Всем привет!!
Прошу, помогите советом! Был у меня друг, год общались, потом отношения переросли в романические, но через два месяца он меня бросил, даже не объяснив толком причину. Я его игнорировала, но общее дело вынуждало видеться с ним, и через множество его попыток восстановить дружбу мы снова стали лучшими друзьями. К слову сказать, мы оба девственники, и спустя полгода мы осознали, что нас тянет друг к другу физически. В общем, недавно стали первыми друг у друга, но отношения так и остались дружескими. Вопрос в том, что я страдаю, потому что очень люблю его! И сейчас меня переполняют двойственные чувства... Мне кажется странным, что за нашу разлуку у него не было девушки и даже близостей никаких, ведь парням проще в этом плане, а он тут со мной не поленился неделю промаяться, да и в случае проблем бежит ко мне, часто время проводим вместе. Очень хочется верить, что он любит меня и просто этого не замечает, но меня просто сводит с ума эта неопределенность! И поговорить пыталась, и даже намекать, а он как компьютер сразу зависает! Прошу, подскажите, как мне быть?Я очень хочу разобраться в этой "сериальной" ситуации!:((((
Для меня секс с другом звучит как секс с братом. Беловотень и позорище. Автор, то, что у вашего хахххаля не было секса во время вашей размолвки, (по его инициативе, кстати) не говорит о его любви к вам. Вообще ни разу. А вот, то что он в упор не замечает ваших намеков, как раз громко кричит о том, на что вы затыкаете уши. Продолжайте и дальше обманывать себя. Когда других вариантов нет, это помогает выжить.
Сообщение было удалено
Kaкая разница кто избавит от целки? Да хоть огурец!
с друзьями не iбutsя...
Сообщение было удалено
Дочери своей это скажите в свое время.
Не любит он тебя и не собирался.
Никакой сериальности нет. Он потому и зависает, что все понимает, но не хочет ничего.
У тебя конечно в башке не мозги, а ***** наклалаи, уже все знают, что бабы влюбляются в своих половых партнеров, а мужикам пофиг, они наоборот интерес теряют.
Сообщение было удалено
Лучше сыну
Дружба с сексом , когда вы можете открыто обсуждать других своих МЧ (девушек) без ревности - это потенциально самый длительный , честный "вид взаимодействия " между М и Ж . Цените это и дорожите этим .
Парни (девушки) друг у друга приходят и уходят , а ваша "дружба" будет очень долго .
Потому что никто никого не использует !