Сколько раз слышала о такой проблеме в отношениях, мужьям не достает секса от жен. У меня все наоборот. Мой муж говорит, что для него секс - это развлечение, но он не чувствует к нему постоянной потребности. Для меня регулярный секс - это необходимость.
Вместе мы уже 8 лет, и в начале отношений он постоянно хотел секса, а я еще не слишком вошла во вкус.Теперь все наоборот.
Конечно, после стольких лет уже нет той влюбленности. И я, может, уже тупо надоела ему. Но если бы даже так, то все равно, думаю, я бы заметила в нем какое-то сексуальную энергию, желание ее куда-то выплеснуть. Насчет любовницы думала, но сложно поверить, что она у него есть. Он не заботится ни о чистых носках, ни о постоянном бритье. Он домашний человек, не ходит ни какие тусовки с друзьями. Его друзья наоборот приходят к нам.
Когда я выражаю желание заняться любовью, мой муж не против, но делает это как-то без кайфа. Мне хочется нежности, страсти и так далее. А ему это все не нужно. Было хорошо - и ладно.
В принципе у нас очень хорошие отношения, которые я очень ценю.Мы доверяем друг другу, не ссоримся из-за денег или ревности, много шутим и смеемся. Но постоянная неудовлетворенность начинает меня "подтачивать".
В словах его друзей иногда проскальзывает, что жены у них такие холодные, следить за собой перестали. А мой муж гордиться мной, что я у него красивая, занимаюсь интересной работой (СМИ). Но что толку, если моя красота ему не так уж важна в постели.
Меня беспокоит сейчас даже не то, что происходит на данный момент, а то, что будет дальше. А если он со временем станет еще холоднее или вообще потеряет интерес к сексу? А я не всегда буду красивой и молодой. С другой стороны, мы так много лет вместе у. Я не знаю, что и думать. Если у кого-то была или есть подобная ситуация, поделитесь ))
Автор, а Вы волосатая? На руках-ногах много волос?
нет ничего хуже для мужика, когда не хочется, а женщина навязывается. Женщина может просто раздвинуть, когда не хочет, а у мужчины не получится, он должен возбудиться. Этим вы и сбиваете его либидо, будьте более сдержанны, пусть он сам подваливает к вам.
Любовников никто не отменял
Несовпадение сексуальных темпераментов. Ничего не поделаешь. Найдите себе кавказца, говорят, они страстные, вам понравится.
Сообщение было удалено
нет такой потребности. у вас какое то псих. отклонение. лучше б у вас была потребность в чтении книг, развитии, помощи слабым, а не поё.б.ки. вам самой то не стыдно? как обезьяна.
ЛЮДИ! унижает отношение мужа,который заявил летом:секс не главное...крышей наверное поехал
Сообщение было удалено
Секс и правда не главное
Сообщение было удалено
??? это общение,ласки-поцелуи!!! Муж бревно
Сообщение было удалено
Муж это вообще один из самых извращенцев , второй это жена , семьи все патологические извращенцы
Самое прикольное, что фразу "Секс не главное" говорят чаще всего те, у кого его как раз и нет (не дают или импотенты)!
У кого секс есть или есть в нем потребность, никогда не соглашаются!!!
Да, секс не главное и не решающее, но все же тоже не маловажный кирпичик в такой конструкции, как семья!!!
Сообщение было удалено
есть такая потребность, она является базовой, наравне с потребностью в пище и воде. если бы вы больше читали (как советуете другим) вы бы знали про пирамиду потребностей Маслоу
мой бывший муж тоже говорил, что секс это не главное, а главное - духовная близость. Только это не помешало ему у меня за спиной вы ба ть мою лучшую подругу раз 50 а потом предложить нам сделать это вдвоем. Скорее всего он вас просто разлюбил, ему Вы наскучали, приелись, примелькались. Могу посоветовать поиграть в "50 первых свиданий". Типа начать все заново, сменить обстановку, съездить куда-нибудь или просто снять номер в дорогом отеле, но честно мне в свое время это вообще не помогло, хотя кому-то из девушек помогает (когда их еще любят и когда не успели найти другую). Вот заодно и проверите, а если все окажется не так уж и плохо, просто у вашего мужа действительно проблемы на работе, усталость (или болезни мужские), то тут все гораздо легче. Можете попробовать незаметно подлить в чай/кофе капли, стимулирующие эрекцию. Если после них он на вас набросится - значит, все нормально, действительно просто уставал, а если побежит "по делам" - сами сделаете вывод. Я использовала для своего Эроган, он как сто процентно точная лакмусовая бумажка, станет понятно на каком уровне проблемы - психологическом или физическом. Удачи!
Втроем, хотела написать! Сделать это втроем!)
Сообщение было удалено
в семье одни извращенцы сейчас дети ***** , родители дырявые любители грязных игрищ извращенских
Сейчас нарисуются местные авторитеты и будут вас всех немножко пафф-пафф - убивать. Вы рушите один из их главнейших постулатов.
Сообщение было удалено
Больше спасибо за ваш комментарий ))))) Есть над чем подумать.
тоже не считаю секс такой прям потребностью намбер уан (как воздух или пища для организма)..
секс он и есть секс..он должен быть если его хочется..если же нет то патологией это считать никак нельзя..
Автор, я с вас ыигею. Секс действительно развлечение, потребность это раз в месяц во время овуляции когда организм стремится зачать ребёнка. А вообще заметила закономерность, чем выше эта секс потребность, тем ниже интеллект. Да и наоборот, чето ни разу не видела озабоченного кандидата наук.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
все верно..
секс он и создан как способ размножения только и всего..
только человек поставил его на службу своему удовольствию и развлекухи)
Сообщение было удалено
жжете)
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Если мужик догадался, он уже вовсю незаметно Вам в чай мышьяк бодяжит. Из чистого любопытства))).
Для кого-то секс НЕ потребность, это нормально, а для меня - потребность. Люди разные. Все мы хотим получать удовольствие, только у каждого свои источники.
Сообщение было удалено
Для меня раньше тоже секс был как вишенка на торте, есть - отлично, нет - подождём. А вот пришло время и для меня теперь это как одно из "основных блюд" - однозначно должен быть и регулярно.
Сообщение было удалено
вам нужно..другим как бы без разницы..каждому-свое
Сообщение было удалено
Вот именно. Создали культ секса и всем навязывают. Есть вещи гораздо приятнее, чем органами тереться.
Автор, а у меня наоборот, после 16 лет брака, ненавижу секс и не хочу его вообще.Муж вроде не за тра хи вал , но вот уже лет 5 секс вызывает у меня омерзение, когда муж предлагает заняться, у меня реально начинает болеть живот так, аж в пот кидает от боли. Я иногда думаю, когда же он уже угомонится. Ему 46, мне 40.Может мой гипотериоз так убивает либидо? Но я гормоны пью.
Секс - это наркотик, потому и хочется. Если бы секс был потребностью, то без него бы умирали.
Сообщение было удалено
А почему?? Что конкретно вызывает у вас отвращение?
я с мужем уже 25 лет вместе,мы ровесники ,нам по 46 лет,двое взрослых детей,мне наоборот еще больше стало нравиться,я больше пристаю к мужу,покупаю белье ,типа Агент Провокатор,даже один раз (никогда не думала) сходила в сексшоп,мужа все всегда устраивало,но сейчас еще лучше,спим в обнимку,как 20 лет назад.тут многое зависит от мудрости женщины,показать ему,как вы его любите и иногда устраивать романтик,и всегда следить за собой ,быть женственной ,сексуальной и желанной.а что тут многие пишут,извращенцы,они сами и извращенцы.это жизнь,и книги мы читает,и в театры ходим,и музыку классическую тоже ,здесь внутренний мир должен быть.миром правит Любовь!!! и всегда надо разговаривать,но поймать правильный момент для этого.все проблемы решаются!!! удачи вам!
Автор, вход есть.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сам процесс, кунилингус и ми нет, если бы просто т р а ***** , а то эти предворительные ласки.В итоге я достигают оргазма, но чуствую себя грязной , вывернутой наизнанку. Хотя 5 лет назад такого не было и ничего такого не случалось, чтобы так все изменилось. К посту 29.]
Сообщение было удалено
То есть 5 лет назад кунилингус и минет не вызывали отвращения?
комментаторы не видят разницы между любовью и сексом. Какая досада
Сообщение было удалено
Нет, не вызывали, сейчас даже больше вызывает отвращение кунилингус, чем минет. Чисто при половом акте я не могу кончить, так он заканчивается через 5 минут, муж долго не может, и так было изначально, с первым мужем все получалось и при самом акте.
Таких историй вагон и маленькая тележка. Проблема в том,что изменился темперамент у вас и у мужа и теперь он не совпадает.... Разговаривать по душам, объяснять,что это для вас важно и пр. аргументы практически не приносят результата. Это как сытому человеку обяснять на теории, что такое голод,он будет кивать,строить догадки,но чувства голода так и не испытает. Либо со временем на этой почве неудовлетворенности у вас начнутся обиды,смена настроения,срывы и вы превратитесь в истеричку или придете к выводу, что надо завести любовника, но тут тоже без отрицательных эмоций необойтись.
Секс - это и потребность, и развлечение, и удовольствие!
Проявите тепло, нежность и внимание. Любите его. И будет Вам море секса. Вернее настоящих занятий любовью. Мужчина должен искренне хотеть свою женщину и сходить от нее с ума.
Сообщение было удалено
Лена, иногда много думать - вредно )))
Сообщение было удалено
КАРАУЛ! ))))
Сообщение было удалено
В смысле, Вчетвером ! )))
Сообщение было удалено
Они как кролики из-за маленького размера, кому как )))
" Да и наоборот, чето ни разу не видела озабоченного кандидата наук.".. .Вы где вращаетесь? У меня на кафедре первый ходок - доктор наук ,профессор (45 лет!) Интересный ,умный мужик. Стройный, подтянутый.... А диссеры кандидатские защищают лет в 28-30))) Самый сок. Сексуальная потребность - это как еда, как воздух. Хреново без секса. У людей неудовлетворенных сразу выражение лица меняется. Либо становится забитым, либо блаженненьким, как у ходоков по церквям и иконам