Гость
Статьи
Не знаем как начать

Не знаем как начать

Всем привет, я тут недавно, но уже со своими проблемами обращаюсь к вам.
У нас с парнем 4 месяца отношений, все чудесно, он очень заботливый, нежный, это не первые мои отношения (была в браке 3 года), но для моего это стало как проклятие. Все дело в том что он очень робок, а узнав историю моих прошлых отношений он совсем впал в ступор, я не знаю как у него появилась такая проблема, может быть у него какое то сравнение с бывшим, но он не может никак решиться на что то более серьезное. Девчат 4 месяца забастовки я уже не могу выносить, последняя близость была у меня с пол года назад, а он все ходит вокруг да около, я уже как только не намекала, блин а он тупит, он очень хороший, и я вижу в нем огромный потенциал, нам не 15 лет, и казалось бы странным со стороны парня такая не активность, но всё же. мне 29 а парню 24, что делать подскажите!? Как начать, я все перепробовала?? Боюсь все может закончится расставанием...

Аня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Генька?

Гость

походу он понял куда попал и обалдел от таких перспектив, но в силу скромности не может тебя бросить. так что просто оставь его в покое

даздраперма

алкоголь

Лера

Попробуй романтичное что-нибудь сделать, устройте свидание дома, посмотрите фильм+вино, а потом поцелуй и ..... я думаю должно получиться.

Гость

Думаю, парень осмотрителен и осторожен. Все это время оценивал, теперь идет к разочарованию. Но в силу своей порядочности не может сразу обрубить отношения.

Хельга

У него на тебя не стоит.

гость

Ваша тема напомнила мне анекдот, про волка с колобком, в котором волк крутил колобка в лапах и спрашивал: куда тебя...?

Гость

Автор, а вы языком поменьше в следующий раз трепитесь. Упоминать бывшего при нынешнем, да еще и смаковать при нем подробности прошлых отношений - трагическая ошибка.

Гость

Растопырьте попку на кровати. Лучше всего в позе собачонки. Пригласите парня понюхать и оценить.

мм

[quote="Гость" message_id="55522629"]Автор, а вы языком поменьше в следующий раз трепитесь. Упоминать бывшего при нынешнем, да еще и смаковать при нем подробности прошлых отношений - трагическая ошибка.

Это точно!

Интересующаяся
Аня

Сообщение было удалено

Это не он тупит, а Вы.
Не можете понять, что он просто не хочет Вас.

мм

[quote="Аня" message_id="4662341"]Всем привет, я тут недавно, но уже со своими проблемами обращаюсь к вам.У нас с парнем 4 месяца отношений, все чудесно, он очень заботливый, нежный, это не первые мои отношения (была в браке 3 года), но для моего это стало как проклятие. Все дело в том что он очень робок, а узнав историю моих прошлых отношений он совсем впал в ступор, я не знаю как у него появилась такая проблема, может быть у него какое то сравнение с бывшим, но он не может никак решиться на что то более серьезное. Девчат 4 месяца забастовки я уже не могу выносить, последняя близость была у меня с пол года назад, а он все ходит вокруг да около, я уже как только не намекала, блин а он тупит, он очень хороший, и я вижу в нем огромный потенциал, нам не 15 лет, и казалось бы странным со стороны парня такая не активность, но всё же. мне 29 а парню 24, что делать подскажите!? Как начать, я все перепробовала?? Боюсь все может закончится расставанием...

Скорей всего. у мч был негативный сексуальный опыт!
Член невелик!?
Поговорить!
Заняться петтингом . а там дальше видно будет!
Или сразу для секса. принять ему сиалис или подобное.
не часто. только для закрепления. положительного результата!

Ак

А поговорить с ним не пробовали???

HALT !
Ак

Сообщение было удалено

Она уже достаточно поговорила с ним. )))
Иногда молчание - золото )))

HALT !

Типа наговорила лишнего. Болтлива )))

Аля

Мне кажется что на самом деле, мало того что ваш мужчина и так с робких десятков, так и вы своими рассказами убили его уверенность . я считаю что у него должен быть как минимум какой то свой давно приобретенный комплекс, и ваш выход это романтик с алкоголем, нужно его раскрепостить - и чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Может у него там мизинец в штанах))) а с такими темпами вы правду только через год в лучшем случае узнаете ))) будете ходить потом сытые любовью и голодные в сексе )))

ХорошАя

Я через 1,5 месяца тревогу забила, а у вас 4 уже офигеть))

Юрий
Аня

Сообщение было удалено

Он девственник.

Дима

Аня, огромное значение для мужчины имеет Ваш запах. Возможно, запах от Вашей одежды, вещей, тела отталкивает этого мужчину. Как минимум смените духи и туалетную воду. Ну, и начинайте всё таки мыть пипильку утром и вечером. Трусики тоже, желательно, менять два раза в день. Купите приятно пахнущий гель для интимной гигиены, душистое нежное мыло и... будет Вам счастье. Да, перенюхайте свою одежду в шкафу и перестирайте с хорошим порошком.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: