Здравствуйте, у меня такая проблема: я и мой парень в отношениях больше двух лет, и он думает, что нормальная девушка если хочет секса, то она сама по себе должна становиться "мокренькой". Я же …
Сообщение было удалено
Мне и так 10мин достаточно, чтобы с нуля возбудиться и кончить раза 2, а то и 3 бывает, подряд. И мне 30 лет и в браке 6 лет. Ничего не больно. А если "долго долбить и не кончить", так это у вас в другом проблема, неужели за столько месяцев не сообразили, какие позы вам подходят, а в каких хоть бы хны? Ой прямо чтобы изначально текло обязательно, вам 18 лет что ли? Взрослые люди на таком не морочатся, захотелось - так пристроились и погнали, а в процессе разберутся, как повернуться, как смазать, как кому помочь руками при необходимости итп! Это у вас, видимо, еще детей нет. Иначе бы такое не несли. С детьми на долгие прелюдии не разгуляешься - да и не особо хочется, и это вовсе не значит, что полноценного секса и оргазма не видать, кто хочет, тот всегда найдет то, что ему подходит. Меньше морочиться по поводу этой смазки надо. А ничего, что у некоторых даже несмотря на наличие желания этой самой смазки снаружи мало - и чего тогда, из гнать сразу в шею и записывать в бревна фригидные, что у них простынка под ногами не намокла?
Сообщение было удалено
Понятие смазка вам о чем-то говорит? Если желание в целом есть, то как будто это так обязательно довести именно до водопада!
Не путайте понятия удовольствия, оргазма и наличия смазки. Не всегда одно означает и другое в то же время. Мокро между ног может быть и с молочницы - а это уже нарушение микрофлоры и никакое не удовольствие. А получать сильные оргазмы можно и с минимумом смазки. Это зависит прежде всего от физиологии, у кого-то вообще потоп, стоит только пристроиться, чисто на механическое раздражение, а кто-то и кайфует, а вся смазка только внутри и в умеренных количествах. Такое впечатление, что парень автора как раз школьник или студент неопытный. Блин, если ты хочешь, он хочет, так чего тянуть кота за хвост, разделись и начали! Нет блин, этому дятлу надо не просто получить удовольствие и доставить удовольствие девушке, но еще и внешних определенных признаков... Может, ему и кончать только со стонами (а не сопением и неровным дыханием), и прогибаться красиво в этот момент, а не как передернуло-так передернуло? Эдак рано или поздно случится одно из двух - или девушка начнет симулировать, и смазывать себе втихаря, и принимать "правильные" позы, а сама удовольствия не получать, или просто пошлет его на небо за звездочкой.
Сообщение было удалено
Автор пишет о том,что ее мужчина считает,что она должна захотеть его с одного взгляда или методом телепатии,это возможно только в начале отношений когда страсти кипят,а когда партнеры с друг другом долгое время, то реееедко в каких парах женщина загорается от подмигивания. Многим нравится именно когда мужчина охотник, конечно иногда и самой надо проявить инициативу.
Сообщение было удалено
это вы суть не уловили, умняшка такая, "девушка сухая вьется". смысл виться если физиологически не хочешь партнера. они друг другу не подходят. такое впечатление, что тема создана авторшей для того чтобы все зас-рали ее мужика глупого и на все неугодные комменты глу-пая агрессивная реакция.
а взрослые тетки комментаторши не понимают что оргазм можно конечно получить после того как вас три часа возбудить пытались. но гораздо легче и приятнее его получить с ПОДХОДЯЩИМ партнером именно вам. а не универсальным солдатом, типа : ну раз 30 теток от него кончило, то и я должна кончить, он должен постараться и пофиг что я сухая.
Автор, запомни, мокрой ты будешь только с новым парнем и недолгое время. Потом когда привыкнешь к одному и тому же члену, мокрости не жди.
Сообщение было удалено
Вот именно, тут каждый готов. Что скажет сделать. :)
Ну во всяком случае она должна показать что можно, сто сейчас и что делать то. Хочет чего)
Сообщение было удалено
ой лучше как есть все сразу говорите.... тем более раз вы оба еще неискушенные любовники, то он должен хотеть учиться новому, а не обижаться на правду
Сообщение было удалено
прежде всего ведь если не будешь думать о сексе то и возбуждаться не будешь. ее мч может ее ласкать возбуждать, а сам скажем в это время думать о футболе, а как увидит что она почти "готова", пусть тогда только и начинает сам возбуждаться. в итоге: она возбужденная, он возбужденный, секс, она кончает раньше, он кончает с ней либо после нее, все довольны.
Сообщение было удалено
с этим да согласна, мой например может и пальцем ко мне не притронутся, но такое мне на ухо нашепчет, что я сама на него запрыгиваю истекающая как ниагара, так что можете и так с ним возбуждаться, необязательно чтоб ласкал
Сообщение было удалено
Не, я не согласна. У меня был парень, года 4 были вместе и я постоянно хотела и все было очень мокро. Что кстати нам не нравилось, иногда так мокро было, что трения не было совсем. Причем нельзя сказать, что он был супер-любовником, просто какая-то химия была и меня это возбуждало уже само по-себе. Прелюдии не было у нас особо, ну может пол-минуты и сразу же переходили к делу. Кончить могла раз пять от простого примитивного акта. И так далеко не со всяким. Так что я склоняюсь к версии о подходящем партнере. Ну и еще важный момент - отсутствие тараканов в голове у девушки.
нет ты согласна что она будет с другим ,нужным ей как тебе,парнем.а этот не ее!
а если нет желания с ним -лучше разбежаться.интимные прелюдии приедятся,наскучат однообразием и все вернется.нужно чтобы любили его по настоящему!
Сообщение было удалено
Не я автор сего поста, но ***** ты. Безнадёжная и фригидная.
Сообщение было удалено
ПрИлюдия..... *****. При людях ШтолЕ?
Сообщение было удалено
Да, с этим согласна. Только вот она не хочет разбегаться, думает, что у них любовь.
Сообщение было удалено
он просто лентяй и эгоист. плюс невежа
Сообщение было удалено
++ первый сексуальный похотливый запад пропал, вот он и заленился.
Сообщение было удалено
надолго ли? до его первого косяка или до вашей беременности?
Сообщение было удалено
ну вы его пробный плацдарм. лет через 20 научится ))
Сообщение было удалено
я напрямую говорила при просмотре, что хочу вот так. и то не понял )) решил, что это я про него, что я должна делать ему, а не он мне )))
Сообщение было удалено
5 минут его работы и 2 минуты потом. для него это неравнозначно )
Сообщение было удалено
так мужчины сами мало того что не умеют поддержать влечение женщины к себе, так еще своими словами и поступками выкорчевывают его напрочь
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
мда первый опыт и уже на форум жесть конечно. Парняга твой насовсем нормальный я так понял вы очень молоды он должен тебя сношать минимум 2-3 раза в день в разных позах и местах (кухня, ванная комната, когда ты можешь пол или стираешь тряпки которые в машинку пихать низя ) говорить-то он может и не должен по себе знаю из меня моя вытягивает комплименты признания в любви итд но я сколько нас помню я её хочу всегда (исключение беременность ) все эти годы мы занимаемся любовью и все больше познаем друг друга это такие глубины в сознании что постигать их можно долгие годы секс это только дверь в мир познания и духовного единения любящих людей а большинство людей видят в сексе чистую физиологию и механику как бездушные субъекты сношающиеся из инстинкта без мозгов. В общем если все так как ты пишешь то он слаб как мужик или болен например играет в комп сутками или в голове мыкает а что самое вероятное он табой наигрался сама говоришь сосу ему там все что хочет как только его не обхаживаю никогда не проявляй большей инициативы чем мужик в сексе первые годы вашей жизни ***** через полгода-год совместной жизни иначе интереса нет с тобой морочиться и могут возникнуть смутные сомнения а у скольких она брала защику до меня это на будущее тебе ты пойми все и сразу бывает только в кино жизнь состоит из трудностей и противоречий которые за тебя никто не решит малохольного брось это тряпка фуфел с ним горя хапнишь не торопись жить думай головой когда встретишь нормального мужика пройдёт несколько лет прежде чем поймешь что такое любовь настоящая а затем и секс будет улетный
Он еще мал и глуп, к тому же похоже дикий эгоист)) ну не лезьте к нему. Скажите что подождете пока он отдохнет и захочет доставить вам удовольствие. Если он и тогда откажется, он вам зачем?
Сообщение было удалено
Финал известного анекдота: ... ну, дочка, у вас же всё хорошо! Я вчера, подглядывая, видела, как он оторвался от чтения, провел рукой по твоему животу и сунул палец в киз-ду... Дальше я не смотрела. Всё верно, мама, сунул - обмакнул, вынул, страницу перелистнул и продолжил чтение...
[quote="Гость" message_id="55561398"]Он еще мал и глуп, к тому же похоже дикий эгоист)) ну не лезьте к нему. Скажите что подождете пока он отдохнет и захочет доставить вам удовольствие. Если он и тогда откажется, он вам зачем?[/quote
Наверное потому, за всё время существования человечества, из женщин только несколько штук смогли совершить что то значимое в науке, искусстве, др. сферах. И, скорее всего, их мозг был с телом перепутан. По сути, в женской голове только одна извилина, которая бьется в черепной коробке и стучит по стенкам, требуя секса... Если бы мужской мозг был так устроен, то не было бы никакого развития человеческой популяции...
Он что, из лесу? Тут не рассуждать надо, а удочки сматывать и искать психически и физически полноценного.
Сообщение было удалено
Думаю что с таким нужно расстаться.
ваш парень охренел просто. Вообще не понимаю почему всё должны делать женщины