Привет! Нам по 27 лет. Женаты 1,5 года, ребенку 8 месяцев. До свадьбы все было нормально, регулярно. Когда забеременела, муж сказал, что не может заниматься со мной сексом, зная, что там ребенок. Родила, за всё время после родов секс был всего 3 раза. Интервалом в 2,5 и 3 месяца. Я не замотаная мамаша, всегда порядок в доме, ногти в порядке, волос на ногах и там нет. Но грудь изменилась сильно. Поправилась, конечно, это есть - на мне сейчас 10 лишних кило осталось, но занимаюсь, сходят. Короче, худею, за собой слежу, а муж все равно меня не хочет. То жаловался на проблемы на работе, то сил типа нет, устал. Но ходить в тренажерный зал у него силы-то есть, и время тоже. Короче, я в ужасе. У меня в голове не укладывается, как человек, который до встречи со мной, извините, ахал всё, что движется, теперь по его словам почему-то не хочет и не думает об этом? Домой приходит вовремя с работы, с друзьями нигде не шляется. Телефон не проверяла. Изменять не хочу, но из-за отсутствия секса я стала агрессивной. А муж знай себе спрашивает, почему это я такая злая? Порвать его в этот момент готова! Девушки, милые, кто сталкивался, что делать?
100% он тебя не хочет как женщину. Проверено. Приведите себя в порядок. Мужчины любят глазами, это давно известный факт.
Когда спрашивает почему такая злая, скажите правду почему.
Сообщение было удалено
я говорила!!! Толку ноль! Как идиот спрашивает одно и то же, я ему опять. И снова ничего
Да ничего тут не поможет, даже если уберете вы свои 10 кг.
Это нормально, во многих семьях так. Я раньше осуждала женщин, которые при живом мужа любовников заводят, а потом поняла,что это действительно выход.
Сообщение было удалено
Что именно он отвечает?
Есть хорошая фраза ,,Даже бурные вулканы затихают,, его больше не тянет к тебе, страсть ушла. Скажи спасибо что ребёнка успели сделать.
Мужа не вините, он у вас хороший.....и добрый.... Всегда причину надо искать в себе.... и только в себе, там надо искать..... Я вам даю свой личный совет, очень хороший.... На три дня полностью откажитесь от еды,и пития.... Берите лопату, и все три дня,и день,и ночь, копайте.... Копайте или огород, или траншею.... Или бункер..... Все махом пройдёт.... Вся злоба....., и станете пушистой и гладкой.....
да у него любовница 100 %,мужчины не могут так долго без секса
все равно вас не хочет?? вы смеетесь? у вас 10 кг лишнего веса, а вы за порядком ногтей следите! да пофиг всем на ногти, если фигура хорошая, а ахать рюшу-сомнительная радость
Везуха !!! Вот бы мой так, а то за ахал уже совсем, я этот секс уже ненавижу !!!!!!
Хм, первая мысль возникает про любовницу(( Знаю несколько пар, в которых муж во время беременности жены находил развлечение на стороне.
Сообщение было удалено
Худею. Но если даже в этом дело,то обидно вдвойне. Гладит, обнимает, говорит, что любит, а я пенсионеркой в этот момент себя чувствую. Думаю про себя " ты мне носки еще шерстяные принеси и ноги одеколоном разотри".
Сообщение было удалено
Говорит, что ему не хочется и он про секс даже не думает.
Сообщение было удалено
Автор, ахают и с лишними кг. дело вообще не в них!
Согласитесь, вам не по 18, а уже почти 30. мужчины к этому времени становятся не такие бурные в сексе.
Худейте, стройнетйе, хорошейте и вперед за любовником!) Удачи!
Сообщение было удалено
но тем не менее вес неизбежен после родов, а когда грудью кормишь на диету не сядешь. А потом тебя просто не хотят. А до свадьбы клянутся в вечной любви
Сообщение было удалено
У многих КС, причем здесь ведро.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что за бред про угасающие потребности в сексе в 30?вы описали 60-летнего старца, а не молодого мужчину
автор, мужа оставляйте дома отдыхать с ребенком, а сама в зал скидывать нажранное. как можно так обожраться за беременность и не скинуть за 9 месяцев после родов! вы себя не любите и не уважаете!
Сообщение было удалено
да, ну конечно не избежен: если как свинья есть все подряд и не заниматься спортом, то да, конечно не избежен! когда правильно кормишь грудью, очень большие ограничения по питанию, так что там не на чем набирать
Сообщение было удалено
Вы не слышали, что после 30 у женщин расцвет, а у мужчины закат?
Мужчина ахает, все что движется где-то до 24. Потом по любви, потом и жену крайне редко.
У знакомых, которые около 35 - у них секс сошел на нет почти (1-2 раза в год), а те кому около 30 еще более менее держаться. Только на вумане могут заниматься сексом до 40 лет)))
Хотя некоторые и рожают в 37-38 не понимаю как они могли этим делом, которое предназначено молодым, заниматься)
Вернитесь к теме пожалуйста))) так что, все дело в весе? Или любовницу по шкафам искать?))))
Сообщение было удалено
Значит мepзкий шрам на пол тела
Сообщение было удалено
мне 33, мужу 53, ахает меня 3-4 раза в неделю: пойду скажу, что у него уже 23 года как все закатилось, а сама пошла давать всем подряд
Сообщение было удалено
Его не видно.
Сообщение было удалено
И что теперь? Купить спицы и вязать вечерами?
Сообщение было удалено
ищите любовницу: в вашем случае любая физ. активность будет полезна
Сообщение было удалено
Не нужно искажать. Я не писала, что в 23 всё закатилось. Читайте внимательно. Ваш муж не показатель. Да и то, никто не дает гарантии, что это надолго.
Да и в 20 он явно был другим в сексе, но вы это не проверите.
А у вас разница 20 лет...лучше молчите)
Сообщение было удалено
это вы внимательно читайте: 53-овученные вами 30=23, то есть он уже 23 года как почти импотент должен быть.
конечно! какие гарантии? мой то всего на 23 года больше продержался, должен был уже в 30 уток в парке кормить вместо секса
а что с разницей не так? он должен был сексуально угаснуть когда я закончила начальную школу?)))
Сообщение было удалено
Вы зашли сюда похвастаться? Мы апплодируем вашему мужчине! Ура!))))
Сообщение было удалено
Я не писала, что 23 импотентами становятся. просто в этом возрасте еб//т все, что движется. А вот в 30 им уже так не хочется.
ну есть деды, которые и в 80 дрочат, может у вас половой гигант, зачем вы его в пример приводите.
У автора более типичная семейная ситуация.
Автор а я думаю любовница ,вполне возможно что во время беременности к феям захаживал, а мод до сих пор захадивает . Я не верю что мужик не хочет секса, скорее всего получает его на стороне .
Сообщение было удалено
Ну для меня спать раздельно на втором-то году совместной жизни это уже дно.... действительно, проще некуда
Чем реже занимаетесь, тем меньше хочется. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Лично мне меньше не хочется.
Сообщение было удалено
видно
Сообщение было удалено
Мы и до брака спали раздельно. Когда помещение позволяет, чтобы у каждого была своя комната, то почему бы и нет? Это неудобно спать вместе.
ТОлько в фильмах красиво)
Сообщение было удалено
Я не разделяю вашу точку зрения, извините.
Сообщение было удалено
Я сочувствую вашей жене.
Сообщение было удалено
Ну, я как пример себя привела... Может Ваш муж такой же как я. Не утверждаю, просто предполагаю.
Сообщение было удалено
Ну когда у вас будет хотя бы лет 5 брака за спиной, тогда поговорим)
Сообщение было удалено
Если как вы пишите вы и до брака раздельно спали, то 5 лет тут не при чем
Сообщение было удалено
Это соседство, а не семья. Мои бабушка с дедушкой до последнего спали вместе, хоть и жили в большом доме. А жить под одной крышей и на ночь расходиться - это соседство.
Сообщение было удалено
что за и-д-и-о-т-и-з-м у меня мужу 50 мне 42 секс через день, в основном)))
такой ***** попался автору, бедолага! любовницу он завел, верьте мне! может на работе, или она замужем и они в рабочее время ах-аются
Девочки, проблема секса в браке, видимо, не решаема. Кто-то совсем рано (как у автора), кто-то гораздо позже, но сталкиваются с этим почти все супружеские пары - мужчины охладевают к своим женам и это факт. Если бы вопрос решался банальным похудением и прокачкой пятой точки - не было бы такого огромного количества несчастных женщин. Тетки худеют, меняют имидж, прокачивают интимные мышцы и учатся фантастическому м***ту, заворачиваются угрем в постели, но воз и ныне там.
Сообщение было удалено
Причем здесь ваши бабушки и дедушки) Они не пример)
вы очень узко мыслите, простите)
Вы, наверное, не знаете, что у людей еще бывает разный режим работы. Или я зимой сплю с открытом окном, а муж с обогревателем. Мы из-за этого должны расходится?)) Нет)
Каждый поспит у себя.
Сообщение было удалено
Б***ть, я не писала, что это 100% так.
Вы что мне тыкать вашими мужьями и писать, что это идиотизм.
Это НЕ Я придумала, а в книгах написано (медицинских)
Сообщение было удалено
вы понимаете разницу между "в 23 года" и "23 года"????
Сообщение было удалено
правильнее, на мой взгляд: охладевают друг к другу, а не исключительно мужчины к женщинам. мужчины тоже еще как приедаются и с годами эрекция лучше не становится: это мы можем подкачать-ушить, а у них увы и ах...
Сообщение было удалено
а, ну раз в книгах, тогда да...все, кого ахают мужчины после 30-это не нормально! срочно прекращайте!!!так в книгах написано
Сообщение было удалено
Согласна полностью, но не только мужья охладевают к женам,но и жены к мужьям и мало кому удается разжечь огонь страстей, как правило разнообразие дает временный эффект.