Здравствуйте! Поясняю всю ситуацию. Знакома с парнем месяц.
Ему нравлюсь я, а он мне. Он сказал мне, что не хочет серьезные отношений, говорит, что они ему незачем. Открытым текстом говорит, что меня хочет. И то, что это будет не один раз. Я боюсь, что если дам ему, то он меня бросит, просто пропадёт интерес.
Я не знаю, чувствую я к нему любовь или нет. Но если он мне не пишет первым, то у меня начинается депрессия. Я похоже влюбилась. А может и нет.
А и ещё один важный момент:парень сказал, что он бабник и осознаёт то, что это плохо. Можно ли его изменить? Я не хочу после первого секса быть брошенной и использованной, как какой-то вещью. Подскажите, может у кого была подобная ситуация? Как вывести себя из этой "зависимости" от него?
ага а потом вон темы тока: "выгоняет меня с ребенком, бросил беременную, бьет, изменяет..."
глупая, совсем себя не уважаешь! перевожу: он сказал, что ты будешь одной из пoтрахушек. скажи ему, что и у тебя пять парней на коротком поводке
Читаем про перверзных нарциссов. Читаем про тиранов, жертв и спасателей. Вы рискуете стать зависимой, если это уже не произошло. Заткните своих бабочек в животе и включите бдительность, чтобы потом не пожалеть.
Хотя, если вы уже попались, то подобные советы уже пролетят мимо вас.
Молодец парень, не врет. Вам открытым текстом сказано: бабник, вы нужны для разнообразия в сексе, серьезных отношений не будет, вы привлекаете его только как сексуальный объект, может быть даже не на один раз, а на несколько. Первым не звонит, значит вы его домогаетесь. Да, будете использованы один раз или несколько. Не изменится НИКОГДА, такие не меняются.
Вы наверное очень молоденькая девочка. Не нужен он Вам, усилием воли прогоните его из своей жизни, интуиция уже сейчас Вам подсказывает...Обращайтес внимание на тех мужчин, которые помогают Вам в Вашей жизни! Поддержат на новой работе, к примеру, поддержат в учебе. Еще встретите своего единственного!
Сообщение было удалено
...и все мяукают, потому что ты в свое время слишком уважала себя.
Смотря что вам надо. Если вы хотите жениться, то тогда наверно вам стоит от него бежать. Это долгий путь. А если вас устраивают редкие встречи, секс, отсутсвие обязательств, полигамность и любвеобильность к другим женщинам, то тогда выбор ваш.
деньги тогда еще пусть платит за секс
не надо распылятся, еще придут лучшие времена.
У тебя есть семья,есть родители,которые отошьют такого желателя дармовщиновки.
Нельзя завязать серьезные отношения с парнем, который их не хочет.
впереди наверное еще будут бои - мигранты,Польша,Украина _ будем тоже сражаться до конца.
нефтянные войны не закончены есть еще Китай,Саудовская Аравия,Финдляндия.Мы готовы.
Автор, даже не вздумайте. Пусть сам мучается
Сообщение было удалено
Штаны подтяни, аника-воин.
ППППППошел на хххххуй!
Сообщение было удалено
Так он не мучается, это автор мучается. А пацан честно огласил свою программу, иногда в гости заходить *****. Не нравится - не ешь, как говорится. Нормально, по крайней мере не врет, а автору выбирать.
Автор. как телушка на закладе!
Зная. все о мч. её все равно тянет!?
разводка. Ну а честно дайте, мнение тряпки никого не волнует
я люблю клубнику, но ненавижу вареный лук...можно ли заставить меня полюбить его?
также и в вашей ситуации.
зачем?
какие вы здесь все правильные. у меня другое мнение. если он такой бабник самовлюбленный,ответьте ему тем же. переспите и пропадите. пусть чувствует себя брошенным. а когда предложит встретиться снова,скажите что вам отношения не нужны. у него интерес появится к вам. у меня это всегда срабатывала. вышла замуж и ни одной измены. теперь он боится меня потерять
Сообщение было удалено
У Автора на это не хватит ни ума, ни техники секса.
Сообщение было удалено
Ага, автор переспит, а парень пропадет - ему только того и надо было. И уже автор будет брошенной, а не парень!
Это же надо пируэты в постели выделывать, чтобы он хотя бы на второй раз перезвонить захотел...если его она только в плане секса интересует...
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар для девушек:
Гармоничные отношения с мужчиной за 2 месяца.
«Мое предназначение – женщина !»
25 февраля, в четверг, в 21-00, приготовься многое ОСОЗНАТЬ в своей жизни !
------------------------------------------------
http://t612ydpk.plp7точка ru/
------------------------------------------------
Вы будете одной из. А что касается серьезных отношений, то точно не с Вами раз так говорит. У меня также было, с пеной у рта убеждал, что он бабник и серьезного ничего не хочет, а потом познакомился с женщиной, зацепила она его и быстро забыл обо всех своих принципах. Вот так.
Сообщение было удалено
Прям идеально сказано!