Здравствуйте! Помогите пожалуйста, места себе не нахожу, последние месячные были 13 января, мч приезжал в отпуск с 1 по 13 февраля, у нас был петтинг,на улице, в вертикальном положении, но он отходил,когда чувствовал,что сейчас возбудится,смазка была,потом на протяжении всего месяца я готовилась к экзаменам, в учёбе были проблемы, с мч ссорилась, на той неделе я села на диету, ела только фасоль и брокколи и по 2 часа в день занималась физ. нагрузкой, а вчера,перед тем как позавтракать,натощак я выпила стакан холодной воды и начала есть фасоль и меня стошнило.Задержка уже две недели,скажите,я беременна?
ничего себе петтинг!
конечно! брокколи повышают вероятность беременности от вертикально петтинга
Сообщение было удалено
)))
эта ********** вторую тему создает
это не беременность, а простуда отвертикального петтинга. беременность бывает от полоаого акта в горизонтальном положении и если мужчина, возбудившись не уходит в сторону. а зачем он в сторону отходил? ххууйй снежком обтирал, или льдинки к яичкам прикладывал?
Ржу ))
Вертикальный петтинг - гыгыгы
Вот умора.
Вот это номер,Вы не из Поволжья? А то у нас в январе -20было.
Беременны от смазки, от брокколи? Или петтинг был не такой уж и петтинг?
Сообщение было удалено
собирал волю в кулак, шоб на автора не попала та самая "воля" но все зря - автор асе равно залетела, а кто виноват? брокколи виноват!
Сообщение было удалено
петтинг от слова "Петя", парня ее так зовут
Сообщение было удалено
теперь она родит фасоль
Сообщение было удалено
теперь она родит фасоль
..на улице в вертикальном положении
Сообщение было удалено
На свежем воздухе пердится лучше
Сообщение было удалено
а мч отойдет
Прошу строго не судить,просто я очень переживаю,поэтому изложила ситуацию более менее понятной
Лучшая тема дня))))))) настроение поднимает!
Ой, я тоже беременна, наверное? Я вчера перед сном в душе помыла себя .... там и влажно было, а теперь меня тошнит (и неважно, что я 2 куска торта съела,и молоком запила) и грудь набухает, ой... страшно мне,девоньки!!!! Тем более, что все это было в вертикальном положении, а это ведь немаловажно)))!!!
Сообщение было удалено
Так это, проникновение пестика в тычинку было?
Сообщение было удалено
Проникновения не было
Сообщение было удалено
Да, оргазм в астральном сексе
Сообщение было удалено
я до слез))))
автор,родите мне ребёнка
Сообщение было удалено
Тогда купите уже себе тест, раз так переживаете. И, увидев одну полоску, начинайте кушать мясо. От веганской диеты вполне могут месячные пропасть.
Хм... А я ведь тоже ела неделю назад брокколи и фасолинки в винегрете! Прошу, помогиииите!!! Может я беременна?!?!???
Автор, форум анонимный, но так, чисто поржать, сколько вам лет и сколько парню?
Ох девки угорают)))я ржу
а если я ела только одну брокколи,без фасоли?какая вероятность забеременнеть?не успела во время вытащить,проглотила...
фасоль из ушей не полезла?
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что нет 100%-***** способов контрацепции. Даже если это отказ от фасоли. Так что все может быть...
Сообщение было удалено
а если чем то шлифануть брокколи?умоляю ,помогите!я не готова к ребенку!
Автор, запомните, после петтинга фасоль противопоказана, особенно после вертикального, лучше горох. А так после пестинга лучшее противозачаточное средство - листик зелёного салатика с каплей уксуса.
Сообщение было удалено
Ну, тут уж ничего не поделаешь! Надо надеяться на лучшее! Но в следующий раз обязательно ешьте фасоль вместе с брокколи! И обязательно в вертикальном положении!
Сообщение было удалено
Перорально или вагинально?
Сообщение было удалено
я думаю,зажать между ног вместо))))))))))
Ааааа, девки))))) это ж ***** какая веселая ветка!!!
Автор, а эта беременность первая у вас?
Это на ноябрь ждать новую тему?
Сообщение было удалено
Тогда только смесь огурца, молока и селедки. И готовьтесь к выкидышу. Не отходите далеко от туалета.
поздравляю автор!) скорее всего да. сдайте анализ ХГЧ) ДЕТИ ЭТО ПРЕКРАСНО!
ржака)))))))
Сообщение было удалено
Зависит от степени брезгливости
ветер сильный был?
Сообщение было удалено
Точняк, селедка - это 100% беременность, солененькое жеж🐟
Сообщение было удалено
Ветер с моря дул вАбще-то. Нагонял беду.
ткнула на тему, унылая такая была... спасибо вам большое, ржу на всю Ивановскую))
Сообщение было удалено
теперь она родит фасоль
Ладно, я поржала, пойду спать))))) сниться будет видимо, фасоль!
хахахахахаахаххахаа
поставь себе клизму цементную... *****
Имелось ввиду возможно ли при таком петтинге забеременеть? А не про овощи
Сообщение было удалено
При таком петтинге забеременеть возможно в случае, если был традиционный половой акт без презерватива. Это когда эрегированный член без презерватива вводится в женский половой орган. Так понятно?
Если у вас половой орган - рот, значит, вы беременны.
А парень у вас не плотник случайно? Вас не Мария зовут? А то всякое может быть))))