Здравствуйте.Познакомился со мной парень,красивый,спортивный,при деньгах-мечта.Очень мне нравился и я ему тоже.На втором свидании поцеловались и понеслось,обнимания,приставания,(и он и я жили одни в своих квартирах и спокойно могли пойти заняться сексом),но решили не спешить и получше узнать друг друга.Сидели болтали на лавке,и разговор зашел про бывших,про секс с ними,и он задал вопрос мол ты всегда кончаешь от секса?я ответила мол да,очень редко бывало не могла кончить(это правда).После этого разговора прошло какое то время и он позвал меня к себе,был секс,-очень крутой!он шикарный любовник,таких у меня еще не было,-но я не могла расслабиться и не кончила и не имитировала это,потому что считаю так делать нельзя.Мы продолжали встречаться,он ухаживал,потом последовало примерно 7 свиданий с продолжением(с паузой в 2-3 дня).Тр-ся он оч круто,в разных позах и в разных местах и меня это заводило,но в какой-то момент,когда вот вот-все возбуждение уходило и какой-то ступор.Может я сомневалась в своей привлекательности,была неувереной в себе на фоне его идеальности,не знаю.в общем он думал причина в том что он что то не так делает,я его убеждала в обратном.Мы это обсуждали.Разошлись на время,потом снова встретились потому что скучали друг по другу-и в эту встречу тоже ничего не получилось(.мы прекратили общение по его желанию-он просто перестал мне звонить.я влюблена была и думаю о нем до сих пор.прошло пол года.подруга говорит надо было имитировать оргазм.а я считаю что мужчина чувствует когда это не по настоящему и это обман
Правильно вам подруга сказала.и не все это мужчины чувствуют))))я сама когда начала встречаться с бм,тоже первые разы не могла,но он так старался,не хотелось обижать)))а потом пошло-поехало)))стали более тёплыми и близкими отношения и оргазм как то сам пришёл)))))
мужчина вообще нифига не чувствует притом новая партнёрша,откуда ему было понять имитируете вы или нет
Больше похоже на то, что ты врёшь сама себе про якобы крутой секс от которого ну никак не кончить - очень хотелось богатого парня.
Не чувствуют мужики ничего, они сами обманываться рады. Я один раз призналась что симулировала а он мне не поверил.
Понять кончила на самом деле девушка или нет может только сама девушка.
А куни он вам делал? Старался как то другими способами до оргазма довести? Или если во время траха не кончила то и ладно?
Видимо, не такой уж и крутой любовник. В разных позах и разных местах - ну удивили) У него, наверно, это больная тема, никто не кончает от его дерганий в разных позах, вот у него и комплекс.
Вообще, вам решать. Понятно, что если имитировать всегда и много-много, то шансы порадовать дрыгальщика увеличиваются. Нифига они не отличат. Тем более, если вы в принципе кончаете и знаете, как у вас это происходит.
От хорошего действительно коутого секса женщины кончают. Все остальное имитация хорошего секса с таким же имитированным результатом. Автор даже не анонимном форуме выгораживает своего горе-любовника чтобы в глазах сотоварок не выглядеть последней ло.хушкой которая опять прокололась и выбрала унылое неумелое в сексе г...но пусть и симпатичной. А смысл?
Сообщение было удалено
Бывали и богаче и с оргазмом)а этого из головы выкинуть не могу.
Сообщение было удалено
И куни делал,и пальцами.видно было,старался,морочился-думаю даже гуглил и т д
Сообщение было удалено
И куни делал,и пальцами.видно было,старался,морочился-думаю даже гуглил и т д
Ну тогда действительно нужно было сымитировать чтобы он не демотивировался
Сообщение было удалено
А смысл г...обсуждать на форуме.О таких стараешься забыть поскорее.А этого забыть не могу,т к понравился.
Попросите его пошлепать членом по щекам, мне помогло!
У меня с мужем так, 9 лет в браке , у меня ни одного оргазма не было 😕
Какая вы честная девушка)Нифига они не чувствуют,я частенько имитирую,дабы возвысить своего мужчину)А то он бцдный старается,пыхтит,весь потный уже.Надо же вознаградить на старания))
Вот и вам надо было подиграть.Позвоните ему и предложите попробовать ещё раз
Автор я имитирую. Муж хороший и как любовник тоже. Но не канчаю и все. Причём удовольствие от секса получаю, хочу, нокончить никак вообще. В какой-то момент заметила что он сильно стал напрягаться, комплексовать. Чувствовать свою вину, видимо думает что с ним что-то не то.
Но он красивый, член толстый, ласки, куни всё что угодно, и секс достаточно продолжительный.
Но вот он загнался и видать поставил цель)
И стал меня того самого часами (((( это же секс пытка уже. я подумала и решила имитировать. Так и делаю. Главное делать это одинаково) примерно. Да и когда оно умесно))
Он счастлив и лучше и мне и ему
как секс без оргазма может быть крутым?))))не врите себе
Сообщение было удалено
Ты ж мужик,тебе такого не понять)
Сообщение было удалено
я не мужик))) у меня такой парень, что егоне обманешь и пока я не кончу, он о себе вообще не думает! я когда о нем вспоминаю, у меня мурашки по коже и трусы мокнут, а вы тут "приятный процесс" какой-то обсуждаете.
кстати я 10 лет до него думала что я фригидная. не бывает фригидных женщин, все отт мужика зависит))))
Сообщение было удалено
Вы не единственная женщина в мире и не истина в последней инстанции так то)))
Женщины разные, есть кто от мизинца кончает, есть кто сколько не старался ничего.
Сообщение было удалено
плохо старался!
Сообщение было удалено
кэ
Вы однако глупенькая) ну да и ладно.
Сообщение было удалено
+100000
причем дело далеко не только в физике
надеюсь вы это когда-нибудь узнаете))))
Сообщение было удалено
засунь ему его куню в муню!
Сообщение было удалено
иди куню своего помунькай, глядишь и оттопыписси!
Сообщение было удалено
скорее бы вы поняли как вы ошибаетесь)))
Сообщение было удалено
Точно права была я) ну бывает, хватает и дурочек.
Да и фиг с тобой) не моиж проблемы.
Сообщение было удалено
сама поняла что накалякала, муня?
у меня тоже один раз не сложились отношения из за этого с одним, расстались по другой причине, но это думаю тоже поспособствовало. По характеру он был конечно гвно еще то, нарцисс такой типичный, так что это по его самооценке било наверное. Многие мужчины чувствуют собственную несостоятельность если женщина не кончает с ними, недо мужчинами такими. В следующий раз если видите что мужчине это важно, то можно и сымитировать первое время пока не расслабитесь.
Сообщение было удалено
Я не фригидная, но кончить не могу с мужчиной. Удовольствие от секса получаю, хочу, одна кончить могу. С мужчиной нет. Как бы хорош он не был. Это психологическое после изнасилования.
Что фригидных женщин не бывает это смешно. Их достаточно, безусловно хватает и тех у кого мужики не умелые, но фригидных тоже никто не отменял.
Знаете есть такая расхожая фраза "у тебя просто мужика нормального не было"
Она конечно сама по себе жуткая, как будто мужик главное в жизни или от него зависит многое, но.... правды в ней очень много
Сообщение было удалено
Я не фригидная, но кончить не могу с мужчиной. Удовольствие от секса получаю, хочу, одна кончить могу. С мужчиной нет. Как бы хорош он не был. Это психологическое после изнасилования. Что фригидных женщин не бывает это смешно. Их достаточно, безусловно хватает и тех у кого мужики не умелые, но фригидных тоже никто не отменял.
да все у вас будет. У меня тоже был неприятный опыт. и я только после 30 лет поняла, что все может быть так как у меняя сейчас)
Женщины, ну учитесь оргазм испытывать, это же от вас зависит. Прямо жалко ваших мужиков, как вы их л\охами выставляете, как они всю жизнь в вас обманывались. Вам самим их не жалко? Ведь полно литературы, упражнений каких-то, чтобы заняться своей сексуальностью.
Сообщение было удалено
Да и меня честно устраивает. Если бы оргазма не было вообще. А так я разрежаюсь, не до ё нет. Ходила по врачам из за травмы, и дошли до этого момента. Врач сказал что и сама понимала на подсознание. Уж мужчина рядом со мной тут точно не причём. Возможно пройдёт, забудется. Хотя я и сейчас проблемы не вижу.
Мужчины не чувствуют женского оргазма,т.к у усе женщин он сожет проявляться по разному,а те кто утверждают, что отличают имитацию оргазма от самого оргазма просто слишком самоуверенны. Про Проверяла не раз с разными мужчинами и ни один не разу не мог отличить фейк от реального оргазма. Мужчины действительно морочатся когда женщмна не получает с ним оргазм,т.к они сравнивают свою физиологию и психологию, а у них семяизвержение никак нельзя имитировать и это является кульминацией секса и этот шаблон они также на жкнский оргазм переносят,раз не кончила,значит,что-то делаю не так. Порой лучше имитироватт,но не вводите это в систему.
Сообщение было удалено
Может...от одних прикосновений млеешь,от того как двигается,как обнимает,целует,ласкает.вспоминаю о нем о внутри все переворачивается.после него секс был,и думала в это время о нем.Если бы я не парилась насчет вдруг ему во мне что/то не понравится или я что то не так сделаю,было бы все нормально.Теперь понимаю надо было имитировать,а там бы все наладилось.
Сообщение было удалено
Как млин??? От душа, от рук- оргазма нет и никогда не было. С мужем через 4 года брака стала поучать оргазм в 99% из 100%. Исключение если в процессе секса ногу свело, или голова резко заболела. От мужчины зависит и только от мужчины.
Сообщение было удалено
Может...от одних прикосновений млеешь,от того как двигается,как обнимает,целует,ласкает.вспоминаю о нем о внутри все переворачивается.после него секс был,и думала в это время о нем.Если бы я не парилась насчет вдруг ему во мне что/то не понравится или я что то не так сделаю,было бы все нормально.Теперь понимаю надо было имитировать,а там бы все наладилось. вы как будто нюхаете вкусное блюдо, но не едите)))) вкусно, но не то)))
Ни один мужчина не может определить был ли оргазм или сымитирован. Лично я всегда кончаю с мужем один раз, 2-й могу сымитировать. Он никогда не поймет, зная меня как облупленную. Но дело не в этом, а в том, что он вам предложил сымитировать. Вообще, для нормального мужика нет большего унижения - узнать, что женщина с ним притворилась. Я бы на это внимание обратила и если б хватило мозгов, бежала, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Ага, пусть имитируют, так он никогда не узнает, что именно надо делать. Я как-то имитировала, потому что поняла, что с ним больше спать не буду. Мне просто стало его жаль, слишком старался, но имитация опасная штука, можно привыкнуть, а потом что с ним делать?
Сообщение было удалено
вы как будто нюхаете вкусное блюдо, но не едите)))) вкусно, но не то)))
Да не надо было ничего имитировать, если мужик хочет, чтоб имитировали. Он же не сказал - наизнанку вывернусь, но ты кончишь. Он сам от себя тащится. Как бы он не менял места и позы, и не строил из себя жеребца, если женщина с ним не кончила, значит не такой он любовник. Умелый мужик с любой найдет способ.
Сообщение было удалено
Да, женщина должна знать, что способно довести до оргазма, но если мужик не умеет, она не при чем. Я кончаю с мужем, знаю, что мне надо, но это не значит, что тоже самое будет с другим. Или взять куни. Есть у мужика нужная техника - будет оргазм, нету - хоть залижись там - толку не будет. От мужика зависит больше, чем от женщины. Как ни крути
я с мужем всегда имитировала, ни разу не кончила. Через пять лет притворяться перестала и просто ждала когда все закончится, а он и рад. Сейчас у меня любовник, он все ради меня делает. В последнюю встречу я его утром минетом разбудила, а на мое удовольствие нам времени не хватило. Боюсь что он мне "сдачи даст" при встрече так, что мало не покажется))) Я с ним разум теряю просто, не знаю как он это делает. А как я его тр@хаю... Оооо
А муж называл меня бревном.))
заведите себе ноомальных мужиков!!!
Сообщение было удалено
от мужика зависит 1000% раскроешься ты или нет. С плохим мужиком можно вообще никогда не познать...
Сообщение было удалено
Если бы это было "психологическое", никакого удовольствия от секса у тебя бы не было. Какие доморощенные психологи тебе это внушили? Тем более - сама можешь. Бред это, если вылизать правильно, ты кончишь на уровне чистой физиологии, как от струи воды. Или к струе у тебя чувства? А фригидность, истинная, случается также часто, как нашествие НЛО.
Цель иммитации? Если любишь, не будешь обманывать? Или я ошибаюсь...
У меня пр молодости было несколько мужиков. Все, кстати, неплохие любовники, я возбуждалась сильно, делали они все, но не доходило до оргазма, так, незначительные сокращения, но я понимала, что это не совсем то. Со своим теперешним мужем, я случайно переспала, напившись до состояния, близкому к пребыванию под общим наркозом. Обычно но пила, так получилось. Чувствительность, по идее, близка к нулю, то есть не слегка выпила, когда это возбуждает, а наоборот. Он и так и сяк, в итоге сделал куни так, что мало того, что протрезвела, оргазмировала до судорог. Вот потому то я замуж за него и вышла, 15 лет уже живу, даже изменять не хочется. От мужика зависит почти все
Сообщение было удалено
А кто мешает сменить)
Иммитация = потребление
Сообщение было удалено
такой бред может написать только мужик или туппая бабба
Блин к-апец девоньки, что же вы творите-то? Вот именно после таких дамочек которые из жалости "кончают", мужики даже не стараются нифига. И когда вы расстаетесь с ними, то они начинают следующим девкам мозг и-па*ть "а моя бывшая кончала, а ты не можешь". Вы больные чтоли? Зачем имитировать оргазм? Мужчины должны понимать что от бездумного тыкания женский оргазм не наступит!!! Из-за вас таких "жалостливых" мужчины перестают стараться и изучать женское дело в принципе!