Гость
Статьи
Сексуальная …

Сексуальная зависимость

Примерно пол года назад стала замечать, что я не просто люблю секс, а что зависима от него. Я с парнем встречалась 7 лет, живем в браке 2 года, за эти годы он мой первый и единственный мужчина. Все было хорошо в плане секса, всего хватало, но последний год в браке оказался очень тяжелым для секса, и пол года я стала замечать что не могу без секса( если нет то чувствую себя очень плохо, голова болит, ломит тело, живот сводит, чувствую постоянное неудовлетворение) муж стал часто отказывается то одни причины то другие, охладел в чувствах, я чаще стала требовать секс, чуть ли не заставлять его. Ору на него часто, как только получаю ответ нет, на счет секса. А я с ума схожу как хочу его, до безумия... До дрожи.. А чем дальше тем хуже, мне надо все больше ему все меньше. А было все вообще замечательно и муж был идеальным любовником. Может сказывается разница в возрасте( 5 лет)?Не знаю что делать.... Как справится с жаждой секса? Как вернуть страсть мужа и вообще желание? Как контролировать свое желание?

anastasia.slot
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

заведите ребенка

Гость

Да, проблема. По юнасте небось никому не давала. А теперь локти кусает

Гость

Это абсолютно нормально! У каждого свой темперамент, потребность в сексе! Я такая же. Чтобы отвлечься, активно занимаюсь спортом. Конечно, это тоже не выход, поэтому настроение бывает не очень хорошее, мучаюсь, все раздражает.

Melissa

Приведите в порядок свой внешний вид, возможно стоит что то изменить в себе. Одевайте сексуальное белье. Начинайте с оральных ласк. И я думаю, всё встанет на свои места!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно для автора не было достойного мужчины. Зачем себя растрачивать на абы кого?!

Суслик

Намекните мужу что если я не буду получать то чего хочу от тебя,я найду того кто мне будет это давать.у меня тоже такое было просто мой лентяй.ну я добилась того чего хотела.

Гость

Да вы просто женщина моей мечты!

Гость

Мой один любовник сказал что мужчина добытчик - а когда женщина сама лезет на него - ему не интересно..А если еще и заставлять то фигня какая то. Выше писали - приведите себя в порядок..может новые игры придумайте..бдсм есть - это не только жесткий секс, это намного интересней)) сходите в секс шоп вместе, там столько игрушек разных, не давно нашла наручники с присосками для игр в душе)) У меня тоже ломки по сексу, бывает что тело прям болит от возбуждения уже, когда долгий перерыв))

гость 56

или любовник или вибратор...выбирай..такая же проблема

Виктория Лорина

Намекните мужу что если я не буду получать то чего хочу от тебя,я найду того кто мне будет это давать.у меня тоже такое было просто мой лентяй.ну я добилась того чего хотела.

а если б муж вам сказал, хочу чтоб ты давала мне в зад, или что-нибудь что вам не очень хотелось бы делать, а иначе найду кого-то на стороне. вы бы пошли на уступки лишь бы он вам изменять не стал. нет чтобы искать проблему в себе, лучше же других в этом обвинять и заставлять их делать то что им не очень хочется.

Виктория Лорина
Суслик

Сообщение было удалено

Суслик

Суслик

а если б муж вам сказал, хочу чтоб ты давала мне в зад, или что-нибудь что вам не очень хотелось бы делать, а иначе найду кого-то на стороне. вы бы пошли на уступки лишь бы он вам изменять не стал. нет чтобы искать проблему в себе, лучше же других в этом обвинять и заставлять их делать то что им не очень хочется.

Гость

Автор, приближается Развод на основе постоянного и острого сексуального неудовлетворения! Без секса ты можешь стать инвалидом.

Чиполлина

У женщин после 30 бывает,что повышается либидо,это связано с гормонами,а у кого-то наоборот оно понижается,возможно у вас сейчас пик либидо. Я сама раньше к сексу относилась без фанатизма,но в 32 неожиданно почувствовала вкус,желание заниматься сексом чаще и это на 8году брака и к эксперементам тоже созрела.
Контролировать это сложно,да и невозможно,т.к это потребность организма. Я даже стала понимать мужчин которым жены отказывают в сексе и они идут на сторону.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: