Здравствуйте! Всегда предохраняюсь презервативами (мне 28 лет) и с большинством парней из-за этого начинаются сложности. После месяца отношений они настаивают на том, чтобы прекратить заниматься безопасным сексом, мотивируя это тем, что мы постоянные партнеры, у него снижаются ощущения и т.п. Хотела спросить у девушек - как вы убеждаете своих парней или сожителей продолжать пользоваться резиновым изделием? Или же идете у них на поводу и начинаете губить свое здоровье гормональными контрацептивами?
Не давать без резинки принципиально. И предложить пить гармоны самому, раз так охота
Предложите вашим партнерам вазектомию. И презерватив не нужен и гормоны пить не надо и обратимо все.
не даю без резинки.
кого не устраивает - идут лесом.
но как то не возникало проблем с этим вопросом
Мой муж сам всё изучил про вред ОК, спиралей и прочего, и мне рассказал, так что резинки - наш общий выбор, никому никого ни в чём убеждать не приходится.
Сообщение было удалено
+++
мало того, что нужно будет пить Ок так ещи и проверить его надо бы на скрытые инфекции, они сейчас у каждого второго.
Сообщение было удалено
+1. аналогично.
Очень избалованы и нечистоплотны мужики из постсоветских стран. К половой гигиене надо приучать с подросткового возраста, чтобы презерватив был нормой. А для наших чушек норма залезть на женщину без резинки.
Господи, да сейчас такие тонкие презервативы, что их вообще не ощущаешь! За 2-3 дня до месячных можно и без резинки, все равно не залетишь.
Сообщение было удалено
Интересно, что мы чушки! А дамы, которым там даже подбрить западло стало быть не чушки? В обоих лагерях такого народу примерно поровну, так что не надо ля-ля!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно японские.
Насчёт 2-3 дней - лучше не рисковать...
Сообщение было удалено
Бритьё - дело вкуса исключительно.
Сообщение было удалено
тоже самое. Нормальный любящий мужчина не захочет чтобы жена травила себя таблетками
Меня 1-я женщина сразу приучила. Я тогда еще в школе учился, она шутила со мной так:
Ты ведь теперь настоящий мужчина? И твой дружочек тоже. Поэтому, к своей подружке должен ходить в красивой одежде, потому что, иначе он сильно брызгается. А если попадет даже капелька, то подружке может стать плохо из-за того, что у нее начнет расти животик, ты ведь любишь и уважаешь свою женщину и не хочешь ее обидеть?
-Конечно же люблю и уважаю и никогда не обижу)
Сообщение было удалено
Простите, что значит "с большинством"?
Сообщение было удалено
Это значит, что большинство моих партнеров через какое-то время начинали убеждать меня избрать другой способ контрацепции. Такой же опыт у моих подруг.
Сообщение было удалено
+++
Он мне в такой формулировке и сказал.
Лучший способ убедить - сказать, что без презерватива секса не будет. Вот и всё. Все мужчины сразу же соглашаются одеть презерватив.
Я бывшему всегда говорила: "Или в презервативе или досвидос". Он, конечно, попробовал возмущаться, но быстро понял, что лучше с резинкой, чем вообще без секса.
А если серьезно, то проблем нет вообще. Некоторые такие тонкие, что, когда стали использовать, его почти не чувствую, а женщина вообще решила, что я его снял.
Не даю без презерватива. И до секса вместе с партнёром пошла в лабораторию и оба слали анализы. Удостоверились, что оба чисты. Но я не хочу детей, так что только презерватив.
Никогда бы не связал свою жизнь с женщиной, с которой пришлось бы всю жизнь пользоваться презервативом. Одно дела новый партнер и сами ощущения ниже пояса не так важны, важен сам процесс овладения новой женщиной. А другое дело супружеский секс который в презервативе реально не доставляет и половины ощущений. Потом такие женщины начинают жаловаться, что муж их не хочет. Те мужики, которые согласны навсегда обречь себя на такой секс, не знают, что это такое и занимаются этим для галочки.
Сообщение было удалено
Если женщина состоит с мужчиной в законном браке, он готов воспитывать нескольких детей и умеет себя сдерживать во время секса, то можно практиковать прерванный половой акт.
Сообщение было удалено
Тогда вазектомия тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Только не это! Это же на самом интересном месте и...( Намного лучше в презике в женщину.
Объясните мне пожалуйста другое, почему происходит обратная ситуация? У меня был случай, встречался с прекрасной девушкой, серьезных планов на нее не было, но был бурный роман. Мне как раз сюрпризы не нужны, поэтому я всегда, 100% пользуюсь през. Но неожиданно это вызвало бурю негодования именно у нее! Она посчитала себя оскорбленной, говорила, что "зачем эти штуки, ты что, не доверяешь мне, ты можешь подумать что я грязная какая-то что ли"? Потом однажды я не успел купить их, кончились, и я отказался от секса, правда, скрыл от нее, почему именно. Она потом поняла и тоже обиделась.
Сообщение было удалено
Припереть животом хотела, а тут ты, такой умный.
Сообщение было удалено
Пикец! Вы точно в школе учились; не а детском саду? Так обычно с дошколятами разговаривают и то с детьми ясельного возраста
Сообщение было удалено
Ну ващее! Это как еду доносить до рта и бросать на колени, в чём смысл, а главное, удовольствие?
Если постоянный партнёр и нет речи про ЗППП, то обычно в презике, но иногда можно и без него (женщины знают когда), как небольшой подарочек судьбы :)
Сообщение было удалено
Ну ващее! Это как еду доносить до рта и бросать на колени, в чём смысл, а главное, удовольствие?
Если постоянный партнёр и нет речи про ЗППП, то обычно в презике, но иногда можно и без него (женщины знают когда), как небольшой подарочек судьбы :)[/quote
Ага. Одна такая знающая подруга уже воспитывает "безопасный день"))))
Сообщение было удалено
Так и презы 100% гарантии не дают. Только 97-98%.
А у вашей подруги цикл сдвинутый. Надо тесты для определения овуляции в аптеке покупать. После овуляции залететь НЕВОЗМОЖНО!!!!!
Сообщение было удалено
Попробовали все презы тонкие,ощущаются.Не знаю,как можно не ощущать...
Сообщение было удалено
а то и значит. у вас не было футбольной команды? ф у, неудачница!
Сообщение было удалено
Да это-то фигня, там куда более страшные проблемы могут быть((
Те, у кого постоянный здоровый партнер или муж, купите вот это и не парьтесь
http://julia-rai.com/wppage/test-mikroskop-dlya-opredeleniya-ovulyatsii-lady-q-video/
[quote="Юнга"]Меня 1-я женщина сразу приучила. Я тогда еще в школе учился, она шутила со мной так:
Ты ведь теперь настоящий мужчина? И твой дружочек тоже. Поэтому, к своей подружке должен ходить в красивой одежде, потому что, иначе он сильно брызгается. А если попадет даже капелька, то подружке может стать плохо из-за того, что у нее начнет расти животик, ты ведь любишь и уважаешь свою женщину и не хочешь ее обидеть?
-Конечно же люблю и уважаю и никогда не обижу)
фууууу прям блевануть захотелось от прочитанного
При огромном выборе контрацептивов для женщин говорить о вредных таблетках просто пещерный век. С постоянным партнером, мужем, сожителем - что угодно, но не это. Мне самой намного приятнее. Сейчас не совковое время, когда кроме г...в в аптеке толком ничего не было. О вреде контрацептивов орут те, кто ни разу не был у гинеколога с данным вопросом и не читал ни одной статьи на эту тему. Кому что нравится.
Сообщение было удалено
То же самое: либо безопасный секс, либо бесконтактный :)
Сообщение было удалено
Тоже не знаю как быть. Сначала таблетки пила. Но мне они нужны были как лекарство из-за нерегулярного цикла. Пила долго. Особых проблем со здоровьем не было. Но на лице пигментные пятна появились. Очень некрасиво. Пить перестала. Соответственно презерватив. Муж конечно не оч доволен. Иногда начинает ныть чтобы на ОК перешла. Но я напоминаю про вред. Думала про спираль. Но я не рожавшая. Да и про нее всякие ужасы говорят. В общем чем предохраняться не знаю. Сама думаю, что с презиком не реально всю жизнь. Мне самой не нравится.
Сообщение было удалено
Муж ваш какой - то странный. На ваше здоровье ему плевать. Дайте ему почитать литературу о побочных эффектах ОК.
Не, пить гормоны и рисковать своим здоровьем и жизнью (у меня тромбофилия и гормональные под запретом) ни за что не буду, другие средства контрацепции тоже не подходят, только презервативы, но я если честно не вижу в этом вообще никакой проблемы, со всеми партнерами (с длительными отношениями) по умолчанию одевали презерватив только в конце акта, потерпеть резину пару минут невелика беда, за 10 лет регулярной практики залетов не было, не бесплодная - забеременела сразу как отказалась от презиков насовсем. В то что можно забеременнеть "от смазки" до окончания акта я не верю, вероятность такого события не больше, чем встретить на улице динозавра.
Сообщение было удалено
ага я смотрю мой плач сидит на диване и спрашивает меня "мама,что такое у меня?"
Сообщение было удалено
Вот вы ща насоветуете. Люди не слушайте ее.
Сообщение было удалено
Все правильно она говорит.
Сообщение было удалено
Чушка - женского рода, если чё )))
Сообщение было удалено
Чушка - женского рода, если чё )))
Ты ж не называешь себя боровом, потому как ты - свиноматка )))
Сообщение было удалено
Это значит, что у Татьяны их штук 15-ть )))
Сообщение было удалено
Она те перестала давать?
Сообщение было удалено
Это как в DEMOLiTiON MAN? )))