Здравствуйте ,недавно лишилась девственности с парнем,но ни он ни я не чувствует ничего и при каждой попытке боль как в первый раз,что это такое ?
Может быть, не ту дырку используете?
Дело в парне,он наверное чёрствый мужлан и тупо сует свой болт,без каких либо предварительных ласк.
Попробуйте смазку, возможно естественной мало, которая выделяется при половом акте
Поменять партнёра. Попробовать негра. Ну, или вьетнамца на худой конец.
В смысле он ни чего не чувствует? А он не чувствует что у вас сухо и из-за этого вам больно!
Сообщение было удалено
можна еще плюнуть на член да в *****. как по маслу пойдет
Сообщение было удалено
он ни чего не чувствует?
Это он вам за компанию говорит!
=Петтинг. пока сама не набросишься!
Сообщение было удалено
Контекс стронг. темно синий туб. в аптеке. рекомендую!
Вообще у женщин в начале половой жизни так и есть) оргазмы придут со временем, когда в вас проснется женщина ну и п р и т р а ***** а ***** т ***** с ь с партнером) а вот что он не чувствует -не верю)
Сообщение было удалено
А я вполне верю:) скорее всего молодые они очень. До секаса надо дозреть головой. И даже с самым желанным партнером возможно не получать сильного физического удовольствия и наоборот.
А вообще, поздравляю автора с открытием: секс нужен только мужчинам. Женщина от него получает больше неприятностей.
У меня то же самое было. Оргазмы только со вторым мужем испытывать начала. Тут нужно либо подождать, чтобы в вас чувственность проснулась, либо нужен нежный и понимающий мужчина.
вообще-то ласки должны быть минимум 40мин чтобы женщина возбудилась. пусть ищет ваши эрогенные зоны и ласкает пока у вас не выделиться смазка.
то что он ничего не чувствует не верю.
Езжайте в Кельн на привокзальную площадь. Там будет много ощущений.
А вы сами себя ласкаете? Оргазм получаете?
Сообщение было удалено
ббля, какие 40 минут? Буахаха. Я пять раз слетаю в космос за 40 минут, а тебе это только на раздракониться надо? Еще и говоришь об этом как о универсальной истине.
Если половой член мужчины 11-14 см во время секса с таким мужчиной, даже при отличной эрекции, вы не будете чувствовать ничего ни в одной позе, воздействие на глубоко расположенные рецепторы тоже не будет
]Здравствуйте ,недавно лишилась девственности с парнем,но ни он ни я не чувствует ничего и при каждой попытке боль как в первый раз,что это такое ?[/quote]
Сообщение было удалено
После того как девушка ощутит на себе что такое большой член и оргазмы придут, в девушке проснется женщина, она никогда не скажет эту тупую фразу « главное не размер а умение им пользоваться»
Основная масса рецепторов находится в НАРУЖНОЙ ТРЕТИ влагалища (то есть при его средней длине 12 см - это наружные ЧЕТЫРЕ САНТИМЕТРА). Ни у одного мужика нет короче 4 см (генетические уродства не в счёт). Так что притирайтесь друг к другу, если вас связывает ещё что-то, кроме постели.
походу не туда написал. А вы сами себя по отдельности до оргазма нормально доводите? Если нет, то разрабатывайте свои эрогенные зоны, экспериментируйте. Ну и боли не должно быть, если сухость - смазку обязательно, обильно. Вот тут почитайте - многие вопросы разрешатся yuryprokopenko точка.ру
Сообщение было удалено
не зарекайся!не всем же посчастливилось стать бл" дьми с пеленок!
Девушка, не переживайте, это норма. Через несколько месяцев (смотря какая у вас интенсивность секса) неприятные ощущения исчезнут, потом как-то непонятно (скорее никак), а потом уже хорошо. Это только в книжках у девственниц оргазм бывает, по-моему. Появится нужная чувствительность, вы научитесь лучше расслабляться и т.д. Все хорошо будет, не бойтесь.:)
Сообщение было удалено
ощущается во время секса большой член
Сообщение было удалено
Попробовать папуаса - в джунглях мужчины ходят голыми и ещё живут по правилам, принятым пять тысяч лет назад
Сообщение было удалено
Одной из причин Вашей проблемы может быть целлюлит
Ваша пися просто не достаточно растянута у основания, из-за этого и боли. У самой такая ***.