Гость
Статьи
Вероятность …

Вероятность забеременеть

Здравствуйте !! Мне почти 18 лет , встречалась с парнем 2,5 года , у нас ничего не было . Но сегодня у нас случился первый секс . Мы друг друга любим , все было хорошо . Но только после окончания полового акта (с презервативом) , я вспомнила, что сегодня второй день овуляции и перед тем как мой молодой целовал надел презерватив я трогала его половой член и на руках осталась смазка. После того,как он надел презерватив я трогала его уже в презервативе . Теперь мне очень плохо, я не знаю ,что думать. Есть ли вероятность беременности?насколько она велика ?

26 ответов
Последний — Перейти
Lizaloveliz
Lizaloveliz

Сообщение было удалено

Гость

А зачем ты его член трогала?
Причем, аж два раза.
Ну теперь все. Конечно ты беременна.

Гость

Постинор выпей, если уверена что смазка на поезервативе была и овуляция, но только если это сегодня было, а не неделю назад, тогда надейся только

Lizaloveliz

Вы уверены ?

Гость

И да, постинор вреден, но если уверена в нежелательном зачатии, то лучше выпить, но это крайний случай, после него может цикл сбиться, быть тошнота, боли, так что после каждого ПА пить не вздумай, только в крайней мере, когда уверена, что высокая вероятность

Гость
Lizaloveliz

Сообщение было удалено

2 сообщение не смотрите, даже во время овуляции не всегда можно забеременеть, а по вашему рассказу так ещё меньше вероятность

Катания

Боже девки почитайте откуда берутся дети ! От какой нафиг смазки на руках можно забеременеть ? Вы больные?

Lizaloveliz
Катания

Сообщение было удалено

В интернете написано ,что такая вероятность есть , и довольна больше ! Да ещё с учётом овуляции

Lizaloveliz
Катания

Сообщение было удалено

Не больше , а большая *

Гость

Если кончит на подушку то наступит трындец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончил он в презерватив и выкинул сразу же . Меня тревожит только тот факт ,что я трогала его член руками , которыми трогала его обильную смазку перед этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем!?

У моего парня из -за меня не было секса 3 года , он переживал очень после длительного перерыва , к тому же любит меня и не хотел сделать больно , так сильно переживал , что почти не стоял , я хотела помочь ему .

Гость

Бл-ять, вы еб-нутые? Что за вечный вопрос зачем? Это нормально трогать член своего мч во время секса? Или вы над девочкой издеваетесь? Вы кстати что решили, таблетку пить?

Lizaloveliz
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,пить таблетку не буду ,очень боюсь подобных эффектов.
Спасибо за поддержу , остаётся только надеяться .

Гость

Только местные тетки от смазки умудряются беременеть. Нашли где спросить. Вы не беременны, успокойтесь.

Ли

Все будет хорошо) от смазки шансы забеременеть близки к нулю, не волнуйся! Подумай о том, что многие предохраняются прерванным актом, и не беременеют, а там уж смазки побольше выделяется

Kristina Larina

Сообщение было удалено

Kristina Larina

, ... перед тем как мой молодой целовал надел презерватив я трогала его половой член и на руках осталась смазка. После того,как он надел презерватив я трогала его уже в презервативе . Теперь мне очень плохо, я не знаю ,что думать. Есть ли вероятность беременности?насколько она велика ?

Гость

Зачем!?

Что за ***** разводка???

=-O В 18 лет точно знают когда овуляция... А сколько времени живут сперматозоиды и какой должен быть pH окружающей среды при этом не знаете?

А смазки литр был??? Если да, что аномалия, то Вы беременны (яйцеклетка после овуляции живет до 24 часов ;) )

У моего парня из -за меня не было секса 3 года , он переживал очень после длительного перерыва , к тому же любит меня и не хотел сделать больно , так сильно переживал , что почти не стоял , я хотела помочь ему .

И тут не верится... Либо у него секса не было и до вас, либо секса не было только у вас.Либо у него секса не было и до вас, либо секса не было только у вас.

***** - это т*у*п*а*я

Юля

Скажите, а могут ли при беременности идти месячные? Начались как всегда, с болями в животе, сгустками, кончились тоже по расписанию. Тесты до м и после м были отрицательными. Могут ли тесты ошибаться?

Гость

странное дело. когда у нее овуляция и что это такое она знает. а как дети появляются - нет.

Гость

Все ты беременна у меня так собака забеременела 😂

Гость

И вообще автор на руках? На руках? А ты на ***** руки потом в пинду совала?

татишка

вот мне тоже интересно автор вы сначаларуками трогали его член а потом мастурбировали себе глубоко?) или вы считаете что можете забеременеть от пальца?

настя;)

Не забеременеете Вы..ждите месячных;)

Анастасия

Для того чтобы забеременеть не хватит того, что вы потрогали)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: