Гость
Статьи
Регулярный секс с …

Регулярный секс с мужем.....2 раза в месяц,,,,,,

Женаты с мужем 5 лет.Растет ребенок-4 годика.Отношения в семье нормальные.Правда, бывают у меня периодические эмоциональные вспышки, срывы на мужа:бесит его медлительность, иногда неумение быстро принимать решение и т.д. и т.п. Но вот секс...Он и до свадьбы то мог только один раз, без продолжения.И не часто.А сейчас ситуация такая:он работает вахтами-неделя через неделю.Секс -ровно два раза в месяц.Он кончает за свои три минуты, если я успела, то хорошо, если нет-то, извините, до следующего раза-никак.А я чем больше кончаю, тем больше хочется,но продолжения нет-один раз и все.Я иногда сознательно избегаю даже тех двух раз, так как боюсь недо...ба.Он старается, чтобы я максимально была удовлетворена(в те нечастые и короткие попытки), но ведь не всегда получается.Короче, хожу с ощущением неудовлетворенности, обиды.Может, поэтому и вспышки, кстати.С мужем разговаривала постоянно на эти темы, говорила о своей проблеме...Он переживает, но ничего не меняется.Сейчас уже даже и разговор не начинаю, и он делает вид, что все нормально.Так секс с мужем нравится,я его хочу, он меня хочет. Если бы еще подольше и почаще....У кого-то есть похожие истории?Посоветуйте, что делать

Доминика
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он вам только тыкает? А сначала вам хорошо сделать не хочет? Языком поработать например

Гость

мне вот недавно одна женщина предлагала стать любовником, я отказался, потому что с замужними не хочу иметь дело. У нее раз в месяц, говорит, секс с мужем.

Гость

Блин,заведите любовника и все.Это самый лучший вариант.Тем более что муж работает вахтой-вооьще лафа)).Не мучайте мужика)

Инесса

неделю он дома и у вас за неделю 1 раз только 3 минуты? а в остальные дни почему не тр-сь?

Гость

Ну автор, если он и до свадьбы не мог, то чего вы сейчас хотите? Штамп в паспорте это не виагра, половую конституцию не исправляет. Сами выбрали такого мужчину, сознательно, с открытыми глазами, что называется. Теперь живите с тем, что есть. Если налево идти воспитание не позволяет, купите вибратор, как ни банально прозвучит.

Гость

Автор, не понимаю чего вы хотите от него. Вы прекрасно знали и раньше, что с ним фейерверка не будет. Он такой и супер пупер любовником не будет никогда. Расходитесь или любовника заводите. Не будете же вы всю жизнь это терпеть. нафиг это надо

Гость

Ты ему сосе//шь?Что насчет анального секса??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня одна теория на этот счет. Вижу ежедневно очень много тем в данном раздел, что мужчины не хотят секса со своей пассией. Чтоб не быть голоословным вот названия тем:
1. Регулярный секс с мужем.....2 раза в месяц,,,,,,
2. Секс с мужем стал очень редким.
3. Когда будет секс?!
Таких тем просто каждый дофига появляется. В этих темах есественно бабы винят мужиков - мужики не те пошли, измельчали...
Но дело здесь в другом: Бабы сознательно выбирают таких мужиков с такой слабой половой конституцией. Они думают, что вот, он ради нее терпит, секса с ней не требует, даже на -дцатом свидании (в понятии баб есть даже выражение "помурыжить" мужика). А оказывается, что мужик-то не терпит, а ему просто секса мало надо, а она думает, что это ради нее он не настаивает на близости, типа ценит ее и все такое. А получается нахе.ра ты такого выбирала - ему же секса надо раз в неделю или меньше? Воистину бабы ду.ры не потому, что ду.ры, а потому, что бабы!

Гость

[quote="Гость" message_id="55562222"]Есть у меня одна теория на этот счет. А оказывается, что мужик-то не терпит, а ему просто секса мало надо, а она думает, что это ради нее он не настаивает на близости, типа ценит ее и все такое.
ага. А еще тетки думают, что это до них он плохонький был, а она щас его как раскачает, так он огого будет, огонь))))) хахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что Вы ерунду пишите? Всё индивидуально очень. Вот мой случай например. Полгода ходили на свидания, секса не было полгода. Он ждал. Мне не хотелось, переживала тяжёлую трагедию. Потом как захотелось и я дала. Огооо-Го какой мужчина оказался! Огонь! Ему надо постоянно. Вместе уже 7 лет. На других мужиков вообще не смотрю даже, цвету и пахну. А полгода ходил, думала - забитый ботаник :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. И невдомек им, глупым бабам, что мужик не может сам регулировать свою половую конституцию, свой темперамент. Он не может сам заставить организм вырабатывать столько тестостерона и других гормонов - мы ж не можем повлиять на выработку желудком желудочного сока или заставить печень/селезенку/легкие/сердце/другие внутр. органы работать быстрее или медленнее.
И в этом нет никаких патологий - такова его половая конституция, а всякие виагры дает разовый эффект или организм настолько к таким препаратам привыкнет, что вообще сам не будет вырабатывать эти горманы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздравляем)) так в том то и дело, что Вы сразу увидели, что он огого. А такие как автор, видя, что мужик в постели никакой, выходят замуж и что-то там от мужика требуют потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он пол года дрочил просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и исключения, но они только подтверждают правило. Плюс он может в тот момент другую тра хал, а ты и не знаешь.
Правильно ты сказала - все индивидуально - кому-то хватит 1 раза в неделю, а кому-то и трех раз в день мало. Самое странное бабы сами выбирают таких мужиков, а потом у них же виноват этот мужик. То есть мужик виноват, что эта баба выбрала его? Однако себя она за свой сознательный выбор никогда винить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не видела, я реально была уверена, что он забитый, всего стесняющийся, и когда созрела на секс, подумала и как он интересно вообще им заниматься будет,умеет ли :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду, когда уже секс случился. А вот если бы он никакущий был, стали бы с ним отношения дальше продолжать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже возможно. Но поверить, в то, что он с очень сильной половой конституцией, которому нужно по пять раз на дню, и тут вдруг, внезапно, он полгода ждал.... Мистика какя-то... Куда ж это все у него девалось? Надо было тебе на руки его смотреть - там, наверно, такиииииие мозолииии.

Гость

у некоторых вообще секс раз в пол года, и вообще не кончают, а тут автор хоть иногда кончает, через раз, то есть получается, в месяц раз. Нормально, 70 процентов женщин вообще с мужьями не кончают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, точно, дрочил будь здоров, твой ботаник))

Гость

мне бы 2 раза в неделю, а муж хочет каждый день,если не устает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно скажу, может быть это неправильно, но нет не стала бы. Для меня секс очень важен, кто бы что ни говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдай в аренду мужа своего этой бабе-автору. Пусть он до.*****.бывает ее после этого "вахтера" ))

Гость

[quote="Гость" message_id="55562458"]Такое тоже возможно. Но поверить, в то, что он с очень сильной половой конституцией, которому нужно по пять раз на дню, и тут вдруг, внезапно, он полгода ждал.... Мистика какя-то... Куда ж это все у него девалось? Надо было тебе на руки его смотреть - там, наверно, такиииииие мозолииии.[/quo
Потом я узнала, что у него в этот период были разные девушки на ночь-на две. Но мы с ним не были в отношениях тогда, просто ходили на свидания раз-два в неделю, там кино-кафе-все дела. И когда провожал до дому не целовал даже, только пристально смотрел в глаза и молчал. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно.Что бы баба не говорила, для нее секс очень важен, во всяком случае в первой тройке факторов.

Дрянь такая

Доминика, не в курсе, что это обычная и нормальная ситуация. Парням интересен секс при его недоступности)))))))) Когда секс есть в любое время, то он уже не интересен

Гость

Очень глупый поступок, Автор, выбрать мужчину с ф/потребностями ниже собственных.Ладно если бы не знали. Интересно на что надеялись?!

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

А почему в любое время?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думала, что он ждет... что он терпит.... что он так ценит ее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз правильно и честно. Неправильно как у автора: купила самокат, а теперь хочет, чтобы он летал, как гоночный болид.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

что ты за всех говоришь

Гость
Доминика

Сообщение было удалено

Срывайся на мужа почаще, он тебя вообще ипсти перестанет. 146%

Лия

Ну эт нормально ещё, 2 раза в месяц. Зачем вам этот секс нужен, занимайтесь ребёнком, на работу выходите и выйдет вся дурь из башки, а то сидите небось порнуху смотрите и вареник теребите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как и с кем они кончают?

Гость

Обратитесь к сексопатологу ( с мед.образованием). Вместе с мужем. Ситуация исправляемая.

Снежинка

У него наверное висячий червячок. А нужен стоячий кол! Как палка. Как палка сервелата.

Алиса

У женщины появляется в подсознании агрессия если секс быстрый (меньше 20 мин.). Поэтому ваши вспышки на мужа это проявления этой агрессии. Скорострелы обычно много самоудовлетворяются. С вами он спит для галочки. Лишь бы супружеский долг исполнить. Наедине с собой он часто трет писю за пару минут. Поэтому появилась привычка быстро кончать. Эти дро/черы сами свою семейную жизнь разрушают, сваливая все на "сексуальную конституцию" ))

Anny

Ох, а я вот сама что-то "барахлить" стала))) то ли усталость, фиг знает. Раньше секса хотела 24/7. А сейчас - ну вообще никак. И муж красивый, и все , вроде, здорово, но вот ложусь вечером, и так спать хочется, что от мысли о сексе аж подташнивает. Вот прям фиг знает. Может, витаминки попить...

Алиса

* агрессия НА мужика-скорострела

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А мне вот наоборот - чем быстрее он кончит и отвяжется , тем лучше...А то если еще прелюдии всякие начинает разводить, куни всякие, за все места лапает - и так по пол часа может доставать (((( Нет бы по быстрому, как муж автора - сделал дело и отвалил !!!! Вы автор, счастья своего не понимаете, у вас золотой муж - и вахтавый метод и сексом этим поганым не достает.....

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

)) вы просто его ненавидите. у автора же нормальные отношения с мужем... пока что.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Или как огромная морковка! Или как длинный толстый Агурец!
Женский монастырь. Аббатисса оглашает меню на завтра:
—...А на ужин — морковка!
Шепоток среди монашек и послушниц:
— Морковка, морковка, ах!...
Аббатисса (мстительно):
— Протертая! С сахаром!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или с сами с собой, или с любовником, или вообще не кончают. А еще, забыл, бывает, с любовницами. Или вибраторами.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

20 минут? А как вам мои 20 секунд?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну с чего вы взяли что я его ненавижу? Я его люблю - он очень милый, внимательный, заботливый, не жадный...Если б еще меньше с этим долбаным сексом приставал - был бы идеальный муж.. Ну я же прекрасно понимаю что ему надо, стараюсь не отказывать, но зачем так долго то меня мучать... Ну можно же спустить пар по быстрому, зачем это лапанье бесконечное ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так скажите ему, что вы терпите?!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Так что ему это лазанье и куни тож нафиг не нужны,он считает это вам надо и приятно, я просто мужа в таких случаях игриво отстраняю и даю понять, что ни к чему эта прилюдия, пора приступать к @бле...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

размножайся почкованием. никогда не женись и никого не епи чтобы не разочаровать. у меня были и 10 секундный, и 3 секундный особи. я их имена и ро/жи даже не помню. и все равно противно до сих пор ))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

я виагры приму если нужно, чтобы долго не кончать.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

тетки твои что говорят? бросают сразу или смеются сначала?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

не смеялся никто, но разочарования случались. Видно женщина, только начала, а я уже кончил и ее разочарованное лицо. А еще недавно, одна говорит, только не кончай, а я уже начал отстреливаться. Но скажу тебе одну вещь, не всем нужно 20 минут, это точно.