Гость
Статьи
Парень очень быстро …

Парень очень быстро кончает.

Здравствуйте) Короче проблема такая- парень кончает за 2 минуты,я с ним оргазма не испытывала никогда. Подолгу делает мне куни,возбуждаюсь ,но не кончаю. При этом точно знаю ,что аноргазмией не страдаю и секс люблю . Ему 30 лет.

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скорострел))))
К врачу его гоните (это лечится)

а второй, третий раз тоже быстро? сочувствую...

Гость

Ну /ё/б твою мать!

Гость

2 минуты это не очень быстро, в норму от 2 до 10 минут входит. А куни он, наверное, плохо делает.

Гость

Или решайте с ним эту проблему по доктором или кидай его и ищи себе другого,иных вариантов нет.

автор
Solie

Сообщение было удалено

второй раз минуты за 3-4.Печаль(

Гость
автор

Сообщение было удалено

проблема не в продолжительности у вас. Будет он вас пол часа долбить, все-равно не кончите. Долгий секс любят женщины в основном, которые кончать особо и не могут, поэтому хотят подольше и член побольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, я быстро кончаю, поэтому мне эти полчаса долбежки на ф/и/г не нужны.

Арина

Гони его в шею. Ищи грузина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Классненько, за то быстро отстрелялся и отстал !!!! Хуже когда по долгу тело терзают - то прилюдиями всякими, то долгим актом, а так то супер!!!!!!!! Завидую (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не нравится процесс долбежки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кончаю, когда он входит, потом еще разок другой. А потом полежать хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че тут может нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа того, только я кончаю один раз. А вам везет)

Гость

Сочувствую. Чтобы я испытала оргазм, мне нужно минут 20.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне минут 10 вполне,но не 2.

Гость

и что нам от этого? ....

Дрянь такая

у тебя слишком широкое влагалище, поэтому быстро кончает. Попробуй в рот или в анал. Будет кончать 20 минут. Успехов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, что быстро, но извините, две минуты-это катастрофа, нафига такой секс, в печь его.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

А не наоборот?

Гость
автор

Сообщение было удалено

понимаю вас, нед*оёб- это катастрофа для женщины, я сразу зверею.

DD

А нефик брать за эталон немецкую порнуху. Русские долго запрягают, но быстро едут, да))

Гость

Опа, скоро бабы с секундомером будут засекать сколько их а..ли, строго по регламенту - 20 мин 20 секунд и если хоть на секунду меньше - катастрофа !!!!

Гость
DD

Сообщение было удалено

О, йяа, йяа!
Лос ин зе махн! Даст ис фантастиш! Шприцен! Шнеля, шнеля!!! Ооо, зер гуд! Ааааа!!...

DD
Гость

Сообщение было удалено

О, йяа, йяа!Лос ин зе ма... Как, уже одеваться???)

Автор

10-15 минут.
меньше мало,
больше - ужас.

как-то было 50 минут, думала умру, все думала о том, когда же блин уже все это закончится. потом после этого 3 дня все болело, видно натерли. а потом он долго не мог понять, а что не так...

по сабжу, автор, скажите, что вам мало 2 минуты, пусть работает над собой или ищите другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А зачем им это, если все равно без толку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, блин. Как ЭТО может нравиться? Я с мужем - только после тщательной помывки, а чужие немытые *****...и нюхать - вот уж ниже среднего удовольствие((( Аж бле...ать захотелось(((

Гость

на счет скорострельности была тут тема, погуглите.

Гость

Вообще это жизнь. Порнухе не верьте, там сплошная фальш: члены прооперированные и растянутые (ну если не у негров), во вторых на таблетках для эрекции и задержки, момент кончания снимается отдельно и он может быть очень разнесен с основным сюжетом, потом монтируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно наобот, очевидно же.

Гость

Странные вы бабы, сами не знаете что вам надо! Одной мало, другой много! Все разные и каждому свое! Автор, ищите своё!!!

гость

Хороший секс быстрым не бывает. Именно хороший. Он классный и до оргазма, и после него. А кролячий секс нравится лишь тогда, когда единственное удовольствие-оргазм. То есть любовник априори хреновый,даже при наличии оргазма у женщины

Антоха
гость

Сообщение было удалено

Муж сидел с другой стороны стола и не мог понять почему жена сидит рядом с коллегой, а коллега глаза закатывает и неровно дышит.

Натия

10 минут нормально....а 2 минуты ----это конечено скорострел...Гоните его к врачу, если станет упираться и ничего не делать....машите ему ручкой, можете даже причину не обьяснять., бесполезно, ни один мужик не признает. что в сексе он ноль

Антоха

Причину обьяснять надо, я вот всегда указываю если у девушки слишком разношенная вагина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что им еще делать остается? Хотя бы ощущения какие-то словить... Наслаждаются ощущением члена внутри.

Натия
Антоха

Сообщение было удалено

я же говорю ни один мужик не признает, что в сексе он ноль или мелкопипеточник

Бася

Тяните его за яйки)) точно не кончит.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Гы. гы гы! Это что то новое!
Тогда уж перетянуть и вообще не кончит. только сам посинеет!

Антоха
Натия

Сообщение было удалено

Так же как ни одна вуманка с дряблыми титьками и ведром про меж ног, не напишет правду про спбя. Все истории начинаются со строк вида "мне 35 но выгляжу на 22".
Ясен перец что для ведра нужен конский шланг, а для дряблых титек зрениe -10.

ВасЯ

почитаешь ваши бабские коменты и ох..ваешь то маленький то сильно здоровый то ***** быстро кончает то долго долбит писец какой то вы своей *****пользоваться научитесь для начало професиАННАлки.потом у парней комплексы из за таких как вы...

Опыт
Антоха

Сообщение было удалено

Антоха, ты еще не в школе, собирай портфель быстро (вагина разношенная). Для кого разношенная, а кому-то тесна, подрасти, Антоха!!!

Опыт
гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха, да, надеялся, видимо....

Опыт
Антоха

Сообщение было удалено

Знаете, а Вам можно смело участвовать в кастинге Дома-2, такие же диалоги. Попробуйте, Вы будете в фаворе.

Леня

Может вазэктомию сделал? Я тоже заметил, что после операции стал быстрей отстреливаться. Вот, подробный отзыв, если интересно http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Ого ! Скорострелка? )))

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

От такого ору _йух_ в упадок придёт ))))

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Второе дыхание в сексе открылось? )))