С мужем у меня все хорошо вот только секса мне очень редко хочется!(он привлекательный,высокий в хорошей форме!внимание всегда уделяет местами романтичный!как исправить проблему?
а мы откуда знаем
полохо тр@хает
Надоел он вам.
Пробудить новые эмоции, былые так сказать. Съездить куда-нибудь в путешествие или на море, где будет куча эмоций. Ну или еще как вариант просто попробовать что-то новое в постели, может быть ролевые игры?😀
Он Вас раньше всегда удовлетворял в постели?
Если нет, то отправьте его на курсы, пускай научится грамотно делать кунилингус, например. Или посетите вместе уроки эротического массажа, тантры
Сообщение было удалено
Даже если парень не привлекает физически, но первоклассный любовник, то его будете хотеть всегда
лучше к семейному психологу
Думаю, что у вас низкое либидо. Быть холодной в постели для женщины крайне не желательно,найдите способы повысить своё половое влечение. Есть много специальной литературы, не вижу смысла нам здесь её для вас перепечатывать.Вероятно, вы и в постели такая же, кто-то за вас должен решить ваши проблемы.
Сходите в интим-лавку, присмотрите себе вибратор или что другое по душе. Ну, или можно попробовать с другим мужчиной, типа чтобы проверить, в муже дело или в вас самой.
Автор, как я вас понимаю, муж у меня красавец, в постеле все хорошо, все "делает" отлично! А я вот не хочу его последние пол года, либидо высокое раньше было, сейчас не пойму , что случилось((((
Потому что он не Бред Пит!!!!
Это потому что он вам в сексе не подходит и страсти нет.Я когда была именно влюбленна в своего будущего мужа,вроде как хотела его около полугода,а спустя время,даже при нормальных отношениях стала избегать секса.ну не хотела я его,не возбуждал меня.В итоге,Спустя время развелись.Встретила мужчину,вместе уже 5 лет,в сексе-просто супер,я как нимфоманка теперь.Всегда готова)))
Может вас мужчины перестали возбуждать)))Попробуйте с девушкой)
Сообщение было удалено
Давайте по-пробуем с вами ролевые игры?! Вы случайно не Госпожа Алекс с Украины?
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Муж красивый, всегда раньше его хотела, а теперь...но правда у мня цистит был, после этого - не хочу совсем, не то, что мужа, а вообще не очу ни с кем секса.
Сообщение было удалено
Если просто с либидо проблемы и вы не употребляете ОК и всяких веществ - проверьтесь на гормоны
Задать себе вопрос, чего вы хотите от секса?? или не только? что вас возбуждает
не хотите его , вариант только один - нужен другой