Здравствуйте, прекрасные дамы.
Я к вам с вопросом , т.к. совсем скоро состоится свидание , которое возможно окажется романтическим .
Мне 27 лет , вниманием девушек и женщин не обделен , хотя вроде не Аполлон , да и сантиметров во мне всего 176. Зато могу шутить , легко нахожу общий язык с дамами любого возраста,да и в целом , умею быть вежливым.
Месяц назад по работе(разъездной характер) провел пару часов в квартире незамужней девушки. Девушка стройная , выглядела лет на 28-31(впоследствии заглянув в ее паспорт узнал,что ей 35) . Была любезна , с интересом наблюдала за ходом работ , старалась помочь . Я тоже не отставал , улыбался и уделял ей внимание.
Работа сделана , я поспешил на выход.Проводила меня аж до лифта и мы любезно распрощались .
И вот сегодня я поднял старые рабочие документы , нашел её номер и позвонил .
Спросил всё ли исправно работает , не нужна ли помощь. Она сразу вспомнила кто звонил и сказала , что рада меня увидеть в гостях хоть завтра , т.к. ей надо помочь с ноутбуком.
Моё же главное желание , овладеть ею. Уже имел опыт сексуальных отношений с женщиной за 30 . Но там всё было не завуалированно и прямолинейно . Мне было 25 , ей 38 и она сделала мне минет через час знакомства, ну а далее чего только не было.
А здесь ситуация иная , собственно отсюда и вытекает вопрос.
Девушке 35 , стройная , изящная , естественная красота . Но видно , что скромненькая и очень стеснительная(или же просто кажется такой).
А я желаю той же раскрепощенности , что и при первом опыте общения с дамой после 30.
"А теперь внимание, вопрос..."
Женщина 35 лет априори будет готова к моему напору и сиюминутно падёт ?
Или данный возраст доступности не добавляет и мне не стоит расслабляться ?
Заранее спасибо.
Вы ду рaк что-и? Думаете, если ей 35, то она изголодалась без мужика?
Не такая уж большая у вас разница в возрасте.
пинками под сраук тебя выгонит, ты порнухи насмотрелся что ли? ловелас коротконогий
Вот понятно, о чем может думать мужчина, вы ведь мужчина, под 30ху лет,как затащить в койку женщину,видите ли она слишком скромна для него,и от.то её,как ту .... Капец капеттцц вы хотите чего, пошаговую инструкцию?
А если и изголодалась, то как раз по настоящему мужчине, а не такому слюнтяю.
она тоже умеет быть вежливой. а у припадочного уже и встал)))
По-моему, автор вообще какой-то сла\боумный, но самоуверенный м\у\дак. И это г\а\в\но еще и вниманием не обделено.
я в общем люблю молодых, у самой парень моложе, но такое чучело как автор у меня слетело бы с лестницы как блохастая собака
взрослая женщина сама себе выберет с кем ей ахаться, твое дело компьютер починить или что там ей еще надо
"овладеть ею" - что за бабушкин лексикон!
Сообщение было удалено
вот именно что слюнтяй, думает раз она старше, то прям ждет не дождется такого сынишку в мокрых штанишках
фу, аж взбомбило от автора
Надо её найти и предупредить, автор кто эта дама??!!!
"возраст доступности" - капец просто, вместо мозга стухшая конча
Странно ,что хватает ума чинить компы
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
+100. Так описывает, как будто он ей в сыновья годится. Если эта девушка хорошо выглядит, у нее таких желающих "овладеть ею" (как автор пишет) пруд пруди.
"Моё же главное желание , овладеть ею", вам бы романы сочинять, автор.
Какие 27??? В 27 у людей есть мозг и жизненный опыт. Может 18?
Овладей сначала остатками своего интеллекта))), мне вот к примеру 38, но такому овладевальщику не светит ничего)). И да, мне нравятся парнишки помоложе, ты уже староват.
Сначала по губам поводи. Потом овладевай.
автор так пишет про "возраст за 30" - как будто женщине не меньше 50 лет ))), она просто хочет нахаляву ремонт, а не ваше "овладевание " ей..))) под*очи и успокойся...
дурак ты. ник такой взял!
))
Судя по реакции местных, даст с энтузиазмом. И эти тоже размечтались.
Не даст она тебе, разница у вас не большая, так что на равных, с чего ты взял, что она прям должна пасть из-за того, что ей 35?)) Тогда уж ищи 55+ и то не факт...
ну и ник у тебя, и д и от !себе поводи по губам
разводко
Автор, винчишко по дороге не забудь прихватить и 3 розочки))) тогда она точно даст чего-нибудь. А ещё презервативы купи🍷 с виагрой и все буит нормуль.
*****. Но, знаете, и дур подобных сейчас много, которые только скакнут к мужику в машину, сразу кидаются минет делать. Это вообще какой-то больной психоз у граждан. Моральное вырождение. Люди, знакомьтесь романтично, последовательно, дарите цветы, гуляйте в парках, целуйте щечки и ручки, любите друг друга! рожайте детей!
Сообщение было удалено
Да мы бы рады все по уму делать, последовательно, без спешки. Но вот как появится такой компьютерный мастер, так все, швах - лифчик сам расстегивается и трусы слетают вмиг!
Я вот тоже вспомнил. немецкую порнуху.
=вам скучно. и хочется по трах ать ся!
А серьезно. женщины разные и от возраста её раскрепощенность
не влияет!
смотря какая женщина, как форум за нее сможет ответить?
Губной водитель, а в паспорт клиентки зачем полезли? Я б вас за это точно сцаными тряпками отбуцкала. Да еще и фирмешку Вашу заявление накатала для полноты ощущений.
*****, эта тема сделала мой день))))))Ахахаха вуман, спасибо за то, что ты есть)))) ой, ржу
Сообщение было удалено
Ахаха:))))))) вспомнила, на днях ко мне из Мосгаза xpeн приходил: маленький, плюгавенький, прыщавый, две волосенки на башке, воняет пОтом, а тоже глазки строил, сулил газовую колонку бесплатно починить и прочие золотые горы. Мне 37 лет - как раз целевая аудитория. Автор, это не вы?
Сообщение было удалено
Наш девиз - слабоумие и отвага (с)
да пробуй конечно, в худшем случае откажет ну и пёс с ней таких еще миллионы. и не смотри на комменты форумных теток они тут на всех мужчин кукарекают. видимо жизнь их чем-то обидела
В который раз убеждаюсь, женщины за 30 считаются у мужиков уже старухами.
Слышь, д а у н!!! Доступность женщины, ее раскрепощенность а так же степень морального падения от возраста не зависит. Если тебе один раз попалась 38 летняя ша ла ва, это не значит что все такие. Я бы даже сказала больше шансов найти такую среди малолеток, у них по моим наблюдениям вообще тормозов нет
Сообщение было удалено
Женщины сами к себе многие так относится уже начинают после 30
Я думаю, эта тема - разводка. Чтобы мужчина на *****форуме спрашивал совета? Вряд ли. Второй момент - если мужику 27 лет и вниманием женщин не обделен (не *****то есть), встречаться с 35-летней теткой? Ты в своем уме вообще? У тебя спермотоксикоз? Получше никого старой бабки найти не смог?
Не вижу ничего такого плохого, что бы наезжать на автора. Автор молодец. Ведь каждая здесь его осудила. Вы что здесь все поголовно в жизни не устроены что ли? Или вы завидуете автору?
Осуждаете его так, как будто он что-то такое запретное делает, чесслово!!!!!!!
Впервые слышу, чтобы проходимцу, типа починщика унитазов и компов нужно оставлять свои паспортные данные.
Достаточно адреса, подписи на мутной квитанции за услугу, и 100 рублей на чай мужику в потных носках с вялым бутербродом в кармане из слипшегося сыра и дешевого хлеба.
Сообщение было удалено
Шалав тут мастер. Оказывает интим на дому по вызову. Сейчас кризис, спрос на него упал, даже престарелые не заказывают.
Весенние бредовые фантазии хочуна-драчуна.
Сообщение было удалено
У меня двери ставил какой-то 25 летний предлагал потусить и удивился,что нет детей, предлагал,что ,если что он может помочь))
Она ломает ноутбуки
Чтоб в дом пришел мужчина к ней
Ведь не заменят хeра руки,
А он желал ее рублей.
Она его не соблазнила,
Ее о сексе взгляд молил,
Но почему-то отпустила
Хоть по губам не поводил.
Сообщение было удалено
А у вас еще есть в этом сомнения? Этот форум - многолетнее прибежище злобных, неудовлетворенных, вечно недовольных теток, у которых с личной жизнью такие проблемы, что лучше даже о них не думать. И эти отходы человеческого материала тут дают советы другим.
Сообщение было удалено
Зачем же вы так о себе?
Сообщение было удалено
Зачем же вы так о себе?
Может она и строит на Вас планы, а может и нет.Вы должны сами понять, что она за человек. А потом предлагать
Сообщение было удалено
Ну конечно же автор молодец. Вам нужен такой одноразовый жеребец? Вперед, знакомьтесь и вылижите его во всех возможных местах. На коленках перед ним поползайте, что он на вас такую старуху внимание вообще обратил. Большинству нормальных женщин такой резвый "малолетка" и даром не нужен. Так не уважать женщину только потому, что она старше... Последний хам. Если 35 лет, то можно хоть насиловать. Ей априори будет все равно? Я знаю примеры пар, когда женщина старше лет на 10. И женятся, и детей рожают. Но вот из-за таких вот "мачо" к мужчинам помладше изначально пренебрежительное отношение.