Гость
Статьи
Как убедить парня …

Как убедить парня всегда пользоваться презервативом?

Здравствуйте! Всегда предохраняюсь презервативами (мне 28 лет) и с большинством парней из-за этого начинаются сложности. После месяца отношений они настаивают на том, чтобы прекратить заниматься …

Татьяна
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чпокмен

С резинкой хорошо, а без резинки еще хорошее)

Это как тонкие перчатки резиновые надеть, чувствуется что резина и не чувствуется мокрость, трение легкое, прикосновение. Вот попробуйте надеть тонкие перчатки ему на руки и взять его за руки, вы ЕГО по настоящему не почувствуете, так сильно, теплоту.

Поэтому есть вероятность что именно на чувства к вам резинка эта повлияет. А этот прибор у мужчины чувствительнее рук, и ощущения сильнее, и плюс к обычным, еще и очень сильные необычные.

Тогда хотябы что то безопасное без резинки, хоть руками)

Я готов с резинкой, дайте. :)

чпокмен

Если что то почувствовали нехорошее, тогда уж сразу бросать. Болезнь из этого не появится же, а организм восстановится и гормональный уровень.

Я читал бодебилдеры разные гормоны курсами фигачат, разные это чего только не фигачат, не только тестостерон. Так вот они потом дают время организму восстановится, и это не так долго. Уровень своих гормонов восстанавливается, и вообще организм восстанавливается от вреда который был несущественный. Сразу. Естественно они делают это с умом и вред не существенный. Живут очень долго. А вот у алкоголиков... Потому что много и не дают организму восстановится.

Короче есть мысль у врачей спросить а если ОК курсами пить. Вреда меньше или нет.

Про спортсменов я читал, так что точно не знаю!

Сейчас говорят гинекологи можно пить без перерыва.Но я стараюсь каждые 3 года на 3-4 месяца перерыв делать,как советовал гинеколог-эндокринолог,когда выписывала таблетки.

Гость

А вообще лучше без гормонов качаться, чтобы своя гормональная система развивалась, больше гормонов было.

А у химиков своя гормональная система все равно чахнет. И искусственные гормоны действуют иначе НЕ НА ВСЕ ЧТО действует настоящие. с виду здоровый, а на самом деле слабак. Старый, хилый, дохлый. Кстати поэтому и тестостерона много, а у них не работает или слабо работает п.и.с.ю.н гормоны липовые не действуют как должны, не свои, или вообще вредят.

А со своими гормонами, развитыми, в большом количестве, здоровый, молодой, зверь машина везде.

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

:) Я "Разрушитель" не смотрела :(

Марина Казакова

Не соглашаться...Тоже мне проблему нашли....)))

Шарик

Да уж. С женой в презервативе-вообще жесть!!!! И использовать его только как контрацептив как то не умно. Это как у самого себя 70% женщины украсть. А если она ещё и любимая??? Нет презервативов без нарушения чувствительности, ну нету!!!А если шляться и ***** то да, конечно, только с ним. Как средство от ЗППП. Как я понял, у многих здесь проблема именно в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Очень странно, она действительно периодически трепала что-то, что хотела бы дочку еще (сын уже был), но мы вообще были из разных городов и знакомы недавно...

Гость
Шарик

Сообщение было удалено

Так вазэктомию делайте тогда.

Гость
смайли

Сообщение было удалено

Сколько детей в браке готов содержать? Или у тебя один выход - аборты-таблетки для "любимой"?

Гость

Если мужчина предлагает нечто, что потенциально вредно для моего здоровья - в топку такого мужчину. Пусть делает СЕБЕ вазектомию. А то привыкли всю ответственность и все побочки незащищённого секса спихивать на женщину.

Гость
Шарик

Сообщение было удалено

А аборты и любимая женщина - совместимы? Постинор и любимая женщина? Спираль и любимая женщина? Гормоны и любимая женщина? О своём здоровье-то вы печётесь! А женщина должна своим расплачиваться. И вы ещё смеете говорить "любимая", эгоисты конченые.

Гость
Шарик

Сообщение было удалено

Есть вариант. Женитесь на религиозной женщине. Каждый залёт - роды. Десяток детей потяните?

Шарик
Гость

Сообщение было удалено

Сколько злости то. Женщина не должна ничем расплачиваться, как и мужчина. Хотя какие-то жертвы они и могут принести. но ОБА. Да, я смею говорить "любимая". "Моя любимая" "моя самая лучшая", "моя ненаглядная" и "мать моих детей". А также и все другие тёплые и ласковые слова своей женщине. В эгоизме в постели меня никто упрекнуть не сможет.Впрочем, как и в жизни, в основном. Да, у меня есть "своя территория, вход куда запрещён даже близким. Но это из разряда хобби. Гормоны, аборты и спирали оставьте себе. Не подавитесь от злости только.

Шарик
Гость

Сообщение было удалено

Я женат, так то.

Гость

То есть вы, Шарик, каждый год даёте стране по ребёнку?

Гость
Шарик

Сообщение было удалено

Мне достаточно или презервативов, или гарантии (брачной и финансовой), что в случае залёта я не останусь расхлёбывать последствия родов в одиночестве. Нет гарантии - нет незащищённого секса.

Шарик
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Совсем нет. Акромя того, что в штанах, у меня есть ещё и голова. С мозгом. Хотя, теперь, после прочтения вумена начинаю сомневаться в своей адекватности в отношении обитателей форума. Какие-то взгляды у меня консервативные слишком. Я даже в любовь верю. Ха. И сам люблю. И меня любят. И коробят меня фразы, типа "мужа люблю, в постели супер". Ибо первая часть фразы вторую исключает сразу. Если любишь, никогда так не напишешь. Тогда ложь или первое, или второе. Не знаю, как всё это объяснить. Но моё временное появление на Вумене несёт в себе только практический интерес, с целью попытки понять что-то в жизни. Знаете, помогает. Иногда.

Шарик
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласен-нет гарантии, нет незащищённого секса. СОГЛАСЕН!!!!

Гость

Я на втором кесареве трубы перевязала, чтобы больше случайностей не было. А ок бывают полезны, например профилактируют и лечат Эндометриоз и их даже пьют 63-7-63 дня. До беременности пила ок и проблемы с этого не делала.

Гость

КАК КАК в 21 веке можно заниматься сексом без презерватива ..я б к себе на километр не подпустила

Гость
Шарик

Сообщение было удалено

Ну все жены себя по разному ценят ..кто то из за штанов готов горы свернуть ..А кому то твое мнение по барабану. Была тема кто главней для женщины муж или ребенок. Для меня даже вопроса такого не стоит.

чпокмен 16

Не любишь мужа, и над ребенком издеваться будешь. 100%. У хорошей нет кто главный, она любит их обоих, и вообще то это его ребенок. А не только твой. Как чего равноправие...

Так, почему тогда в резинке у вас нету секса с тем кто вам нравится. Почему понравился не соблазнила и прям тут же дала. Если свободные. Двойные стандарты, п.и.с.ю. подставить слабо)

чпокмен 16см

Вот поэтому у вас с древности права то и забрали. Фригидные, не чувственные и к чувствам и ко всему и сексу. А это уже неполноценный человек.

На западе девчонки более озабоченные, и чувственные. Может они и больше заслужили. :)

чпокмен 16см

А вы как чемодан с ручкой) кто купит и заберет..

Гость

Автор.то же самое с предыдущими было. С одним даже расстались на этой почве,он мне сказал,что резинки-это дичь и он устал от них. Предлагал всегда вытащить вовремя,мол все его подруги так давали. Я удивляюсь,сколько женщин не парятся вот так даже на первом свидании дать не резинки!!! Я всю жизни предохраняюсь и на свои деньги покупала на свидания гондоны,но однажды заразилась таки. Порвался,а мы были подшофе. Как я потом долго лечилась и блевала после таблеток! Никогда не забуду! Слава богу,мне попался неизбалованный муж,для которого резинки-в порядке вещей. Но у очень многи. Должна заметить в резине нестоячка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и не подпускала. А заразилась ((( так обидно было. Согласна с вашим постом я б не легла с незнакомым и без резины. Хз куда он там пихал да и вообще,я брезгливая до жути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем можно химию это раз. Два. Пробовала низкодозироованное кольцо чуть кони не двинула. Больше экспериментов не хочу,готова остаться вообще без секса и трах аться с душем

Шарик

И всё-таки я настаиваю, что в НОРМАЛЬНЫХ любовных отношениях, в браке по любви, когда есть взаимопонимание и уважение друг к другу, резина-это дикость. Опять брезгливые путают любовь и нормальные отношения с просто сексом. Или для них все одно и тоже?
" брезгливые вообще с незнакомыми не ложатся. хоть с резиной хоть без)" Вот!

Врут пацаны про ощущения. В презерватеве наоборот комфортнее и меньше прибор натирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в залете дело. лично я живу по принципу "доверяй, но проверяй". сколько жен заразились всякой дрянью от своих мужей. у мамы на работе у сотрудницы муж военный, служил в АТО. вернулся и наградил жену ВИЧ и гонореей. она просто жить теперь не хочет.
и да, со своим мужем сплю только с резинкой. такие условия поставила еще с момента знакомства.

Гость

служил в АТО. вернулся и наградил жену ВИЧ и гонореей. (с)Это хорошо. В АТО ещё и не то можно получить.

Аня

Когда у нас с мужем начались отношения. Я сразу сказала что терпеть не могу презервативы. Таблеток никаких я не пила. Вот уже пятый год ничем не пользуемся. Тут такое дела... главное вовремя достать. С этим у нас вопросов нет.
Если мужчина с мозгами и не гуляка почему бы и не наслаждаться друг другом. Тем болне в презервативе реально не те ощущения.

чпокмен 16 см

Я девственник, купил самые тонкие и пробовал это самое на видео. Совсем по другому, и чувствуется что это резина и чувствуется что это презерватив весь слен обтягивает и чувствительность другая.

Это как пальцем по стеклу провести, чувствуется стекло, а тут чувствуется резина и мокрость не почувствовать.

Даже девственника рекламой не возьмешь. Сейчас так уши и расставлю пошире. Естественно в резинке лучше чем нечего.

Ну еще может есть там мало чувствительный мужики или обрезанные, но это и для девушек плохо.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

А мне жена тоже самое сказала , с женой с резинкой с любовницей без или досвидос.

Гость

Я говорю "Быстро ***** натянул, ***** спидозное!"

Гость

Я говорю "Быстро гaндoн натянул, чмo спидозное!"

Презерватив это полная чушь, ощущений нет, и никакой защиты не гарантирует

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка

не даю без резинки.

кого не устраивает - идут лесом.

но как то не возникало проблем с этим вопросом

конченная

Ксения

Случайно, попала на форум! Заходила, на тему секса, а вышел данный форум. Была бы проблема, что называется. Мне лично нравится без резинки, но с мало знакомыми людьми, или теми, кого знаю, несколько дней, или недель. Сразу ставлю условия. Без резинки, не дам. Мне проблемы со здоровьем, не нужны. Резинка, идет, у меня только на первых порах знакомства. А потом, уже, когда я в паре, то есть замужем, когда он доказал мне, что здоровый и нормальный, тогда да, я даю без резинки. И вообще, девочки, вы должны уметь считать, свой цикл чтобы не залететь, я тут недавно сайт интересный нашла, где пишут, когда можно этим делом, заниматься спокойно со своим супругом, а когда лучше не стоит. Мозг иногда хотя бы включайте. Не все мужчины, любят с презервативом. Многим нравится и без него. Так что удачи, всем в сексуальном плане.

Thomas
Мармотка

Сообщение было удалено

Я против такой как вы применил хороший способ испортил заранее презерватив! А потом (после секса) перестал бы с вами общаться и не отвечал на телефонные звонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Условие она поставила. Я бы в отличии от вашего мужа на такой дуре никогда не женился. Условия она выдвигает. Муж твой подкоблучник и что это за отношения такие? В отношениях доверие должно быть! Пошли бы вместе и проверились и ерундой бы не страдали. Видимо ваш брак не по любви. Или муж такая тряпка раз терпит все это

Thomas
Вика

Сообщение было удалено

Я бы презерватив заранее подпортил. Я таких стерв всегда учу уму разуму! А дальше как им повезет если не забеременеют значит повезло, а если забеременеют увы и ах. Но мне уже все равно я после такого секса а именно если девушка сторонница презервативов я прекращаю общение и не отвечаю на телефонные звонки.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да подкоблучник и тряпка будет стоять и ныть. А нормальный на такой дуре и стерве не женится никогда!

Thomas
смайли

Сообщение было удалено

Единственный умный человек здесь. В этом скопище стерв. Низкий вам поклон! Единомышленник

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Это по вас наверно

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Это про вас наверно https://youtu.be/Ajyox5m1NjU

Гость
Гость

Объясните мне пожалуйста другое, почему происходит обратная ситуация? У меня был случай, встречался с прекрасной девушкой, серьезных планов на нее не было, но был бурный роман. Мне как раз сюрпризы не нужны, поэтому я всегда, 100% пользуюсь през. Но неожиданно это вызвало бурю негодования именно у нее! Она посчитала себя оскорбленной, говорила, что "зачем эти штуки, ты что, не доверяешь мне, ты можешь подумать что я грязная какая-то что ли"? Потом однажды я не успел купить их, кончились, и я отказался от секса, правда, скрыл от нее, почему именно. Она потом поняла и тоже обиделась.

Вам 5+, всем бы таких мужчин, а девушка, извините конечно, но видать была недалекая...

Гость

Я бывшему всегда говорила: "Или в презервативе или досвидос". Он, конечно, попробовал возмущаться, но быстро понял, что лучше с резинкой, чем вообще без секса.

Извините, но тут любой адекватный мужчина понимает разницу: трахать в презервативе девушку, или *** член самому себе пусть и голый, само собой , кайф только от девушки получаешь, даже трахая через резину получаешь удовольствие.Девушки, не ведитесь на отговорки парней.Трахать девушку в резине, приятнее чем самому себе *** без резины и девушки.

Гость
Гость

Господи, да сейчас такие тонкие презервативы, что их вообще не ощущаешь! За 2-3 дня до месячных можно и без резинки, все равно не залетишь.

Календарный метод контрацепции не работает, держу в курсе. + ИППП никто не отменял