фригидная ханжа.
Сообщение было удалено
Я никогда не скажу дочери что это норма - если сама решиться попробовать - ее выбор - так же когда говорят матеря -я *** или *** - я приму их выбор. Но пропагандировать и подсовывать книжки с разными видами не буду. Мне кажется у дочери такой характер - сама кого хочешь нагнет ))))
Сообщение было удалено
а она потом в памперсах ходит по улицам?
просто интересно, как подобную проблему недержания кала решают любители ас?
Сообщение было удалено
Интересно - вот откуда вы узнали что в опу можно шпилиться ? Наверное - подсказали ))) Если бы не знали - то и не пробовали бы )))
Так я и не осуждала, что надо просвещать молодежь - это всегда на пользу. Если вовремя не рассказать о контрацепции могут и беременности быть в 16 лет, аборты, и девушка не сможет уже забеременеть. Информация,это всегда плюс - но вот ориентироваться в этом потоке информации человек уже должен сам. Задача родителя, школы - просвятить, а не скрывать и не делать вид, что подростки ничего не делают - ещё как делают. А про анусай и сосо нельзя сказать нравится тебе это или нет, не попробовав. Для себя я решила - мне не нравится. Но я все же отношу сосо куни и анус не к нормальному сексу, а больше к разряду извращений, которые люди по желанию пробуют, а не так : это норма, всем должно нравится. Все таки обычный секс это стандартные проникновения в отведённые для этого природой места. Все остальное придумал человек своей больной фантазией. Опять же , я отписываю не как теоретик, а как практик.
Я вообще считаю, что в жизни надо пробовать все. А рассуждать нравится тебе это мороженое или нет, не попробовав : нонсенс. Поэтому, я крайне осуждаю тех, кто выходит замуж девственницами и не пожив в гражданском браке. И рассуждения Чайлд фри мне кажутся смешными и детскими : как они могут что- то говорить о детях, не имея своих? Как они рассуждают о родах, ни разу не родив ? А как они поняли, что дети им не нужны, не имея своих детей? Это , по меньшей мере, глупо и инфантильно.
В пятидесятый раз повторяю - что здесь некоторые женщины утверждают что норма - терпеть любые прихоти мужа иначе ты ханжа и муж от тебя уйдет
Вот как например 43. Lily | 11.03.2016, 05:43:08 [1812680946]
Авторша вы очень странная. А в чем проблема у Вас? Вы же имеете дело с мужиками? Хотите замуж, детей? Да, они такие. Ну мне например секс нужен два раза в месяц, а он у меня через день. А что делать? Я мужа люблю и хочу что бы ему было хорошо. А в чем проблема с оральным сексом или, ну вы поняли. Я тоже до мужа оральный не делала ни разу, хотя замуж вышла почти в 26. Помню первый раз, он все командовал, шире бери, а то откусишь и т.д. А я психанула и ушла в ванну плакать. А он меня успокаивал. А по факту беременности и определенных проблем, пришлось ради мужа и в п о п у давать. Муж меня правда об этом не просил, сама предложила. Не так уж это и страшно, и совершенно не больно было (очень боялась). Хотя удовольствия я от этого и не получаю до сих пор Не люблю но делаю.. А вы что думаете мужик когда языком орудует, кайф получает? Все взаимно.
Вам просто надо к психологу походить и на мужика запасть по настоящему, как я. Я больше всего хотела замуж за него, вот и все. И тут уже не до выпендриваний.
Сообщение было удалено
Видите как бабец терпит ? Это норма ? А потом ее мужик захочет новое молодое тело - и она здесь будет писать - пусть спит с молодухой но ко мне приходит ?
Сообщение было удалено
Т.*****. она не для себя - а ради мужа.
Сообщение было удалено
глупо и тупо это родить чтобы узнать а хочу я детей или нет! Как можно так экспериментировать с живыми людьми?а потом поймешь что не нужен ребенок и что его сдать в дет дом??
И вообще!! Ас и ос не могут любить НОРМАЛЬНЫЕ женщины и девушки!!это просто противоестественно и совершенно нет кайфа!кайф этот только мужикам!и чтобы угодить мужику что ты типа такая вся раксерепощенная и секси телка женщины бедные и наступив на горло себе и своим моральным принципам унижают себя лишь бы мужик не ушел к другой или чтобы не разочаровался в ней! Все делается из страха потерять мужика!
Ну ладно, если мужчина хочет ос и ас эпизодически для разнообразия, еще можно понять и даже получать удовольствие (от выполнения воли господина) но чуть ли не каждый день и вместо естественного секса, это уже как-то перебор и для особых любительниц этого.
Сообщение было удалено
Очень притянуто за уши
Сообщение было удалено
А это любимая отмазка всех дам, которые попу свою не дают. То геморрой, понимаешь, выскакивает. То недержание кала, то запор итыды. Ну это как голова, которая начинает болеть, когда муж с секасом пристаёт)
Сообщение было удалено
Древние греки ещё такое открытие сделали, да ;)
Сообщение было удалено
Куни тоже из-за страха потерять мужика бедные НОРМАЛЬНЫЕ женщины вынуждены терпеть?)) Муж лижет, а женщина зажмурив глаза и стиснув зубы ТЕРПИТ?)) мдаааа...
а сиски когда ласкает? Это же кормушка для ребёнка! О ужас!) Противоестественно!) Не нормально!) - кричат европейкам африканские женщины)))
Сообщение было удалено
не сравнивай ж о п у с пальцем)
ас не безопасен и не кайфово в отличие от ласкания груди !грудь эрогенная зона!а насчет куни то тут по желанию женщины потому что есть брезгливые женщины и им куни тоже противно
Сообщение было удалено
Чепуха,а не логика. Если так рассуждать,то все зло в мире от минета и АС и в целом все,что не классика секса.
просто у автора не было хорошего секса яб ей доказал, что секс любят даже такие как она
Сообщение было удалено
Сфинктер тоже эрогенная зона. Откройте любой сайт сексологов. Как есть нелюбительницы ласк груди, так есть и те у кого попа на ласки не реагирует и клитр. Но скорее, это предубеждение, чем реально неприятно. В голове мысль засела, что от туда какают и писяют, как же это можно целовать?!)
А так же вам любой специалист скажет, что рот бактериально грязнее попы. Но вы же целуетесь. А ещё через рот рвота бывает - терь когда целуетесь - думайте об этом)
Сообщение было удалено
Автору для начала свет надо не выключать при сексе и скинуть одеяло. Думаю, много новоголля себя откроет)
*Много нового для себя
Сообщение было удалено
О,Боги! Потом этими же губами к ребёнку лезет! Фу!!! Самим не стрёмно?! То-то видно этих вбирающих- блямбы на губах (лице), буэ...Капец.
Никогда не брала в рот, не возьму и не буду. Хоть там любимый-прелюбимый пусть...))) Он им с с ыт, девы,вы что?? такие женщины мне омерзительны и мне их жалко.
Папилломатоз глотки, как будете лечить,идиоты??
А зачем мужику с такой семью создавать? Тратить ресурс и время, а потом на стороне искать? А не проще на этой самой стороне сразу найти и это будет не сторона, а свое? А вообще лучше вазэктомию делать, чтоб такая вот бабенка не перетерпела разок, а потом ребенком не шантажировала. Я вот сделал и рад. Вот подробно http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сообщение было удалено
а почему тогда когда какаем то не оргазмируем??бред
Сообщение было удалено
Не бред, а темнота ты дремучая) а почему когда мужик ссыт - не оргазмирует? ещё спроси))
Сообщение было удалено
Крема для омоложения делают из спермы, не знали? Бычьей. А тут человеческая. Натур продукт. Вы бы лучше с утречка наносили бы эту масочку на свою моську, глядишь и морщины бы разгладились) вот мне 35лет, а в магазинах паспорт спрашивают) учитесь тётки)
Сообщение было удалено
ну и где ответ?не знаешь да
Сообщение было удалено
И спиртное не продают ))))
[quote="Гость" message_id="55711519"]В пятидесятый раз повторяю - что здесь некоторые женщины утверждают что норма - терпеть любые прихоти мужа иначе ты ханжа и муж от тебя уйдет ....
Я бы сказал более современно - муж к тебе не придет )))))))))))))))))
Во всяком случае - выбор сузится )
Сообщение было удалено
и слава Богине! Здоровее буду.И физически,и психически. Считайте кем угодно: ханжой, закомплексованной и пр... Я слишком неудобна для патриархата))))