Гость
Статьи
Секс с мужем!

Секс с мужем!

Прошу совета, устала барахтаться в этом болоте.
Есть я и муж. Знакомы 11 лет.
Возникли проблемы в сексе, ему надо чаще. Был террор сексом с его стороны. Конфликт. Я не сразу, но поняла свои ошибки, что мужчине надо больше, отказа в сексе нет. За исключением раннего утра, я тяжело встаю и мне не до секса с мужем, тут отлепиться бы от подушки )) А ему надо именно утром. Хорошо, уступаю.
Теперь у нас проблема дальше – муж хочет, что у нас был не просто секс, а моя ответная страсть каждый раз.

Хороший секс бывает, но редко. Я далеко не холодная женщина, но что-то психологическое меня просто задавливает!
Тут еще одно, у нас с мужем был конфликт и он очень не сдержанный на язык. Может меня оскорбить, например – «секс с надувной куклой лучше», «ты думаешь ты в сексе супер- есть и получше, чтобы ты знала»….Это тоже заседает у меня в голове. Нет близости.
Сам процесс однообразный, я прошу массаж перед началом, это все происходит со скрипом. Вошел вышел. Если что-то делает для меня- то формально, ну вот я же сделал, как ты просила. Теперь елочка зажгись ))
Да, еще любовника нет и не было, хотя он полностью бы решил наши вопросы. У мужа вроде тоже нет никого.
Вопрос в следующем, как кажется со стороны, пути обратно нет? Или можно еще что-то сделать? Т.к муж просто встал в обиженную позицию, это его фишка, если ситуация путанная , то надо быть обиженным. Но слышать меня не хочет. С его стороны просто обвинения - тебе секс со мной не нужен.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто издевается над вами. Так как видит, что представления о счастливой жизни у вас сильно искажены.

Гость

у меня тоже все желание с мужем пропало от его отношения, я даже думала, что это я такая. потом сменила мужика и ааааа ооооооо ,))))))))))оказывается дело в мужчине)))

Автор

Причем я не могу понять, почему когда я озвучиваю причину, он не хочет ничего менять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы для него вещь, а зачем разговаривать с вещью. ЧитайтеТаня Танк " Бойся я с тобой" . У него такое развитие мозга ущербное, что нет эмпатии к другому человеку, да для него вообще нет людей.

Автор

Причем в начале все было в виде феерверка, почти без предварительных моментов, ему так нравилось и он решил, что так должно быть всегда !

Гость

После работы массаж? Авторша, ему бы поесть, попить пива да спать.

Гость

«секс с надувной куклой лучше» он пробывал?) похоже он вас и считает резиновой куклой ,которой все равно,как ей доставили удовольствие ,эгоист он у вас

Гость

После слов, что у мужчины" были женщины и получше ", я бы расстались с ним навсегда. Ничего хорошего мужчина не будет делать для женщины, если она позволяет фактически сравнивать себя с другими женщинами. Ваши чувства его не волнуют,что уж говорить о ваших ощущениях..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть пьет пиво! Но ему надо секс и чтобы я вся Хорела))))

Лия

Я бы обиделась за такое, если бы муж так унижал, он вас просто не уважает и он эгоист, требует чего-то, а сам все делает на отъ@бись, просто скажи, что тебя такие отношения " в одни ворота" не устраивают, типа иди @бись, где было лучше! Если дальше позволять ему себя так вести он совсем охренеет, скорее всего будет по бабам бегать, а потом тебя обвинять...

я

просто не ваш мужчина, я от вида своего теку и никакие предварительные ласки не нужны, у него стоит даже от моего голоса. если хотите конкретно наладить отношения со своим мужем устройте ему в обратку секс террор, выбирайте позы вы сверху, устройте ему игры с наручниками, одевайтесь красиво. но это если не готовы развестись, а вообще на самом деле я бы тоже как большин посоветовала развестись иначе комплексами обрастете

Гость

Если есть с кем сравнивать, то скорее всего у него есть кто-то. Мой бывший муж именно так себя и вел когда начал ходить на лево. Бегите от такого, лучше не станет.

Ксюю К

если вы его любите постарайтесь наладить отношения,проявите инициативу первой.соблазните его.возможно какой нибудь секс-игрушкой.захотите сами секса в голове....конечно не надо каждый раз самой лезть но иногда нужно.ему будет приятно и обратно думаю получите нежность и страсть.(проверено на себе.)

Гость

Не увидела чего-то сверхужасного. Любому мужику нужен секс. Сочувствую, что у вас биоритмы не совпадают, но знали, за кого замуж шли. Как раз если отказывать или выкаблучиваться, мол, так не хочу, хочу так - то никакой мужик этого не потерпит, это унижение его мужской натуры, что с ним не считаются. Если и намекать, то очень осторожно, поворачиваться потихоньку так, как удобно, отвлекать и пока от перестал вас держать, быстренько устроиться так, как удобно. А прямолинейность мужчинам не нравится. Да, действительно хорошая жена дает мужу по малейшему его желанию. И в процессе тоже входит во вкус и получает удовольствие, да так у большинства и бывает - женщина начинает из "супружеского долга" вообще без желания, но из понимания, что мужу надо, а в процессе так заводится, что за уши не оттащишь и довольна! А лежать бревнышком - опять же неуважение мужа, эдак действительно все равно что с куклой резиновой. Неужели если даже вам вообще никакого удовольствия, не можете это удовольствие доставить близкому человеку, поимитировать там?

муж объелся груш

[quote="я" message_id="55536117"]просто не ваш мужчина, я от вида своего теку и никакие предварительные ласки не нужны, у него стоит даже от моего голоса. если хотите конкретно наладить отношения со своим мужем устройте ему в обратку секс террор, выбирайте позы вы сверху, устройте ему игры с наручниками, одевайтесь красиво. но это если не готовы развестись, а вообще на самом деле я бы тоже как большин посоветовала развестись иначе комплексами обрастете

Ваш не ваш. все можно наладить.
Просто удивляет. 11 лет. д********* как к******* и вы молчали!?
Разговаривать надо.
А теперь. как еще не пропал интерес к сексу у вас?
Хотя я и м. но это называется слив спермы.
Мне вот в молодости надо было. раза три с интервалом конечно.
а вот моя и разу кончить не успевала или на втором. третьем разе.
да и ей надо всего раз.
Разговаривали. ругались. но пришли к своей технологии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как поимитировать? один раз, два, ну не каждый день? Тогда Оскар был бы ни у Дикаприо, а у меня ))) Проблема в том, что он не хочет делать ничего для секса. Вот это меня беспокоит, ему лень. Мои просьбы что-то предпринять натыкаются на его ответ, ты же все равно не хочешь. Теперь у же да, дорогой! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я понимаю автора. У меня была похожая ситуация. Что я только не делала: игрушки, наряды, имитацию, просила походить к психологу, но результата ничего не дало. Когда надевала эротические наряды называл *****, научилась стриптиз танцевать - ***** подзаборная.. На попытки походить к психологу я услышала что чекнутая я и в психушке мне и место. В итоге я просто попросила снять мне с ребенком жилье, пока сама не стану на ноги, а на след. день я ушла на работу, а вернулась уже в неизвестность, неделю с ребенком жила в офисе, он забрал даже документы. Сейчас уже прошло 7 лет, я вышла замуж повторно, ждем уже 5 лет, пока все отлично.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вот прочитал вас здесь и причину тоже не понял.. ??

Гость

Он просто обнаглел, как мне кажется. А вы тоже мне - сами себя насилуете получается. Секс должен быть таким, какой вам нравится, иначе вам в нем вообще какой смысл? Тут дописалась вообще какая то "раба любви" что надо отвлекать и уловкой устраиваться как тебе надо...мда...откуда это она пишет - из дома терпимости что ли или из ***. Обиделся и ххеер с ним, как ему будет угодно. Кочайте бисер перед свинньеей метать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) Я и не писала здесь слова мужу. Мне бы хотелось, чтобы секс был более долгим, чувственным, полежать, помуриться, поискать разные точки на теле друг друга... Ну как-то так, созреть для секса, а не для согласия на секс. Естественно, такой долгий секс не каждый раз, можно и в машине ;) быстренько. Но этого чувственного долгого раза должно хватать надолго и на быстрый секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а что автор делает чтобы был секс какой ей нравится? что я пропустил?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда понятно, если так и сказали, неужто он не понял? и такой секс "для вас" вы можете сами инициировать и "вести", задачей мужа будет поддержать и научиться понимать что вам нравится. но при условии что и секс "для него" будет таким каким он хочет, он вам тоже сказал что не нравится, я его хорошо понимаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я написала чуть выше, что я озвучивала. Вы знаете, просто получается, что мне могут пойти навстречу, но нет инициативы, это как вопрос, какой подарок ты хочешь. Так я даже озвучила, какой подарок я хочу. Мне кивнули и все равно, все с чистого листа: 7 утра, темное утро...о нет! )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так вы захотите его вечером раз это ваше время, неужто откажет? глядишь и сутра ничего не захочет)))

Гость

серьезно, главное мужское время секса - утро. когда секса хочется еще до того как подумал о нем). а раз от жены нет ответки (причем постоянно, еще и скандалы из-за этого) вечером на него тем сложнее настроиться, а утром настроя не надо совсем, и вечерний пропуск усиливает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вечером у него часто "голова болит", типа устал, это понятно, но я тоже работаю и устаю. Я пыталась с вечера раскрутить надолго, но чувствую, что ему не нравится, он как бы соглашается, но не искренне. Я это чувствую и мне самой это не нравится. Но с другой стороны, вы правы, я делаю ему эмоции, как ему нравится, пусть и он сделает мой вечер. Мне надо просто понять, что секс должен быть исключительно приятным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мыслите со своей физиологии, я вас понимаю. Это быстрый секс, у женщины нет такой кнопки )) Прочитала сравнение с плитой - мужчина газовая плита, вспыхнул - погас, а женщина электрическая - пока раскачалась, но может долго хранить тепло.

муж который объелся груш

[quote="Гость" message_id="55538065"]серьезно, главное мужское время секса - утро. когда секса хочется еще до того как подумал о нем). а раз от жены нет ответки (причем постоянно, еще и скандалы из-за этого) вечером на него тем сложнее настроиться, а утром настроя не надо совсем, и вечерний пропуск усиливает.

Брехня!
Мне вот утром ни когда не нравилось!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
муж который объелся груш

Сообщение было удалено

ну не знаю, тут вопрос уже не в том когда нравится. у меня секс тоже вечерний, но вот отсутствие его (не только стояк, а нервы и агрессия) выявляются прежде всего утром. "время для слива")))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

утром "на любителя", это надо раньше встать ибо на работу не опоздать, потом весь выдохся и работай кое-как...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что такое неискренне соглашается? и почему думаете что это от того что вечером? вы не делаете ему эмоции, иначе бы у него не было к вам этих претензий.

Автор
Ттт

Сообщение было удалено

выдохся...это же круто! У меня сказка утром покороче, девочка будет? Нет, ну ладно, тогда я сам. 10 секунд, а вы говорите - выдохся!!! ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не от того, что вечером. Это оттого, что ему не нравится это вообще, ему нравится быстро. Мужской вариант.
Как я не делаю ему эмоции?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

утром секс всегда быстрый естественно, марафона не устроишь, но лично для меня о "выдохся" вопроса не стоит, это скорее подзарядка.

Ттт
Автор

Сообщение было удалено

не, это не секс, это спер-слив.
меня не устроит. тоже самое что подрочить.
физическая сторона важна, но удовольствие моральное приятнее.
видеть эмоции, телодвижение, желание женщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы писали что у него есть претензии от вашей холодности, что вы его постоянно не хотите, думаете это те самые эмоции которые ему нужны?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

у всех свой организм, я после кульминации отдохнуть хочу например полежать. бодрости нету, расслабление только.
друг он если вечером поа*******ается, утром всё голова чумная, как с похмелья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это подзарядка мужчины. Женщине от нее ни жарко ни холодно. Я заряжаюсь от искреннего секса, желания ( как и мужчина) разнообразия в движениях. Тогда я и буду более лояльна и к утреннему сексу. Это уже уровень отношений.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

не обязательно. если женщина была довольна тобой вечером, она обычно утром себя куклой не чувствует, и моральное удовольствие дарит.
но в случае автора видимо так и происходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, сценарий в студию: оральные ласки мужчине, потом ворос- ты в какой позе хочешь? ...Слушайте, вы молодец, вы во мне что-то зажгли, а вот нефига, "какая поза" дорогой, отработать позу надо еще )))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

не я физически секс утром не люблю. утром стояк потому что хочу пи-пи. как и все. а не от того что секса охота)

Гость

мой супруг такой же((( создается впечатление, что секс ему нужен как опорожнение кишечника - потребность! А я, стало быть, просто мясо с помощью которого можно "справить сексуальную нужду"(((( Причем, воспитание "фригидной жены" происходит именно упрёками: "неужели бабам так трудно раздвинуть ноги!"... но, когда ноги раздвигаются: "Где африканская страсть? На твоем месте я бы уже сто раз кончил!"... Если вместе смотрим фильм и в нем постельная сцена, муж демонстративно громко вздыхает... типа, вот у людей секса навалом, а у него ТАК редко - только раз в три дня! ...да, да, знала за кого выходила замуж))) мало того, в начале семейной жизни мне было секса мало и он меня в этом упрекал, мол, "озабоченная!"... через 15 лет брака всё поменялось, я пашу как конь на работе, устаю.. а он "работает" дома - сидит за компом. Мое мнение, что такой сорт мужчин просто любит ныть по поводу нехватки секса, а подкати к нему злосношучая баба, так он быстро в кусты ретируется)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

воспитание фригидной жены - это вы в точку. Почему так легко понять мужчину на этом сайте и совсем не возможно договориться с собственным мужем.

Ттт
Автор

Сообщение было удалено

проблема в вас самой.
вы не хотите секса как процесс.
мужа тем более не хотите, пытаетесь в голову вбить, но не выходит.
я придерживаюсь политике: сделай народу хуже чем было ДО, а потом верни как БЫЛО и он будет доволен.
когда начнете делить своего мужа с кем-либо или до развода доходить будет, начнете ценить все что есть и желание и возбуждение и все появится.
сейчас вам это не нужно и так всё устраивает. а то что его не устраивает - его проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не гуру далеко, у самого проблемы во взаимопонимании возникают регулярно. просто ищу всегда что могу сделать лично я чтобы получить требуемое.
а сценарий вы должны придумать сами, о том и речь. придумать, исполнить и научить мужа понимать вас и какой секс вам нужен. как вариант, договоритесь на ваш вечер, пусть лежит парализованным, пользуйтесь его руками и им как интерактивной куклой, и доводите себя и его до кондиции. вдруг понравится)))

Автор
Ттт

Сообщение было удалено

Так не устраивает как раз меня, раз я написала. Так может и муж одумается, если у меня любовник появится и вечером мне время найдется сразу, не?
Секс я люблю, но тот сценарий, что выработался меня не утраивает. У меня черта долготерпения. Но когда она переваливает, то я пытаюсь что-то делать. Вы не совсем правы в этой ситуации.

Автор
Ттт

Сообщение было удалено

Как буд-то мой муж написал...вот правда. Его слова...ты меня не хочешь...но с места не двинусь ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так я не гуру, проходил просто подобное
а сценарий вы должны придумать сами, о том и речь) придумать, исполнить и научить мужа "Вам и сексу с вами". как вариант договоритесь на "ваш" вечер, пусть лежит парализованным, пользуйтесь им как интерактивной куклой и доводите его и себя до кондиции, вдруг прокатит))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, надо настроиться, даже если будет казаться, что игра в одни ворота, может нам понравится, вам спасибо! ))