Например одеваетесь сексуально или чем то другим. Какой образ самый любимый?
Вот читаю коменты и непонятка возникла - а почему мы, дамочки, должны изголятся - и в попу, и в рот, и чулки какие то дурацкие напяливать, и по дому ходить с голой опой - и открытым ртом чтоб всегда "принять "...А парни что нибудь в 0твет должны ? Или только девушки стелиться и извращаться должны - абы не сбежал ? Как то вы милые себя совсем не уважаете ..Грустно это....
Меня любят и ценят и без того, чтоб я облизывала член в ..овне...Такое даже в голову не придет предложить )))
Иди на *** бревно ебучее, тебе просто мужик давно изменяет вот и все, ты ни чего не должна так считаешь??? Про верность тож тебе ни кто ни чего не должен, дура *** блять, взбесила сука
Я не очень люблю анальный секкс,но когда мой любимый муж просит,и после того когда он меня хорошенько вылижет,и попу тоже,я могу дать,мне просто сначала немного больно,у него головка большая,и это мука пока он засунет её туда,это больно,но я терплю,ну хочет он!! Но когда наконец то он вошёл в меня,засунул его туда целиком,мне начинает нравиться,я иногда могу даже кончить,и он кончает мне в попу,потом мы лежим,ждём пока член станет маленьким,и он легонько вытаскивает его с моей попки!! Мужа надо любить,что я и делаю!
Я не очень люблю анальный секкс,но когда мой любимый муж просит,и после того когда он меня хорошенько вылижет,и попу тоже,я могу дать,мне просто сначала немного больно,у него головка большая,и это мука пока он засунет её туда,это больно,но я терплю,ну хочет он!! Но когда наконец то он вошёл в меня,засунул его туда целиком,мне начинает нравиться,я иногда могу даже кончить,и он кончает мне в попу,потом мы лежим,ждём пока член станет маленьким,и он легонько вытаскивает его с моей попки!! Мужа надо любить,что я и делаю!
Я тоже не очень люблю анальный секс,но иногда мой просто умоляет меня дай туда!! Он готов на все,он так лижет мою письку,он так вылизывает мой анус,а я ещё специально задираю ножки и руками по шире развожу ягодицы,его горячий язык вылизывает мой анус,это супер,я даже кончить могу! Потом беру смазку, обильно мажу его член,свой анус,ложусь на бочок,приподымаю одну ножку,и жду,да приятно когда головка косаеться ануса,он не спешит,сначала в писю,потом назад к анусу, Чуствую,вот головка упёрлась в анус, сейчас будет стараться войти!! Да,и это самое не приятное,и немножко больно,у него головка большая, и он начинает давить а сама так и жду что бы она туда быстрее зашла, губы кусаю,терплю,потом раз, вошёл!! Хуг,дальше проще,он потехоньку все глубже и глубже входит в мою попу,и вот член полностью в моей попе,и он старается ещё его глубже засунуть,потом бешено начинает меня трахать туда,при этом,ласкает ладошкой моё влагалище,это приятно, в это время анус мой уже привык к его члену,уже не больно,а даже приятно! И он как кролик,долбит меня в попу,3-4 минуты,и всё, Чуствую как задергался его член,кончает,мне в попу!! И что самое интересное,он полежит две минуты,тискает мои сиськи,и я Чуствую,что член у него не падает,он потехоньку опять начинает меня трахать туда,и делает это с таким аппетитом, потом вытащил член с моей попы,поставил на колени меня,и с лёгкостью вогнал в анус свой член, до самого самого!! Яйца мешают,а так бы ещё глубже засадил он трахал меня с такой скоростью,я думала что анус мой задымится,*** горит,я уже и кричала ему, дорогой,ты как то поукуратней там,не так сильно!! Ну,кто там меня слушал, потом вытащил член,я поняла что сейчас кончит,и даже знаю куда он хочет кончить!! Да,мне в ротик, впихнул мне член в рот и начал кончать,ну я как всегда, всё до капельки проглотила,я очень люблю его сперму, головку всю вылизываю и высасую всю сперму!! Потом он упал на диван,и так лежал минут пять!!!