Гость
Статьи
Нормально ли иметь …

Нормально ли иметь женатого любовника?

Дело в том,что у меня 15 месяцев уже не было секса.и терпеть уже не могу. У меня есть знакомый,с которым мы общаемся,нормальный мужчина ,мы давно знакомы и я ему давно нравлюсь,всегда флиртовал со …

Мандаринка
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно конечно если осторожно, но ведь втянетесь влюбитесь и тогда начнете строчить следующее послание на форум

Гость

Капец. Хочет быть очередной мокалкой половой тряпкой, об которую ноги вытрут еще и выкинут потом. Я это к тому что мужчинка рассказывал потенциальной любовнице в кого он еще мокал до нее. Имя им легион

Гость

Мужичок видимо не так умен как расписала авторица, чтобы вот так запросто хвастаться своими половыми победами. Закомплексованный скорее всего с микроскпической пипиркой и в сексе полный ноль. Я бы задумалась крепко нафига такой гемор да еще на работе. Или ты автор как курочка отряхнулась и дальше побежала?

кость

нет, не нормально

Гость

Автор честнее было бы от душа насадку открутить и разряжаться самостоятельно регулярно, если вы стесняетесь по интернету заказать себе фалоимитатор. Меня всегда удивляли эти стоны по поводу отсутствия секса годами. Да женщина сама способна себе организовать сногсшибательный оргазм или вы ваще безрукая такая? Всю жизнь имитировали? Если нет подходящего мужчины какое-то долгое время это в принципе не проблема для женщины чтобы говорить что у нее секс отсутствует. Вы просто нагло сейчас врете. Вам не нужен как секс таковой, просто прмглянулся очередной состоятельный социально успешный всеми востребованный перец, у вас сразу зажглась лампочка быть ведущей самочкой в его гареме вас конкуренция подстегивает. Это глупо.

Гость

Я понятно обьяснила ваши стремления? Все эти тоскливые "хочу, но не могу"? Так вот завязывайте давайте. Повышайте свою ликвидность на рынке невест да просто как женщины. Пока видно тотальный невостреб. А то пока котируетесь только у сомнительных не очень брезгливых женатиков

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Автор, а вы откуда об этом знаете?

Он сам мне рассказывал о всех своих девушках и похождениях
[/qуоте] Обычно, если мужчина хочет понравиться женщине, подобные вещи скрывает. Умную женщину подобной болтовней не заинтересовать. Плохо, Автор, что он вас совсем не стесняется.

Интересующаяся
Мандаринка

Сообщение было удалено

)
В аэропортах Вы сколько раз в неделю бываете? То-то.
Вообще-то в рестораны ходят чтобы пообедать/поужинать, в тренажерку - чтобы потренироваться)
Я согласна, что и в этих местах знакомятся. Только гарантии в этом нет, что к Вам будут серьезно относиться только на основании того, что познакомились с Вами в этом месте.
Так же и на СЗ можно нормальных людей встретить. По крайней мере у меня есть такие среди знакомых, которые сидят на СЗ.

Движение
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение имеет онанизм к сексу? Секс - это гормоны, это энергетика мужского тела, запах, тестостерон... После секса с мужчиной ощущаешь себя полной сил, энергии, света... Женщиной себя ощущаешь.
А после онанизма скучно, пусто и погано на душе.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

))))

Мандаринка
Движение

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю как люди кончают от онанизма..нужен человек,тепленький))

Чиполлина

Вам нужен только секс или же еще эмоции душевные нужны? Если только секс,то найти мужчину вне работы,даже тут есть ветка посвещенная поиску любовника. Если вы хотите эмоций,душевности и согласитесь быть любовниками с этим мужчиной,то в последствии вы эмоционально погрузитесь в него,а возможно и влюбитесь,а он булет видеть в вас только любовницу. Вы начнете грызть себя,т.к умом поймете,что он стал для вас больше чем любовник и будите страдать... Этого хотите? если не научитесь как мужчины разделять секс для здоровья,оргазма и секс как эмоциональная зависимость и влюбленность, то роете себе яму.

Кристина

Тем более, зачем вам он нужен, если он всех подряд имеет!!!!!! Мусорка

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

ну все с вами ясно. Женщина которая не может доставить удовольствие себе явно как вы выразились с темленьким имитирует. Вы вообще знаете что такое оргазм? По-моему нет. Потому что после разрядки неважно каким способом сексуальное напряжение падает и секса не хочется какое-то время. Все просто - физмология. А мозгу неважно каеим образом ваша матка посокращалась выброс гормонов происходит точно такой же после оргазма что с членом что с душем. Жаль вас. Вам новый мужик не поможет.

Ну
***** такая

Сообщение было удалено

А детей куда?

Гость

Я сейчас тоже общаюсь с женатым мужчиной, до секса еще не дошло. Так мучаюсь. Уже привязалась эмоционально. Знаю, что дальше будет сложнее и больнее. Придется с кожей от себя отрывать его. Буду рвать связь! Иначе будет ад!

Гость
Движение

Сообщение было удалено

+

Гость
хох

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000

Гость

автор не стоит. вы привяжетесь к нему а это труба. если мужик нравится и соглашается на секс с тобой то это всё. вы будете потом искать с ним встреч любить и страдать. одно дело незнакомый и на одну ночь и другое тот кого вы знаете и общаетесь. вместо наслаждения ты получаешь головную боль

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала моя жена с фаллоимитатором - не то что не получилось кончить, даже приятно не было, ещё и зудело после этого целый день - выбросили в мусор. Душ да, но по словам жены, ни клиторальный оргазм от душа, ни клиторальный оргазм от пальца не сравнится по степени удовольствия с удовлетворенности, удовлетворения и многого другого с оргазмом от соития.

Ну
Движение

Сообщение было удалено

Да, что-то вроде этого говорила.

Ну
Мандаринка

Сообщение было удалено

Хм, странно. Вот это уже похоже на разводку. Я думал, что если женщина кончает от соития, то от онанизма и поодавно кончит, а исключения очень редки и лишь подтверждают правило. Другое дело степень удовольствия и удовлетворённости. Вот если бы Вы, автор, написали, что надоело онанировать, разводка была бы засчитана.

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Почти согласен. Просто как всегда, есть нюанс. Например, зачем мужчинам искать женщину? Можно ведь и так поонанировать, тоже ведь сперма выделится, и секса не будет хотеться?
Или другая аналогия - а зачем покупать новый дорогой автомобиль? Можно ведь и на велосипеде доехать - это и полезнее будет, и для природы лучше.
Всё дело в удовольствии, которое, как известно, штука индивидуальная. Да, есть люди, которые лучше на общественном транспорте доедут, или будут онанировать - им так даже больше понравится - не нужно напрягаться. А есть другие, которые предпочтут доехать на авто и заняться сексом, просто потому, что им так больше нравится, и ради этого они готовы напрячься.

Ну

Причём не то что бы те люди, которые пользуются общественным транспортом или онанируют, хуже тех, кто ездит на своём авто и занимается сексом - нет. Просто им так удобнее, а часто даже и приятнее.

Мандаринка

Да я, если честно,даже не пыталась мастурбировать ..я возбуждаюсь не от своей руки,а от мужчины ,который мне нравится..как это может быть без мужчины ,мне не понять

Ну
Мандаринка

Сообщение было удалено

Ну а до того как мужчина появился, неужели не мастурбировали?

Гость

авторша, как это нет других вариантов? купи вибратор в секс-шопе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, хороший интим привязывает. Теперь, что имею я после 3 лет встреч с женатым мужчиной: моя семья окончательно раздолбана, хотя формально я замужем, но к мужу ужасное отношение, у друга моего все в лучшем виде: семью еще больше свою укрепил благодаря моей женской энергии, которую я тратила на него, не жалея. Так, что, по опыту, лучше не начинать, засосет и в конце сделает больно, уверяю, как женщина. Пока молоды, надо искать достойного мужчину, не важно, что у Вас двое детей, они не всю жизнь маленькие, они растут и улетают из гнезда.

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Узнала, Вас, сл..........ый на другой ветке (не спалю, не бойтесь))). Соглашусь, что удовлетворение можно получить с искусст.членом, а вот удовольствие истинное с мужчиной, у фаллоса силиконового же нет рук, голоса, языка, губ. Но, оргазм люблю и от искусст. получать, Ваша жена вообще с особенностями большими, если так уж, начистоту, то зуд, то еще что-т. Вам самому не надоело? По Вашим постам она диктатор, почему-то неприятное о ней впечатление со стороны сложилось.

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Могу с уверенностью сказать, что самый глубокий оргазм получаю именно от фаллоимитатора, во-первых, он всегда готов и столько, сколько нужно мне, а не столько, сколько умеет партнер, и тогда, когда мне это необходимо. С мужчиной мне тоже очень хорошо, но, он же не робот и у него не всегда все гладко выходит, а бывает человек плохо себя чувствует. Когда люди говорят, что терпят месяцами, годами, мне это непонятно. А есть вдовы, а есть одинокие женщины. Им тоже на всех кидаться? Чушь, в наш век информации в этой области...

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами, почти каждая женщина знает себя, умеет себе доставлять удовольствие, только об этом не принято говорить. О том, что мужчины мастурбируют, вопросов нет - обязательно, даже женатые! А женщины ничем не хуже и делают это наравне с мужчинами. Бред автор пишет, "как это люди кончают от мастурбации?" Ответ автору: "Великолепно кончают, причем наверняка!"

Гость
Движение

Сообщение было удалено

А вообще без секса и мастурбации как? Лучше на той самой душе?

HALT !
Мандаринка

Сообщение было удалено

Купи се вибратор

HALT !
Мандаринка

Сообщение было удалено

Не поймёшь пока не попробуешь )))

HALT !
Мандаринка

Сообщение было удалено

Ну, в поезде я понимаю, там места много )))
А в самолёте-то где? В туалете там каралькой согнуться невозможно, ну, окромя как в Боинге 747, иля в А380 )))

HALT !
Мандаринка

Сообщение было удалено

_Мля_!, 15 ть месяцев, Карл !!!

Мария

Даа уж, автор, извините конечно, но вы конченая)
Так свербит, что уже и шл*хой готовы стать?
И какой может быть "интересный, интеллигентный мужчина", если он так в легкую готов изменить жене?

М
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, хороший интим привязывает. Теперь, что имею я после 3 лет встреч с женатым мужчиной: моя семья окончательно раздолбана, хотя формально я замужем, но к мужу ужасное отношение, у друга моего все в лучшем виде: семью еще больше свою укрепил благодаря моей женской энергии, которую я тратила на него, не жалея. Так, что, по опыту, лучше не начинать, засосет и в конце сделает больно, уверяю, как женщина. Пока молоды, надо искать достойного мужчину, не важно, что у Вас двое детей, они не всю жизнь маленькие, они растут и улетают из гнезда.

такая же история. 3 года отношений на стороне. я замужем , он женат. у него с каждым днем в семье все прекрасней, а я на грани развода. чем лучше мне с моим любовником , тем больше ненавижу мужа. секс просто улетный все 3 года. поняла , что больше не люблю мужа. но как теперь жить с чувствами к любовнику?!... с каждым днем тяжелее. но сейчас и без него кажись не могу...

Чиполлина
М

Сообщение было удалено

такая же история. 3 года отношений на стороне. я замужем , он женат. у него с каждым днем в семье все прекрасней, а я на грани развода. чем лучше мне с моим любовником , тем больше ненавижу мужа. секс просто улетный все 3 года. поняла , что больше не люблю мужа. но как теперь жить с чувствами к любовнику?!... с каждым днем тяжелее. но сейчас и без него кажись не могу...
Влюбились в любовника только из-за хорошего секса? Или он как мужчина обладает всеми качествами которые для вас приоритетны в мужчине?

М

Влюбились в любовника только из-за хорошего секса? Или он как мужчина обладает всеми качествами которые для вас приоритетны в мужчине? [/quote]

скажу так : он мужчина с большой буквы. у него прекрасная семья , большой дом , стабильный заработок , жена красавица и дети . с детьми в 90 % занимается он , очень умен , всесторонне развит , очень хорошее отношение ко мне , в первую очередь уважительно разговаривает, за 3 года много раз вытаскивал меня из проблемных ситуаций. это можно перечислять бесконечно.
да , я предполагаю , что вы можете задать вопрос , если у него все прекрасно в семье, откуда появилась я ?... к сожалению , я ответа на этот вопрос не знаю , нас просто тянет друг другу . а у меня еще сильные чувства

Гость

[quote="М" message_id="55608436"]Соглашусь, хороший интим привязывает. Теперь, что имею я после 3 лет...

Как женщина, находящаяся в Вашей ситуации, призываю, не делайте опрометчивых шагов. Как меня просветили на другой ветке умные люди, и я, и Вы для наших любовников просто для красочности палитры. Ему с Вами хорошо и душой и телом, мужчине нравится, когда его любят, это ему льстит. А в ответ? Дает он Вам любовь? Думаю, скорее нет, чем да, если дома у него все прекрасно. И, уверяю, как только Вы разойдетесь со своим мужем, да еще (не дай Бог), обозначите, что это из-за любовника, он (любовник) постарается завершить с Вами связь, уверяю Вас. А мотивация будет такой - ты свободна, тебе нужна семья, у меня семья есть, я тебе это дать не смогу. Мужчины женатые опасаются разведенных и одиноких женщин. Вот, такое мое мнение...
Сама 3 года люблю женатого человека, у которого также все прекрасно в семье, а хочется еще чего-то (например, меня). Но, я работаю над собой и разводиться с мужем не собираюсь, стараюсь относиться к связи на стороне как к связи на стороне. А, если узнает его жена о Вас, то, боюсь, он может Вас и возненавидеть. Так, что, будьте мудрее... Повернитесь лицом к мужу и семье! Любовники - неблагодарное дело и не вечное...

М
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное за поддержку и хорошие , а главное , ПРАВИЛЬНЫЕ слова.

Гость
М

Сообщение было удалено

скажу так : он мужчина с большой буквы. у него прекрасная семья , большой дом , стабильный заработок , жена красавица и дети . с детьми в 90 % занимается он , очень умен , всесторонне развит , очень хорошее отношение ко мне , в первую очередь уважительно разговаривает, за 3 года много раз вытаскивал меня из проблемных ситуаций. это можно перечислять бесконечно. да , я предполагаю , что вы можете задать вопрос , если у него все прекрасно в семье, откуда появилась я ?... к сожалению , я ответа на этот вопрос не знаю , нас просто тянет друг другу . а у меня еще сильные чувства

Ответ читайте Выше. Этот вопрос мучал меня очень долго. Просто потому, что у него все дома хорошо и чтобы было еще лучше. Потому, что нет ничего лучше для семьи слегка виноватого мужа. Он сбегал на сторону, согрешил, и, вот врнувшись, сразу хочет загладить вину перед женой и детками, все им покупает, жену везет в дорогой магазин или путешествие, им все самое лучшее!!! И жена довольна и он - у него все ЗАШИБИСЬ. А Вам только боль, ненависный муж и рутина, и бесперспективная выхолащивающая связь на стороне. Это я описала не только Вашу ситуацию, но и свою.

Гость
М

Сообщение было удалено

Вам искренне удачи и терпения. Я также помирала по любовнику, а потом просто устала, так как любовник - это в любом случае человек, который лжет сразу двум женщинам ( и жене, и Вам/мне). Наткнулась на статью психолога, который пишет, что любовгая связь двух женатых людей укрепляет семью мужчины и разрушает семью женщины, это печальная реальность, потому, что мы, женщины, влюбляемся, и муж автоматически проигрывает любовнику, у которого в целом все прекрасно. А стоит ли оно того? Сейчас я точно могу сказать, что - не стоит, а вот еще каких-то пару месяцев назад я еще так не думала.

М

Ответ читайте Выше. Этот вопрос мучал меня очень долго. Просто потому, что у него все дома хорошо и чтобы было еще лучше. Потому, что нет ничего лучше для семьи слегка виноватого мужа. Он сбегал на сторону, согрешил, и, вот врнувшись, сразу хочет загладить вину перед женой и детками, все им покупает, жену везет в дорогой магазин или путешествие, им все самое лучшее!!! И жена довольна и он - у него все ЗАШИБИСЬ. А Вам только боль, ненависный муж и рутина, и бесперспективная выхолащивающая связь на стороне. Это я описала не только Вашу ситуацию, но и свою. [/quote]

даже добавить нечего . все прямо так , как и написали. жена никогда не работала , полностью обеспечена , дорогие шмотки , отдых заграницей, постоянные рестораны, детям все лучшее.
а у нас умопомрочительный секс и после уже ночи без сна , слезы в подушку и режим ожидания , что он напишет , позвонит .
как ***** ведусь на его красивые ухаживания , как ***** в глубине души хочу чтоб был рядом дольше , чем все это происходит на протяжении 3 лет

М
Гость

Сообщение было удалено

Вам искренне удачи и терпения. Я также помирала по любовнику, а потом просто устала, так как любовник - это в любом случае человек, который лжет сразу двум женщинам ( и жене, и Вам/мне). Наткнулась на статью психолога, который пишет, что любовгая связь двух женатых людей укрепляет семью мужчины и разрушает семью женщины, это печальная реальность, потому, что мы, женщины, влюбляемся, и муж автоматически проигрывает любовнику, у которого в целом все прекрасно. А стоит ли оно того? Сейчас я точно могу сказать, что - не стоит, а вот еще каких-то пару месяцев назад я еще так не думала.

посоветуйте пожалуйста , как закончить эти отношения ? сейчас мне кажется , что жить без него не смогу , сердце разрывается просто , и если мы растанемся, я просто с ума сойду ....

М
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста , как мне закончить эти отношения ? сейчас мне кажется , я жить без него не смогу , и если расстанемся с ума сойду без него , это просто невозможно объяснить даже как я к нему привыкла

М

проблемы с интернетом. извиняюсь , что 2 раза отправила текст

Гость
М

Сообщение было удалено

даже добавить нечего . все прямо так , как и написали. жена никогда не работала , полностью обеспечена , дорогие шмотки , отдых заграницей, постоянные рестораны, детям все лучшее. а у нас умопомрочительный секс и после уже ночи без сна , слезы в подушку и режим ожидания , что он напишет , позвонит . как ***** ведусь на его красивые ухаживания , как ***** в глубине души хочу чтоб был рядом дольше , чем все это происходит на протяжении 3 лет

Представляю, как же Вам больно... Это мазохизм. Очень хорошо знаю эти ощущения, сама их переживала (как он вернется домой, после меня), потом секс с женой. Это кошмар, я знаю, как же это тяжело! И я Вам смело ставлю диагноз "любовная зависимость", потому, что все у меня также, но уже сейчас легче, я перестала чего-то ждать, чтобы не разочаровываться. Чуть остыла по прошествии трех лет, прямо, как рукой сняло, а то также истязала себя. А жену возможно бережет, и в сексе с ней каких-то СТРАШНЫХ фантазий не применяет, а с Вами можно ВСЕ! Гады они, эгоисты, и Ваш и мой! И дома все суперррр и к женщине прийти, приласкать, как кошку и опять домой в норку к себе, я прозрела, сейчас! Даже, не настаиваю на встречах, хотя поначалу ждала каждую минуту, какждый звонок, каждую смс. Не циктитесь на нем, так можно растройство получить нервное.

М

Представляю, как же Вам больно... Это мазохизм. Очень хорошо знаю эти ощущения, сама их переживала (как он вернется домой, после меня), потом секс с женой. Это кошмар, я знаю, как же это тяжело! И я Вам смело ставлю диагноз "любовная зависимость", потому, что все у меня также, но уже сейчас легче, я перестала чего-то ждать, чтобы не разочаровываться. Чуть остыла по прошествии трех лет, прямо, как рукой сняло, а то также истязала себя. А жену возможно бережет, и в сексе с ней каких-то СТРАШНЫХ фантазий не применяет, а с Вами можно ВСЕ! Гады они, эгоисты, и Ваш и мой! И дома все суперррр и к женщине прийти, приласкать, как кошку и опять домой в норку к себе, я прозрела, сейчас! Даже, не настаиваю на встречах, хотя поначалу ждала каждую минуту, какждый звонок, каждую смс. Не циктитесь на нем, так можно растройство получить нервное.[/quote]

вы просто описываете все так , как есть ..... тяжело очень ....

а можно узнать Вам сколько лет ? и ему ? ( мне 24, ему 33)