Гость
Статьи
Не испытываю оргазма

Не испытываю оргазма

Что делать? !!!
С парнем три года вместе он огонь в постели, разнообразен тт.д!
НО! Я не могу испытать оргазм!
Только от оральной стимуляции!
Что делать то? Неужели фригидная?
Мне 19 лет

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте,что такое фригидность

Юля

Вы занимались мастурбацией в детстве или в подростковом возрасте?

гость

Мне 31, ни разу не испытала оргазм ни с кем, вообще не представляю, что это такое. В сексе пробовала всё, оргазма не было и нет. Боюсь, что уже и не будет(

Гость

вам только 19) вы че)))) я тоже загонялась,даже в 20,когда начала вести половую жизнь, все думала- "Ну где же оно, это чудо!" Шло время,а все ничерта)) и только в 24 меня накрыло)))
получайте кайф от процесса,а там ж и оргазм придет, может не расслаблены)
у меня вот бзик-прикрыть ступни одеялом,не кончу пока ноги открыты, парень офигевает) а мне стыдно как у меня пальцы скрючивает от судорог))) как будто меня пытают)
ну или пусть он вам попробует пальцами)) ну вы поняли)) если несколько техник, посмотрите видео, от какой нибудь да придете в восторг))
а вообще не загоняйтесь)))

рыба
Гость

Сообщение было удалено

иди наххх' уй отсюда

Гость

Я начала оргазм получать когда стала фантазировать во время секса, муж конечно об этом ничего не знает, просто прокручиваю в голове картинки, которые помогают мне дойти во время мастурбации, в сексе с мужем тоже самое. Плюс мне нужно, чтобы муж животом касался моего клитора, это тоже сильно заводит.

гость
Юля

Сообщение было удалено

а это как-то влиять должно?

автор

Нет, мастурбацией не занималась, я вообще если даже и возбуждаюсь то очень доооолго
Ни разу не было дикого желания.

Гость

автор, вы в 19 лет испытываете оргазм от кунилингуса. это уже очень хорошо для вашего возраста. многие женщины вообще никакого не испытывают в сексе с мужчиной.
Фригидные Ж не испытывают оргазма ни во время ПА ни от мастурбации, более того, у них даже потребности такой не возникает НИКОГДА.
а вообще похоже на разводочку.

мм

Чаще всего. это практика.
наслаждаться процессом!
Он сам придет!

Или. как бытует:
после 30 лет.
после родов.
или после ас ( рыбе. помогло)

Гость

аноргазимия и фригидность ничего общего между собой не имеют.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводочка это реально меня беспокоит, и решила написать на форуме
Понимаю что глупо но тем не менее.
Сомнения одовевают с каждым днём
Своему один раз говорила
Тот старается но ничего

Гость
рыба

Сообщение было удалено

после вас,злая обиженная жизнью женщина)

Юля
гость

Сообщение было удалено

Может повлиять, но необязательно. При мастурбации Вы точно знаете, как доставить себе удовольствие тем или иным способом. И часто этот способ не совпадает с реальным сексом.

Гость

Я испытываю оргазм только в миссионерской позе, когда он сильно прижимается ко мне и своим лобком касается моего клитора. Могу в такой позе кончит 2-3 раза. Но когда он телом подается наверх, я ничего не чувствую. И в позе наездница, вопреки утверждениям, тоже ничего не чувствую.

Гость

Вы должны найти свою точку g , достигается практикой в разных позах. Один раз испытав о-м , запомните как это было и практикуйте . Дальше можно экспериментировать, но в конце возвращаться к ТОЙ позе, проверено. А вообще многое зависит от партнера, он должен вас хорошо знать и чувствовать, и главное хотеть доставить удовольствие. Некоторым все равно , что испытывает женщина.

Гость

Мне 35, испытывала вагинальный оргазм не часто и только до родов. После только клиторный, да ни хрена мне кажется с этим не сделаешь. Пыталась найти свою точку там, нужно ее определенно стимулировать, в общем не секс, а какая то старательная работа. В общем я забила на это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям классика жанра. как из учебника. мне бы испытывать оргазм клиторальный только от прикосновений мужского лобка...фантастика.
мне нужно пальцами или языком с определённым нажимом, с определённой частотой воздействия, с убыстрениями и замедлениями в нужные моменты , с усилением и ослаблением нажима в нужные моменты. вам и вашему М повезло, что вы так легко достигаете оргазма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям классика жанра. как из учебника. мне бы испытывать оргазм клиторальный только от прикосновений мужского лобка...фантастика.
мне нужно пальцами или языком с определённым нажимом, с определённой частотой воздействия, с убыстрениями и замедлениями в нужные моменты , с усилением и ослаблением нажима в нужные моменты. вам и вашему М повезло, что вы так легко достигаете оргазма. Это всего лишь то,к чему вы привыкли.( Вероятно самостоятельно занимаясь мастурбацией.) Надо расширять свои возможности, это доступно каждый женщине.Не так уж сильно мы отличаемся друг от друга.

Гость

Ага тут пишут наслаждайся процессом, я вот если не могу кончить хотя бы 2-3 дня муж обижается, занимаешься сексом, думаешь, ща не коечу, обиды будут, орально всегда кончаю, а обычно часто притворяюсь, почему-то когда приезжаем на родину раз в пол года на 2 недели там я испытываю оргазм, а когда мы в городе Где постоянно живем очень редко, приходится притворятся

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я до 32 не могла никак с собой справиться. Секс тоже разнообразный был, но главная причина - голова не отключалась.

А в 32 влюбилась. Секс сначала тоже был просто приятным, а после разговоров, обсуждений, обхождений, его безграничного внимания и заботы вдруг все пришло. Просто раз. И все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы до этого от мастурбации кончали? Я просто вообще никак ни разу(

может вы стесняетесь , его как то, приобретите не дорогую игрушку, попробуйте сами, без него , как вам нравится, некоторым помогало

гость

я только сама с собой.и мне на этотого фиг. не чувствую себя неудовлетворенной.

Гость

Нада искать большую палку, эту уже не чувствуешь, выросла. Это как обувь, потоптал, выбросил а в замен новую на размерчик побольше.

Gg

Тоже никонда не испытывала,только при оральных оасках,и то не часто.Было уже 5 партнюров.Плохих не было.Дело во мне..видимо не дано

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Нада иметь в штанах между ног большую палку девушки прутся от больших только вот об этом никогда не скажут

Гость

Девушки и женщины все ваши проблемы решаются с помощью сквирта, чем чаще будете практиковать тем быстрее будет наступать оргазм, это вам говорю как спец в этой теме.

Гость

Не, ты просто тyпaя))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: