Всем привет! Тема вообщем-то не стандартная... Больше месяца встречаюсь с парнем моей мечты. Мне 26, ему 28. Уже давно искала именно такого, по внешности, характеру, общению с другими людьми. Мы ходим в кино, кафе, постоянно гуляем, по вечерам по 2 часа болтаем по телефону каждый день. Вообщем конфетно-букетный период в самом разгаре, но! У нас до сих пор не было секса... Не раз мы оставались наедине у него дома, чем мы там только не занимались, но только не этим(( Сама я инициативу проявлять не хочу. Отсюда вопрос, когда это произойдет? Может у кого-то было так? Как в итоге все разрешилось? Вижу, что он тоже без ума от меня, постоянно до меня дотрагивается, обнимает, вижу в его глазах и действиях страсть, но блин, до дела так и не дошло! Возможно это я тороплю события? И нужно просто успокоиться и ждать?
Ты целка?
В пятницу вечером.
"Больше месяца встречаюсь..У нас до сих пор не было секса"..Мдааа....)))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Мне не 18 лет, чтоб по 3 месяца секса ждать, для вас месяц - это слишком мало? Какой срок оптимальный?
может у него не стоит?
Может он целка? )))
Очень странно, что вы у него дома были, а воз и ныне там. Парни такого случая не упускают
Может он девственник?) Моя подруга встречалась с таким, ему 23 было) Она ему и так и этак, а он...короче расстались они потом)
Я предлагаю проконсультироваться у психолога. Дмитрий Игоревич 9199995202
Мне помог очень в моей дальнейшей жизни .
Сообщение было удалено
Он письки у пацанов поднимает?
Напейтесь вместе , должно помочь
Сообщение было удалено
он дрочит в ванне и ждёт когда она сама предложит))))))) Я такой же был в молодости)
Автор, я так полгода с одним мужчиной встречалась.. В итоге ушла от него.
Мда, незавидные перспективы вы мне расписали. Пьяные мы общались один раз, это когда в клубе познакомились)) Все последующие разы только чаек =) Попробую напоить его в эти выходные =D
У меня был один такой ухажер когда-то.Полтора месяца мы просто пили чаек у него на кухне))))Позже,когда уже наконец свершилось чудо,я у него спросила почему он так долго тянул и не делал шагов к спальне:и он ответил,что так сильно влюбился в меня,что ему было страшно ко мне прикоснуться)))))тогда мне было 23,а ему 26)))
Сообщение было удалено
Вот хорошая история, надеюсь у меня будет также :-)
Стесняется свою пипетку показать
я тоже почти месяц встречаюсь с парнем и секса не было. он так сильно влюблен, у меня ощущение, что просто боится даже намекнуть на секс, лишь бы не потерять меня. но на длинные выходные решили вместе поехать за город, и он снял красивый загородный дом, сказал, что устроит романтический вечер)
Девственник.
Моя подруга тоже так встречалась с парнем,в инете познакомились,обоим по 28 лет,говорила, что странно,в щечку целовал,через 2 месяца в губы,и то не по - взрослому, потом у нее на губе выскочила болячка, пошла к доктору,оказался трупный яд,маньяк оказался,дома трупов ахал, её готовил к следующей жертве,естественно из кв пришли к ней и спросили с кем целовалась,слава Богу поймали....вот до чего доводят знакомства в инете.....
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль проскальзывала, но он мне пару раз рассказывал ситуации из жизни, по которым ясно, что он не девственник.
Сообщение было удалено
Мда, незавидные перспективы вы мне расписали. Пьяные мы общались один раз, это когда в клубе познакомились)) Все последующие разы только чаек =) Попробую напоить его в эти выходные =D
Просто прояви инициативу , только сильно не наперай и все будет ....
Просто прояви инициативу , только сильно не наперай и все будет ....
месяц? а ***** так торопиться? и что, что тебе 26? я ни в коем случае не моралфаг, и первый мой секс вообще случился на втором саидании. но! позже мне попался парень, он был девственник да, и я ждала почти пол года, но секс с ним это было что-то незабываемое, гораздо круче чем с тем у которого баб был вагон. я это к тому, что чем больше копится напряжение ожидания, тем круче ощущения, и парень, который серьезно относятся к девушке, никогда не станет торопить события. радуйся автор.
Сообщение было удалено
а потом будет как в соседней теме - парень не хочет секса))
Нет ничего страшного, если вы проявите инициативу сама. Вам же не 16, нечего стесняться. Вот если после этого он так и не станет сам приставать, тогда дело хуже.
Это просто недомужик. Он хочет, чтобы инициативу проявила ты сама. И ответственность за последствия тоже на тебя спихнет потом.
А можно напрямую спросить у него))
Автор, чем всё закончилось?? поделись!!!